НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 девочки. сходила я на узи, как сказала врач-все отлично. но как по мне-так лучше бы не ходила, миллион вопросов в голове теперь. неделю назад я была в жк, там сказали 6 недель, 6 мм ктр. сравнила по таблице что Яна дала-так и есть. и вообще повсюду такие значения. когда первый раз в жк у меня увидели в 3,5 недели от зачатия малюсенькое ПЯ размером в 2,5 мм, то в тот же день та узи-врач у которой была сегодня-не увидела его. так сегодня она сказала-все отлично, все соответствует тому сроку от моей поздней О.на 23й день цикла. только вот то ли аппарат не такой у нее, то ли таблицы не такие как везде. в общем неделю назад мы были 6 мм. что соответствовало-6 неделям. сегодня 9 мм. что соответствовало 6 недель и один день по их таблице. плодное яйцо 25 мм, чсс не сказала, фото не дала. в общем пожалела, она еще и бесплатно мне сделала-по старой дружбе.. а раньше все показывала, рассказывала.. короче, вот так. считай срок от овуляции . У меня в 2 предыдущие Б , овуляция позже на 21 дц ну и срок меньше на неделю если сравнивать с узи Всем привет! Можно к вам ?!))) привет ,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Натуся*, Я С СЫНОМ ПОМИДОРЫ ТОННАМИ ЕЛА.*Натуся*, а матку смотрели ? так не хочу этого осмотра смотрели, очень аккуратно, никакого дискомфорта Alexasha_1993, располагайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 antoninka85, имбирем говорят не стоит особо увлекаться а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МамаДочиСыночка, мы ролы заказали. На счет токса, в прошлую Б. с дочкой начался сразу, а в этот раз с 6 недели. GOLDEN_ROSE, не накручивай себя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 девочки. сходила я на узи, как сказала врач-все отлично. но как по мне-так лучше бы не ходила, миллион вопросов в голове теперь. неделю назад я была в жк, там сказали 6 недель, 6 мм ктр. сравнила по таблице что Яна дала-так и есть. и вообще повсюду такие значения. когда первый раз в жк у меня увидели в 3,5 недели от зачатия малюсенькое ПЯ размером в 2,5 мм, то в тот же день та узи-врач у которой была сегодня-не увидела его. так сегодня она сказала-все отлично, все соответствует тому сроку от моей поздней О.на 23й день цикла. только вот то ли аппарат не такой у нее, то ли таблицы не такие как везде. в общем неделю назад мы были 6 мм. что соответствовало-6 неделям. сегодня 9 мм. что соответствовало 6 недель и один день по их таблице. плодное яйцо 25 мм, чсс не сказала, фото не дала. в общем пожалела, она еще и бесплатно мне сделала-по старой дружбе.. а раньше все показывала, рассказывала.. короче, вот так. смотреть надо на 1 аппарате, чтоб расхождений в размерах не было. Ну сердечко ж бьется? Значит все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Alexasha_1993, Привет, присоединяйся Летняя87, у меня есть полосочка. Я такая ленивая стала ужас, помою ванную-полежу, пыль вытру-лежать. И так весь день, нет бы за час все убрать спокойно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МаЛиАнА, я тоже всегда хотела детей, даже представляла что у меня их будет штук пять и дом большой, а мужа не представляла, думала что мужчина это дело временное и долго любого не утерпишь. Поверь, просто тебе не те попадаются. Меня тоже не сразу тот нашёл, о котором я даже не мечтала, даже не могла представить что есть такие. Боюсь сглазить, но мы третий год вместе, никогда друг друга не упрекаем, не пилим, никогда не говорили друг с другом раздражённым голосом. Это он такой и я тоже такая, я ради лимона его даже бы в магаз не погнала. А он у тебя наверно младший ребёнок в семье был, я таких не перевариваю, не могут они жертвовать своим комфортом ради других. Есть такая книга "Мужчины с марса, женщины с венеры" всем советую, помогает понять немного психологию мужчин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Shybka, книга и правда хорошая, я тоже ее читала и в каждой ситуации узнавала себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У меня есть знакомая женщина у нее сестра взяла мальчика из дет дома...Говорила,что с этим мальчиком не возможно справиться( у него тяжелый характер как она считает,хотя как по мне так обычный ребенок...не много капризный как многие детки)...что он моральный урод,что он не нормален,что не зря же от него мать родная отказалась,что нельзя таких детей брать на воспитание,что им уродам не суждено было родиться и ни чего хорошего в этот мир они не принесут.....представляете???? Малиана, вы не знаете о чём говорите, гены действительно передаются по наследству. И возможно ваша знакомая частично права. Я знакома с одним таким человечком близко, он ещё маленький, но я уверена на 99% что это будущий уголовник. Для таких детей нужно очень очень правильное воспитание, ваша знакомая видимо не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Shybka, будущий уголовник .Женщины я в шоке .Кстати вы знакомы с уголовниками ? они в детстве плохие все были ? Очень много паинек становятся уголовниками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Все, придумала альтернативу....сейчас куплю креветочек и поджарю их эх ...стоит ли, у моей сестры аццкий токсикоз начался именно с креветок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ребенок отражение обстановки ,всего лишь . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Так мне от их запаха и нехорошо стало, вот если б любимый муж их приготовил.....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 antoninka85, там целая куча противопоказаний глянь в нете с телефона не получается ссылку скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МамаДочиСыночка, ну он в хорошей семье растёт, с тем же воспитанием что у меня, и он не был в неблагоприятной среде никогда. А гены отца вылазят то и дело и плюс гиперактивность, да и в школу для социально опасных направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну еси чо...заходите Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/forums/topic/55645-vyazanie-i-rukodelie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девули, сейчас интересную вещь прочитала, что если ЧСС у плода более 150, то более вероятно девочка, если менее, то соответственно мальчик. Пишут, что раньше - раньше так пол определяли. Интересно будет проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо огромное,девочки! Я обязательно дам шанс не ему,а нам. Просто чуть чуть поживем врозь, я знаю,что он любит меня и я люблю его... Но сейчас нам надо подумать... Зря ты так, врозь проблемы не решают((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 да девочки, согласна с вами. просто не нужно мне больше по узи шастать. все у нас с малышом отлично. сердечко бьется, он развивается, мне бы тихонечко радоваться сидеть, нет я прусь лишний раз себе нервы потрепать. теперь, дай Бог чтоб не было показаний, только плановые узи! Девули, сейчас интересную вещь прочитала, что если ЧСС у плода более 150, то более вероятно девочка, если менее, то соответственно мальчик. Пишут, что раньше - раньше так пол определяли. Интересно будет проверить! я тоже об этой теории думала, и поэтому сегодня поперла на узишку, конечно чтоб и развитие посмотреть, но и чсс было жутко интересно узнать. с сыном почти всегда было 146. выше этого никогда не понималось.:-) в роддоме, уже перед родами, когда положили типа ждать родов, нам каждый вечер сердцебиение слушали и замеряли. почти у всех, кто по узи ждал девочку-сроки были у всех уже за 35 недель-чсс было от 155.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Velimira, привет, поздравляю с прекрасным узи! Малыши так подрасли! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татульчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Малиана, вы не знаете о чём говорите, гены действительно передаются по наследству. И возможно ваша знакомая частично права. Я знакома с одним таким человечком близко, он ещё маленький, но я уверена на 99% что это будущий уголовник. Для таких детей нужно очень очень правильное воспитание, ваша знакомая видимо не справляется. Что Вы такое говорите??? Какой уголовник? В одной семье могут вырасти моральный урод и гениальный физик. Маньяками не рождаются. ВСе зависит от ОКРУЖЕНИЯ и внутреннего стержня человека, в данном случае ребенка. Сплошь и рядом примеры семей, где один ребенок сидит, а другой занимает высокую должность или просто честный семьянин и любящий родитель. Если бы это передавалось генетически, мир бы уже вымер, т.к. как-раз уроды то и самые плодовитые. Такой нежный и дружелюбный форум превратили в сборник осуждений и страхов. Девочки, давайте жить дружно и не засорять тему всякими нехорошестями. ВСем мы тут потому, что в интересном положении, так и давайте об этом говорить и поддерживать друг друга в этих вопросах, касающихся каждую из нас. А все остальное лучше вынести в другую темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А я вчера съела чизбургер в Маке и мне все равно Девули, сейчас интересную вещь прочитала, что если ЧСС у плода более 150, то более вероятно девочка, если менее, то соответственно мальчик. Пишут, что раньше - раньше так пол определяли. Интересно будет проверить! на каком сроке? Я тоже про это читала, то так и не поняла именно этот момент 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Shybka, )) он наоборот старший ребенок в семье)) Shybka, меня родная мама в 15 лет родила и бросила поэтому я знаю о чем говорю как никто другой!!!!.и моей маме которая меня воспитывала всегда говорили-гены..она тебе тоже в 15 лет принесет дите! И что? Как вы думаете? Я ни то что не принесла дите...я в 15 лет еще с мальчиками не спала. Позже всегда предохранялась. У меня ни одного аборта,что большая редкость в наше время для моего возраста! Гены? Нет! Только воспитание! Благодаря моим родителям приемным,я-ни разу не пробовала наркотики,хорошо училась,занималась творчеством. Не любитель алкоголя...минус большой в том,что курила...но и это бросила. А сколько у меня "примеров" девочек с хорошими генами из хороших полноценных семей.....вот где они сейчас? Кто бухает,кто дрянь какую то нюхает,кто себя продает у кого-то по 5-6абортов уже...ну в общем вы поняли. Воспитание и еще раз воспитание! Вот что определяет человека в социуме! Ах да забыла еще добавить,есть у меня знакомая которая "воспитывает" сына одна...ему позволено все! Бить маму и других людей,плеваться,писать и скакать в штаны в 3!!! Года! На все она тупо улыбается ни разу не построжилась даже...а потом когда он ей все нервы вытрепет сидит и ноет,мол ц мальчика такие гены..весь в папашу! А он знаете,ли очень культурный человек и все чем он провинился это только тем,что ушел от нее. Да это плохой поступок,но! Во всем остальном это воспитанный мужчина....какие там набран гены,простите? Девочки,кто вчера был на узи! С хорошими результатами!!! Извините за ошибки, телефон сам исправляет((( Изменено 25 июня 2014 пользователем МаЛиАнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Янчута, уже на этом, что у нас, а вообще с момента, как сердечко стало биться, ну, так написано. У меня тогда разнополые малыши, проверим после 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ну вот и я с узи, 1 малыш: плодное яйцо 32 мм, ктр 14 мм, жм 4 мм, чсс 158, 2 малыш:плодное яйцо 27 мм, ктр 13 мм, жм 4 мм, чсс 143, матка в норматонусе. Ураааааа!!! Все ок!!! Завтра пойду на учет становиться!!! Мне кажется у тебя будет королевская двойня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения