bondavi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мари-я777, dianomania , девочки,поздравляю вас с рождением деточек! Пусть растут здоровыми и спокойными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки на тему проживания с родней... я вас понимаю на все 100% :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я уже молюсь чтобы дни быстрее шли и мы переехали от родни!!!!!!!!!! мужу по фиг,он твердолобый, а я реветь хочу постоянно!!!!!!!!!!! позавчера пожарила оладушки и запекла курицу, оладушки уж больно дочери понравились, она меня вчера попросила пожарить еще. Я пожарила, потом мы уехали с мужем по делам. Приезжаем домой, а нам муж тети устроил целое представление с открывание входных дверей, проветривание и высказыванием что у него дома два дня макдональдсом пахнет потом пришла тётя и говорит что забыла предупредить что муж не выносит запаха жареного и так далее.... да пошли вы все в жопу!!! так хочется им сказать, я тут как уборщица у них, за всеми все подтираю, готовлю.... а тут унижение... ведь надо было сидеть нас ждать чтобы потом устроить сцену (хотя они давно были дома и могли сразу же открыть дверь чтобы проветрить)... я утром дождалась когда они уйдут, приготовила смесь из корицы, лайма, яблока... кипячу.. хожу потом в доме разгоняю пар... муж проснется откроем двери чтобы проветрить... ХОтя... дома просто пахло жаренными оладушками.... уф... сил моих нет уже.... из-за этого опять не спала толком с 5 утра, расстроилась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки ,поздравляю вас с вашими девочками, пусть растут любимыми принцессами, здоровенькими и счастливыми. :novgod: А я еще только сходила на первое ктг))) Завтра еще на прием и кровь сдавать. Еще тут заболела моя доча, высокая температура, вот и я готовлюсь((((( не хотелось так болеть, еще и на большом сроке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Quenny, не расстравайся хуже нет чем с родственниками жить чувствуешь себя как не знаю кто. Неделя еще ни чего. А дальше начинается придирки. Наберись терпения. Девочки я почти всю беременность не могу на квасе сижу мне он так нравится. У нас местный завод у мамы в городе делает его он как домашний мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Яночка, вот как ни странно, но может! У меня Матвей родился 51 см, а в 1 месяц и 4 дня был уже 58 см! +7 см за месяц! Я тоже не поверила, подумала неправильно замеряли, но дальше было больше и больше. ноги распрямились что ли? может тебе в РД его тоже неправильно Померяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяМногоМама 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 я родила 4 февраля мальчик 3415 сначала дышал сам ,потом ему стало тяжело перевели на ивл,сегодня отвезли в филатовскую больницу..у меня было кесарево 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, ого! С рождением сыночка! Много-много сил ему и здоровья!!!!! А что случилось? Внезапно прокесарили,почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я родила 4 февраля мальчик 3415 сначала дышал сам ,потом ему стало тяжело перевели на ивл,сегодня отвезли в филатовскую больницу..у меня было кесарево ни чего себе Наташа с рождением сыночка)))))) поправляйтесь набирайтесь сил))))) здоровья много много НатальяМногоМама, Наташ тебя экстренно прокесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, поздравляю с рождением сыночка! Пусть сынок скорее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, желаю вам здоровья и скорейшего воссоединение с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Янчута, может и так, такая мысль тоже была. Я тоже не перемеряла после роддома. НатальяМногоМама, с рождением сыночка! Дай Бог вам окрепнуть скорее и оказаться дома! Здоровья вам в первую очередь обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, поздравляю! поправляйтесь!! здоровья сыночку и маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, поздравляю с рождением сыночка! Поправляйтесь поскорей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, с рождением сынишки!!!!! Сил и здоровья ему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, Натали!! Поздравляю тебя с рождением долгожданного сына! Твоя беременность была нелегкой, но ты справилась и вы с сынулькой большие молодцы. Он обязательно поправится, а я желаю ему и тебе крепкого здоровья, быстрого восстановления, счастья и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я родила 4 февраля мальчик 3415 сначала дышал сам ,потом ему стало тяжело перевели на ивл,сегодня отвезли в филатовскую больницу..у меня было кесарево Я еще вчера о тебе вспоминала. Так и думала, что ты рожаешь! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, Поздравляю! Желаю много много здоровья малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 dianomania, поздравляю с рождением доченьки!желаю вкусного молочка и спокойных ночек!)))) НатальяМногоМама,поздравляю с рождением сыночка!он сильный и скоро поправиться!желаю здоровья вам крепкого крепкого.пиши нам о своих переживаниях и о здоровье сыночка.мы тебя поддержим и тебе легче будет. Девочки,у меня завтра узи (я безумно боюсь,не хочу чистку, у меня со старшей была).хотя понимаю,если что-то осталось,то лучше пусть найдут и вычислят,чем потом.не зависимо от результата моего узи нас завтра выписывают.мы будем дома.старшая уже не может без меня,уже очень соскучилась.постоянно говорит,что хочет к маме.у меня сегодня ночью пришло молоко-доча довольна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, Поздравляю вас! Он обязательно окрепнет!!! Желаю много-много сил и здоровья сынишке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Yana P, девочки и мне подскажите что вы от коликов даете? у моей дочки колики страшные в туалет ходит так туго, вся как ежик дышит крутиися ножки поджимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, поздравляю с сыночком! Желаю вам крепкого здоровья и скорейшего воссоединения, поправляйтесь и растите здоровенькие! Yana P, девочки и мне подскажите что вы от коликов даете? у моей дочки колики страшные в туалет ходит так туго, вся как ежик дышит крутиися ножки поджимает! Я Плантекс сыну даю, ттт ему от него намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 НатальяМногоМама, поздравляю с сыночком! Желаю вам крепкого здоровья и скорейшего воссоединения, поправляйтесь и растите здоровенькие! Я Плантекс сыну даю, ттт ему от него намного легче. как ты даешь у тебя плантекс в пакетиках? гранулах? как разводишь? и по скольку даешь раз в день и количество я тоже купила и плантекс и сабсиплекс и эспумизан но еще ничего не давала, читаю спрашиваю у девочке, у меня дочка мучается , сегодня когда купали сходила в туалет ттт! прям страшно смотреть как мучается! ты грудью кормишь или смесью? если смесью то какой? я пренан . у тебя насколько кг родились малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я родила 4 февраля мальчик 3415 сначала дышал сам ,потом ему стало тяжело перевели на ивл,сегодня отвезли в филатовскую больницу..у меня было кесарево Поздравляю!!! Дай Бог вам обоим здоровья и скорейшей поправки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ириночек, плантекс развожу пакетик 5 грамм на 100 мл воды и даю в 3 приема за день перед кормлением и ттт нам помогает. Кстати эспумизан нам не помог. Я грудью кормлю, но смесь стоит на всякий пожарный - Симилак Премиум. Мои родились 2590/49 и 2660/50, а твои, как назвала малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения