HelgaMama 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Аlёnka, не, не папа, его друг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 HelgaMama, пардон, не так поняла :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я с мужем рожаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 lylyly4, а в каком рд? По контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я с мужем рожаю я тоже. Была вначале против этого а сейчас я только за мне так спокойней будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 И я с мужем. Не представляю кто со мной еще так возиться сможет, да и мне так "безопаснее", что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 И мы хотим очень вместе,так обидно Блин,девочки,этот туалет меня уже с ума сводит. Хоть бери и стели себе рядом с белым другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 И мы хотим очень вместе,так обидно Блин,девочки,этот туалет меня уже с ума сводит. Хоть бери и стели себе рядом с белым другом... хоть памперс одевай :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Shybka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Сингапур27, поздравляю с рождением дочурки!!! растите здоровенькими!! Shybka, поздравляю от души))Класс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ALЁNKA, в 1, по контракту,но можно и просто так,проблем никаких,тут это приветствуется //ЁЛЬКА//, конечно просто так лежать тяжело, и тем более это очень сближает, не понимаю тех кто говорит о том что мужчина к тебе остынет и видеть этого не должен, может конечно и есть такие пары,но в нашей семье это точно не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Доброго вечерочка девочки! У нас дела нормальненько. Дали мне значит направление в ОПБ вообще в понедельник надо было.....но я в следующий поеду.Нужно немножко сил набраться.а то эти болячки с колеи выбили.да сил почему то нет.Как тряпочка валяюсь практически целый день.Дочке со мной скучно повеселить толком не могу.Вот нет настроение и все тут. За последние дня 3-4 у меня налились немного - умеренно ноги руки лицо......Ну у меня и с дочкой так перед родами было...вот. Пузюнчик притих...шевелется но не так как было до этого.больше наверное крутиться. А еще описала врачу свое состояние которое у меня было два раза,-про то что в жар бросает в глазах темнеет и так далее.-Так она сказала что это шейка готовиться.....процесс идет.попросила дома меня не засиживаться и лечь в стационар........Вот буду мысленно готовиться в стационар.Живот прихватывало пару раз,один раз даже голову в 4 часа утра мыть пошла.....думаю волосы длинные пока высохнут.....ну потом походила,ложилось и все проходило.Вот. Сейчас у меня живот больше мышцы болят выше пупка и в районе его.Он у меня практически уже вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки всем всем привет!!!!!!!!!!!!Ой Боже сколько малышиков у нас уже!!!!!!Классно!Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Тут еще остались кто не родил......или я одна засиделась.... тут еще много, кто не родил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 тут еще много, кто не родил)))) Так еще весь февраль наш!!!!!!!!!!тут скоро уже и мартята начнут рожать........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, смотрю на ваши линеечки (кто с пузиком еще) и чувствую себя старушкой (по сроку ПДР) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 только написала, что у меня нет треников и я не знаю что это такое, как у меня начались тренировочные схватки :D Это такая штука, когда каменеет живот, лежа на левом боку, одновременно тянет поясницу и крутит живот как на месячные :think1: где-то секунд по 15, каждые 16 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Сингапур27, я думала ты только сегодня ляжешь- а завтра - после завтра возможно КС- а ты у же мам0чка! У Катерины была -гемотома? Гестоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Гестоз белок в моче и давление? Как определили, что гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 вот и у меня опять видимо треники Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девушки! Всем спасибо за поздравления, я с 11 утра в палате, потом мне довезли Катю. Какое это счастье!!! Жизнь после этого меняется только так 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Сингапур27, Здоровья тебе и доченьке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 NataliPaul, у меня уже 3 вечера подряд такая картина при чем промежуток в среднем 7 минут. К утру все проходит Вот пока сидим у мамы в пузике и вылазить пока не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Zwillinge*, не торопятся наши детки в немецкий роддом ))))) вот и у меня уже который вечер а к 2-3 ночи все проходит ну у нас то еще есть время на раздумья, а вам вроде как уже пора вот и у меня уже который вечер а к 2 3 ночи все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 NataliPaul, да, нам уже давно пора))) наверно тоже боится как и я немцев в пятнице пойду к Г, посмотрим чо он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ну тебя если не родишь то со следующей неделе гиня начнет каждый день на осмотр и ктг гонять у меня сына ровно в пдр родился, может и твоя лялька завтра одумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения