Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Инкубатор Энсяток, bondavi, спасибо:))))

По поводу макдака: я с полгода назад перешла на бургеркинг - мне показалось там реально вкуснее. После этого пыталась скушать бургер в макдональдсе - так он мне такой гадостью показался...

Летняя87, ты давай поаккуратнее - береги себя!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летняя87, может скорую лучше и в больничку, там лучше помогут, чем транексам.

antoninka85, мы с дочей, когда на шопинге были заходили в кингбургер, укусила у нее бутерброд и правда вкуснее, а картошка по-домашнему хуже. Сейчас сижу и думаю: и как это я там себе ничего не ухватила?))

Летняя87, я тоже за скорую!!! Пусть все будет хорошо!@@@@

Мммм роллы, хочууу, муж завтра обещал! Блин, у нас есть давно МакДоналдс, но я там ни разу не была и не тянет. Хотя сегодня хотелось какой-нибудь вреднятины, чипсов например, хотя 100 лет их не ела.

Мне еще бутерброды в Сабвей нравятся, батончик там изумительный :)

antoninka85, дорогая поздравляю с хорошим узи!! :mama_:

Летняя87, заюнь береги себя..чуть что сразу скорую лучше...

Девочки всех с хорошим узи!! Ура!! Я завтра на учет иду вставать !)

• Нравится 4

наташка 2305, :D здорово!)а я в четверг))

• Нравится 1

А я дождусь сердцебиения и тогда на учет

Летняя87 пусть все у вас будет хорошо!!!лучше позвонить в скорую. Не надо бояться. Лучше перестраховаться

Летняя87 пусть все у вас будет хорошо!!!лучше позвонить в скорую. Не надо бояться. Лучше перестраховаться
и я за скорую ,срочно причем

Девчонки а я вот все думаю , а что нас движет во время беременности хотеть именно макДак ? Видимо наш организм напичкан глютаматами , и зависимость от этой пищи . Т.к. как организм может хотеть дозу вредного гедринирированного жира , еду без витаминов ... Наверное не может хотеть . Я недавно прониклась темой правильного питания.Ломало так как будто шоколадковая наркоманка . Этот момент уже ушел , сейчас я так же на Правильном питании ,пока ничего такого не хочется

я в обычной жизни стараюсь ооочень правильно питаться, а сейчас, как девочки пишут, хочется в макдональдс, или острого-жаренного чего. Просто наверное хочется более сильно ощущать вкус пищи, солёненького, остренького, а в фастфудах именно такая еда вбольшинстве. И я подсела на помидооооры, никогда в жизни особо к ним любви не питала, а тут могу несколько за раз съесть, и пачку сока томатного как то за полдня на работе выпила.

Крошика, наташка 2305, спасибоо!!!

А меня тянет на остренькое... жутко... и имбиря маринованного хочется... эх, закажу-ка я завтра суши!

и я за скорую ,срочно причем

+1000!!!!! много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня уже посдавала много анализов крови для постановки на учёт, у нас теперь видимо поменялась система, сначала анализы назначают, потом уже на учёт ставят. Даже мазки вчера какие-то побрали. На приём и ставится на учёт мне 7.07

уже все хорошо)))

Девочки, всех с хорошими результатами УЗИ! Очень за вас рада!!!)))

МамаДочиСыночка, я то же до Б. сидела на ПП и первое время продолжала соблюдать, но сейчас из-за токса слезла с него, мне бы хоть что-то уже съесть и удержать... но как только токс сойдет, обязательно вернусь. Правда вредностей ни каких не ем)

bondavi, мы сейчас с подружкой угостились ролами, сначала ничего вкусно, а сейчас валяю.... так тошнит жутко...кошмар просто... больше ролы не буду есть

antoninka85, имбирем говорят не стоит особо увлекаться

• Нравится 1

-Хельга-, Вот и у меня так постоянно, но вот помидорки с пупырышками не исчезают со стола уже вторую неделю, они меня спасают когда ничего не лезет.

anytka!,

Ссылки скрыты.

по ссылке. а там вроде все понятно.

anytka!, Или тут

девочки. сходила я на узи, как сказала врач-все отлично. но как по мне-так лучше бы не ходила, миллион вопросов в голове теперь. неделю назад я была в жк, там сказали 6 недель, 6 мм ктр. сравнила по таблице что Яна дала-так и есть. и вообще повсюду такие значения. когда первый раз в жк у меня увидели в 3,5 недели от зачатия малюсенькое ПЯ размером в 2,5 мм, то в тот же день та узи-врач у которой была сегодня-не увидела его. так сегодня она сказала-все отлично, все соответствует тому сроку от моей поздней О.на 23й день цикла. только вот то ли аппарат не такой у нее, то ли таблицы не такие как везде. в общем неделю назад мы были 6 мм. что соответствовало-6 неделям. сегодня 9 мм. что соответствовало 6 недель и один день по их таблице. плодное яйцо 25 мм, чсс не сказала, фото не дала. в общем пожалела, она еще и бесплатно мне сделала-по старой дружбе.. а раньше все показывала, рассказывала.. короче, вот так.

сегодня заметила полосочку на животе.так рано?у кого есть?

А мне бы кефира... Имбирь, говорят, от токса спасает нормально. Хотя это не про маринованный. Летняя87 слава Богу!береги себя и малышка!

Летняя87 видимо особенность организма такая) к меня например сосудистая сетка под грудью повылазила. Хотя раньше ничем таким не страдала.

*Натуся*, Я С СЫНОМ ПОМИДОРЫ ТОННАМИ ЕЛА.*Натуся*, а матку смотрели ? так не хочу этого осмотра-Хельга-, а вы сами готовили или купили ?

У меня вообще с каждой Б в 1 триместре ЖКТ бушует ,запоры ,газы , не сваренияиииии токсикоз ,сейчас пока нет , но скоро будет , а у вас на каком сроке начался токс ?

• Нравится 1

Всем привет! Можно к вам ?!)))

• Нравится 1

Привет!добро пожаловать!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...