Родина мать 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки, вас помощники не раздражают? на машинке стирать маленькое количество вещей нельзя -машинка испортится, свет надо выключить, ибо уже светло, тазик можно мыть и грязной тряпкой. наконец, дождалась стирки детских вещей. смотрю, идет помощница - прет пачку пемоса и калгон. довела меня до истерики. еще и недовольная, не так с ней поговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) тАнюшка_неженка, Это свекровь у тебя такая? У меня вот моя мама лезет везде и всюду...прям бесит-бесит. На одной кухне с ней это ППЦ. Положу доску разделочную на стол,отвернусь хлеб взять -поворачиваюсь-НЕТ ДОСКИ! Мля...беру снова,кладу...отвлекаюсь на телевизор-поворачиваюсь-Хлеба нет! МАМА,за чем убрала...ну я думала не нужно ни кому...я говорю -КАК? Не ты ложила,не трогай! и так про все и обо всем и каждый раз....100500 раз ей говорю...ей не донесешь инфу... вот так вот все время все семейство у нас теряет свои вещи...которые ОНА НЕ БРАЛА,,,ВЫ ЧТО??? А потом они находятся там,куда только она их могла положить. 100 раз ей объясняла,что попробую сына не укачивать...она мне ОЙ я его буду в зале укачивать там свежее воздух...FACEPALM... А самое обидное...знаете как я узнала о том,что любимый мне сделает предложение???? ОНА ЗАЛЕЗЛА В ЕГО КОМОД И НАШЛА КОЛЬЦО И СТИХ КОТОРЫЙ ОН ДЛЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ.....и что вы думаете? она промолчала? Фигушки...мне в тот же день поступил звонок...а у Димы кольцо в комоде...для тебя наверно..... ну НЕТ БЛ,,,ТЬ для ТЕБЯ можно подумать.... короче мне пришлось тогда собрать все свое актерское мастерство и "ИСКРЕННЕ" удивляться и плакать....когда он сделал мне предложение! Надеюсь,что он никогда об этом не узнает.Ни кому такого не пожелаю,обидней для меня не было ни чего... Изменено 5 февраля 2015 пользователем МаЛиАнА 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 МаЛиАнА, тАнюшка_неженка, ох девочки, как я рада, что мы съехали от свекрови!!! Все, теперь у родителей мы гости, а у себя- у себя, наши деньги- наша квартира, как хотим так и делаем и пусть только попробуют что сказать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) HelgaMama, мне свекровь сказала,что второго она так же рожала...еле успела до кресла добежать...думала,что просто живот крутит. НО вроде,вторые роды быстрее и шейка как то там по другому и быстрей открывается. В общем я надеюсь успеть) мне до РД 3 минуты пешком с учетом выхода из подъезда))) ну одеться и пакеты схватить еще ми нут 10....думаю за 15 минут еще ни кто не рожал)))) Моюсь-броюсь в день по несколько раз(на всякий случай) так что думаю в расплох не застанут меня роды) А то,что я выше написала...ладно бы это была свекровь(смирилась бы...а она у меня классная,понятливая и не лезет никогда куда не надо)...но это же МОЯ МАМА....вот я с ней намучалась за последнее время...ужс Изменено 5 февраля 2015 пользователем МаЛиАнА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет! Моя вчера приезжала и попросила с ней обои выбрать- я с мужем поехала и помогла- а она мне в магазине не отходя - ну теперь в субботу приезжайте обои клеить! Я опешила даже стою сказать что незнаю, у девушке консультанта тоже недоумение в глазах ! Муж мой: мама ты что шутишь? Она ему серьезно так нет- Она же хорошо клеит - да и у других членов семь и дела! Ей же таскать ни чего не придется!!!! Муж её отвел в сторонку - что он уж там ей сказал - но она молчала всю дорогу до дома ! В конце только сказала- ну может как консультант приедешь!- если будет желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари-я777 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Ну вот, вчера я отметилась, что все еще числюсь в пузатых, а сегодня уже лежу со своей лялей палате)))) Мы родились сегодня 05.02.2015 в 6:50;)))) Доча 3840/54 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Appel, ...офигеть... я в таких случаях,когда кто то забывает,что я Б и я типа ни чего не делаю же все равно ... отвечаю так " У меня самое важное дело...я вынашиваю малыша!" Ну вот, вчера я отметилась, что все еще числюсь в пузатых, а сегодня уже лежу со своей лялей палате)))) Мы родились сегодня 05.02.2015 в 6:50;)))) Доча 3840/54 :novgod: :novgod: :novgod: УРРРРРРРРА! :novgod: :novgod: :novgod: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Спокойных вам ночек,вкусного молочка! как прошло? как назвали принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Appel, Иногда я прям не понимаю каким местом люди думают... Мари-я777, Поздравляем!!! Растите здоровенькими и красивыми! крупненькая доча! Как роды прошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мари-я777, поздравляю с рождением дочурки!!!вкусного молочка и спокойных ночек!как прошли роды!ждем рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мари-я777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мари-я777, поздравляю с принцессой! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Юль, какие у тебя детки большие, уже месяц скоро отмечать будете)))) Мари-я777, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 тАнюшка_неженка, Это свекровь у тебя такая? хуже - МАМА. и поскольку это я у не живу, а не она у меня... и после родов на месяц примерно тоже буду здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 тАнюшка_неженка, ну у меня такая же история...моя мама и я(всмысле мы...пока копим на квартиру) у нее живу(((( Жду не дождусь апреля))) В апреле они у меня(мама и папа) на дачу уезжают до самого октября)))) и мы живем с любимым в двоем))) Ну начиная с этого года в троем....с сынулей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Appel, Всем привет! Моя вчера приезжала и попросила с ней обои выбрать- я с мужем поехала и помогла- а она мне в магазине не отходя - ну теперь в субботу приезжайте обои клеить! Я опешила даже стою сказать что незнаю, у девушке консультанта тоже недоумение в глазах ! Муж мой: мама ты что шутишь? Она ему серьезно так нет- Она же хорошо клеит - да и у других членов семь и дела! Ей же таскать ни чего не придется!!!! Муж её отвел в сторонку - что он уж там ей сказал - но она молчала всю дорогу до дома ! В конце только сказала- ну может как консультант приедешь!- если будет желание мамадарагая! я даже кнопки перепутала в компе! убила бы... у других членов семьи дела есть... вот прямо на месте убила бы... все же свекровь легче убить, чем маму. девочки правы, с мамой вообще сладу нет. причем, заметте - лет мне много, но мамосю не победить. ни в каком возрасте! так что, если надеетесь, со временем... не выйдет. хотя ходят слухи, что мамы бывают адекватные... Изменено 5 февраля 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, 4.02 в 5-20 вылупилась моя ласточка)))) Маленький клон своего папы 3170г. 51 см))) Свою мегаисторию партнерских, кстати, родов после выписки расскажу)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 тАнюшка_неженка, МаЛиАнА, лично моя мама адекватна ко мне, но вот что касается моего мужа- постоянно проверка на прочность :D На даче мебель собери, не собрал- слабак, сделай то сделай это, "ты что, не умеешь проводить проводку?" "Паша, собери кровать, Паша, собери шкаф, Паша, почисть снег" и тд.. бедный. После НГ мы с дачи сбежали на 3й день тк Паша сказал, что с него хватит Девочки, 4.02 в 5-20 вылупилась моя ласточка)))) Маленький клон своего папы 3170г. 51 см))) Свою мегаисторию партнерских, кстати, родов после выписки расскажу)))) Да ты чтоооо!!!!!! Поздравляем!!!! Вкусного молочка!Какие прекрасные новости сегодня с утра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 . хотя ходят слухи, что мамы бывают адекватные... Да-Да-Да я тоже где то это слышала.... на расстоянии у меня мама-прелесть,но как только пересекаемся на одной территории...все-пиши ПРОПАЛО dianomania, Дианочка,солнышко! Поздравляю!!!! УРРРРАААА!!!!! Умничка))) Я так рада за вас) Вкусного молочка и спокойных ночек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 HelgaMama, это ваша мама так к мужу? ну это она зряяя.... Паша постарше станет и или ей ответит некрасиво, или свалит от вас от всех. зачем она так? нефиг в вашу семью лезть со своими оценками! слабак... я мужа от родителей защищаю всеми когтями. от его мамы тоже. мне решать, слабак он или нет. ну они себе такого и не позволяют. взрослый мужик, как может, так и живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки,а правда как распознать тренировочные схватки от настоящих?как бы не пропустить этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 тАнюшка_неженка, да, но моя мама просто уникум, я его сразу предупреждала, не обращать внимания на нее, она из тех кто и коня на скоку остановит и в избу горящую войдет, короче она у меня может спокойно провести проводку в доме, лучше любого рабочего разберется во всяких бытовых проблемах и починит любой электроприбор, что бы с ним ни было.. И поэтому она всех мужчин считает безполезными существами Но я ее часто присмиряю, конечно. У нас она в гостях ниче не скажет, но стоит приехать на дачу- как начинается) Так как он был предупрежден- он на это нормально реагирует, понимает, что то, что в ее понимании настоящий мужчина- такого не бывает) panda mama, надеюсь настоящие болючие, у меня треники просто неприятные, но болючими назвать их не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 dianomania, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! растите здоровенькие и крепенькие)) вкусного молочка!!)) как у нас все в роды пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мари-я777, dianomania, поздравляю вас с доченьками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 HelgaMama, сестра! моя еще плюс к этому на зоне с усиленным режимом двенадцать лет отработала. учителем, но это сути не меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Dianomania, поздравляю, как все дружненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения