klava 01 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Инна,поздравляю с рождением Катюшки!!!Умница,доченька,сразу папе показала язычок,чтобы не расслаблялся.вкусного молочка вам и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Zwillinge*, у нас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Машата, да, как сказал мне один доктор, беременность не рассосется мама родила, бабушка родила, и мы родим :) моя Г - говорит- беременным еще ни кто не оставался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 девочки, кто родил, поздравляю от всей души!!!! пускай детки растут здоровенькие и набирают драгоценные грамульки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 Хотела написать про роды,мне до потуг мочу брали каталогом,так что боли в мочевом я не чувствовала,мне было больно на последних схватках,а потом отпускало,как таз расходился и шло раскрытие я не чувствовала,при потугах я чувствовала очень сильно давило на кишечник,мне даже показалось,что я обкакалась,но это показалось.но эпидуралка меня спасла,мне очень понравилось ощущение когда Светка выходила,непередаваемые.девочки,не бойтесь,да это больно,но терпимо,а самый кайф-это когда масяву кладут тебе на живот и говорят держи крепко мамочка!!!)))аж, до сих пор слезы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я когда первый раз рожала, вообще не поняла что такое потуги. Зато схватки, после прокола пузыря, ощютила по полной....я помню что прокляла все на свете)))) в 22 часа мне прокололи пузырь и в 2 ночи я родила, могла бы и быстрее, но я себя жалела и не расслабоялась. Интересно как будет сейчас. У меня старшему 2 года 4 месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Мими*, я в родах вообще не чувствовала, что кости расходятся, да и во время беременности тоже всего несколько раз болело. Пожалуй, больнее всего были схватки, когда я лежала. Потуги, скорее, тяжело, чем больно, там ты работаешь, контролируешь себя и это помогает притуплять боль. А, нифига! Самое болезненное - это когда уже родила, организм начал кайфовать, а тебе - фигак! - и начинают выдавливать послед. кстати, когда мне на схватках смотрели раскрытие, больно было тоже только при маленьком. Когда раскрытие было больше пяти что ли пальцев - я вообще не почувствовала дополнительной к схватке боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 bibizonchik, наши малыши сговорились будем вместе выпровожать девочек, ну потом и сами потопаем katiyshka-91, у тебя 8-го ПДР? katiyshka-91, bibizonchik, девочки у вас кто в пузиках? доченьки или сыночки? у меня пдр 9 февраля ставят,у меня девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Настраиваюсь на работу, конечно, но понимаю что до конца все равно не представляю насколько это больно... и не представляй. Не мне тебе рассказывать, что такое психосоматика не бойся и не настраивай себя на боль. Настраивай на продуктивную работу. Твоя малышка тоже будет работать, поддержи ее и помоги скорее появиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 Я родила в 1:25 сегодня. Схватки начались в 21. В 12 мы были в рд ... Почти полное раскрытие! Прокол...потуги ужасно неконтролируемые! Эпидуралку было поздно Палата - сказка 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Блин, девочки, я себя чувствую, будто первая пошла сдавать экзамен, и теперь делюсь шпаргалками и конспектами 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 53 , 3360 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я родила в 1:25 сегодня. Схватки начались в 21. В 12 мы были в рд ... Почти полное раскрытие! Прокол...потуги ужасно неконтролируемые! Эпидуралку было поздно Палата - сказка ааааа! ура-ура-ура!!! как самочувствие, как малышок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, Ну ты козюлина)))) Мне,главное...не торопись....в ПДР пойдем вместе...а сама??? Убежала))) А если серьезно,то ПОЗДРАВЛЯЮ,тебя от всей души!!! УМничка!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРА! Я очень-очень за тебя рада! Здоровья,спокойных ночек и наивкуснейшего молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, Поздравляю тебя с сыночком!! Какой твой Ян темненький? Желаю вырасти богатырем и настоящим мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SHYBKA, как классно, и быстро все!поздравляю вашу семью! а я девчонки все сижу..сегодня крутило живот дико как при отравлении, а сейчас отпустило и на этом все( эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ты в Нововятске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, ура ура,поздравляю!!как добрались по такой погоде?как себя чувствуешь?как быстро у тебя все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, поздравляю с рождением малыша!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 МаЛиАнА, я не ожидала! Я потом опишу все, посмеетесь. Малыш не темненький. Но наверно Ян! Спокойный и уже ел меня, но сах низкий, будут смесь давать. Глюкозу давали 4 раза уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, Имя потрясное)))) ! У меня после Кирилла (на котором с мужем обоюдно остановились) муж Яника предлагал))) Ну у нас в сочетании с отчеством и фамилией как то не так звучало...как то и в фамилии Рычит буква и в отчестве,а имя слишком нежно звучит в сочетании...а имя это обажаю) Еще раз поздравляшшшшкииииии)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки всем всем привет!!!!!!!!!!!!Ой Боже сколько малышиков у нас уже!!!!!!Классно!Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Тут еще остались кто не родил......или я одна засиделась.... У нас все норм.В понедельник выдали направления в опб. незнаю может завтра съезжу.......надо и не хо... Малышок в пузике почему то реально притих уже 2-3 день....шевелиться но как то попритих.....наверно вещи собирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 miishka, я поэтому и настраиваюсь, зная себя и хитрости своего подсознания Но ты права конечно, особенно это понимаю, глядя на твою Каришу в линеечке Shybka, Поздравляю от всей души!!! Стремительные роды получились, здорово! Желаю тебе здоровья и твоему сыночку, вкусного вам молочка, сладких ночей и спокойных, счастья и радости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения