//Ёлька// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я родила в 1:25 сегодня. Схватки начались в 21. В 12 мы были в рд ... Почти полное раскрытие! Прокол...потуги ужасно неконтролируемые! Эпидуралку было поздно Палата - сказка :novgod: :novgod: :novgod: поздравляю с рождением сыночка Тут еще остались кто не родил......или я одна засиделась.... Ты точно не одна нас еще много пузанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, урааа!!!!! Поздравляю! Быстренько ты управилась Здоровья вам с сынулькой!!!!!! ждем историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Поздравляю мамочек с малышастиками! Спокойных ночей и вкусного молочка! Мы сегодня легли на дородовое, сдали анализы, ктг, кардиаграмму сердца, посмотрели на кресле нас, я видно очень чувствительная, больно было во время осмотра и минут 15-20 после. Мы не спешим пока что на ручки к маме, давление хорошее. Кормят диетически пустыми кашами, похудеем однако))), за сутки малюсенький кусочек курицы и больше с мясного ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ой девочки так радостно, аж до слез...гормоны блин....захожу и каждый день новые малышики, а ты еще с пузиком ходишь и кажется до пдр так еще далеко...Поздравляю всех всех еще раз с малышастиками, здоровья мамочкаи и деткам. А я второй день наслаждаюсь дома от работы, просто валяюсь и смотрю фильмы, общаюсь с доченькой в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, поздравляю вас!!!!)))ты умничка!!!растите здоровыми,вкусного молочка и спокойных ночек!)))) Девочки,как здорово скоро все уже родят!!и начнутся другие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, я как чувствовала, что ты отстрелялась! Очень за вас рада! Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья, радости и здоровья вашей семье!!! А тебе много вкусного молочка для Яна! Очень ждем твой подробный рассказ о родах!) И остальные родившие девочки, расскажите! А то родивших так много, а рассказов всего несколько! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Прочитала у соседок мартят про то, как с газиками бороться, девочка мамочка старшего ребеночка дала совет, купить самую маленькую грушу, на дне груши такой кружок, чтобы ее можно было ставить. Кружок вырезаем и получаем грушу с отверстием. Смазываем кончик груши, массируем животик малышу, можно на животик теплую пеленку положить, ножки держать согнутыми к животику. Массировать, пока газики не выйдут. Часто газики, гооврит, с какашками выходят. Взяла на заметку Еще нашла на ютубе видео про то, как мыть ребенка, как надевать памперсы, как держать, как протирать носик и складочки. Если интересно, выложу ссылки на видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я родила в 1:25 сегодня. Схватки начались в 21. В 12 мы были в рд ... Почти полное раскрытие! Прокол...потуги ужасно неконтролируемые! Эпидуралку было поздно Палата - сказка поздравляю, поздравляю!!!! Здоровья всему семейству *Мими*, я памп меняю когда, начинаю ему булочки так стискивать правой рукой (как если бы грушу в руке мяли), не сильно, а левой животик массирую по круговой, и часто какахи прямо фонтаном с газиками идут.... И не по разу. Сорри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Янчута, я пока не представляю что такое ребенок Дай мне сейчас кого в руки, забоюсь даже дотронуться, а ты говоришь сдавливать, массировать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Мими*, глажу просто животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, поздравляю с рождением сынишки!как все быстро! я оч хочу родить, так что нас еще немало, кто не родил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 захожу и каждый день новые малышики, а ты еще с пузиком ходишь и кажется до пдр так еще далеко... а я бы еще ходила и ходила бы.. ну до лета хотя бы! так жалко расставаться с пузом! и так страшно, так лялькина боюсь. что я с ним делать буду? хех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Мими*, еще есть всякие газоотводные трубочки. Но ими не надо увлекаться, иначе можно выработать у малыша рефлекс - будет какать только при раздражении заднего прохода. Я так поняла, что груши и трубочки - это уже на самый крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девчули,кто не родил...давайте посчитаемся...вот в этой темке(я создала,ну уж очень интересно) http://www.babyplan.ru/forums/topic/60984-pereklichka-kto-esche-puzatyj/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, а с мужьями кто-то собираться на партнерские роды? Говорят, в связи с эпидемией гриппа объявили карантин (по крайней мере, по Москве), а мы уже так настроились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, поздравляю!!! С рождением сыночка. Растите здоровенькими и послушными! Ура!!! У меня мне кажется тоже были неимоверные потуги. Еле, еле себя по кусочкам собрала и начала работать. И, да, девочки делитесь подробностями, жуть как интересно. Как ваши папы пережили ваши роды, особенно у кого первые детки. У меня когда дома воды отошли с сыном, я мужу сказала, я иду в душ, он чуть в обморок от страха не упал. Я мылась в душе и слышала как его пятки бегают по квартире...)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, закружилась голова, померила давление 117 на 78, при рабочем 90 на 60. Пью мелиссу. В скорую не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Мими*, у меня 120/80 последние дни,тоже голова кружится. А всю б не больше 90/60 было. Чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, а с мужьями кто-то собираться на партнерские роды? Говорят, в связи с эпидемией гриппа объявили карантин (по крайней мере, по Москве), а мы уже так настроились.... мы собрались на партнерские роды - в Мосве карантин? Вот ведь незадача (( - надеюсь что до нас недойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 bondavi, гестоз? А может погода.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Мими*, в моче белка нет и отеков у меня нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Мими*, у меня 120/80 последние дни,тоже голова кружится. А всю б не больше 90/60 было. Чем это опасно? вообще это давление считается нормой на последних неделях - разница в 40 единиц идеальна. Голова возможно кружиться от других по другим причинам - например изменение атмосферного давления , да и вообще организм к родам может готовиться Знаю это потому что у самой такое же - при привычном низком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 bondavi, у меня утром лицо опухшее было, потом сошло Appel, фух, успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Состояние у меня как у тряпки-третий день лежу,не вставая. Слабость несусветная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня такое же состояние, хотя давление 110/70. От головы пришлось вчера пить парацетамол, сегодня снова болит. Мне кажется это с погодой связано. И ещё почему то отекает правая рука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения