ириночек 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ириночек, плантекс развожу пакетик 5 грамм на 100 мл воды и даю в 3 приема за день перед кормлением и ттт нам помогает. Кстати эспумизан нам не помог. Я грудью кормлю, но смесь стоит на всякий пожарный - Симилак Премиум. Мои родились 2590/49 и 2660/50, а твои, как назвала малышей? у меня дочка Дарина 2380 46 см, сынок Матвей 2510 47 см. грудь берет только сынок и то + смесь, дочка грудь не берет смесь кушает оба на смеси пре нан. сегодня попробую плантекс спасибо за совет! а у тебя как зовут малышей? а можно столько жидкости в день? я думала им чуть чуть водички надо давать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки всем доброго вечерочка. У нас все тихо. Всех родивших поздравляю! у меня дочка Дарина Ох и шило будет....- этот подарок небес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ириночек, мои тоже в роддоме на смеси были пока я гв не наладила. Так плантекс с 2-х недель можно, я сначала сыну давала поменьше т.к. потом он мало кушал, а сейчас уже 100 выпивает. Попробуй может вам эспумизан поможет, его тоже каждое кормление давать надо, но его можно в смесь добавлять и это плюс. Моих Женечка и Ксенечка зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Затихли что-то все к ночи, рожают что ли девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 masha_yu, мне еще 2 недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Мими*, это тебе кто сказал? Или ты по Пдр считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Затихли что-то все к ночи, рожают что ли девочки Не,я с вами.Сижу вот полураскарячка под ребра поджал и икает себе. Щас спать пойдем.Чет меня сегодня два разочка пронесло....Хотя со стулом проблемно.....Готовимся потихоньку. Как подумаю что в ОПБ с понедельника и паника.....как же доча моя без меня...с кем...ааааа..голова кругом.мама после инфаркта вторая работает.папуле нашему тоже работы навалили-это хорошо.Че делать не придумаю.И домой не наездишься каждый день...-автобус уже точно не вариант. У меня еще и отеки повылазили на ногах в основном... КРОШИКА респект и уважуха за табличку КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 masha_yu, я тоже сижу и думаю уж не рожают ли все Я нет, мы сидим икаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у меня дочка Дарина У меня тоже дочечку так зовут.И так бесит когда спрашивают как зовут говорю Дарина а они тут же ой Дашенька....АААААААА.....Это же два разных имени.Принципиально всех поправляю,не хочу чтоб дочь называли Даша.Да она как то и сама на это имя не реагирует. Я нет, мы сидим икаем во во.....икуны ели пали.пойду ложить спать икунчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 блин девочки, я в диком расстройстве, я так забивала грудь мазюкать, ну через 3-5 дней ее мазала, а сегодня смотрю- внизу растяжки!!! Ну что за черт Кстати грудь у меня налилась, вот и растяжки вылезли вдруг, такие краснючие, я сначала вообще подумала синяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем споки ноки сладких снов!Ну а кому и легких родов-кто надумает конечно!!!!!!! HelgaMama, У меня тоже дней 5 назад грудь налилась.....готовиться наверно.то весели как две тряпочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 HelgaMama, мне мазюки не помогли от растяжек на груди, начали вылезать ещё в середине беременности. Но как только я сменила обычный бюстик на беременный меделовский так сразу появление новых прекратилось. Может совпадение конечно, а может и правда помогло. Ношу его круглосуточно. А у меня растяжки под животом(( я сначала радовалась что избежала, а недавно углядела их в зеркало, сверху не видно было просто. Радует что хотя бы не длинные такие а как пунктир по 1 см, но ходить ещё две недели... Кто знает чем это все закончится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Appel, во-первых по пдр 17, во-вторых два дня назад, ровно в 38 недель первые треники пошли, как сказали опытные - через 2 недели родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 и я не сплю у нас еще день ;-) треники пока не чувствую, но у меня пошли все ваши симптомы (ваши я имею ввиду у кого сроки больше и кто уже родил). матку тянуло пару раз как при М., малышка ребра периодически считает мне, резкая боль отдает в промежность иногда... Ну вобщем всё как у большинства ;-) мама меня ругает по скайпу, кричит лежи не бегай иначе меня не дождешься сижу на заднем дворе, у нас солнышко, +8 где то... на выходных сказали будет +23 это конечно круто! Но мы с мужем в лежку в такие дни... когда так температура скачет, У нас еще акклиматизация полным ходом идет, сказали в течение года привыкнете к этому климату.. мужа загнала в магазин наконец то, купили мне ночнушку, тапки, прокладки, готовлюсь к роддому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки-мамочки, заведите пожалуйста темку - болталку для родивших уже. Столько советов и по газикам, и по кормлению, и про грудь, и про роддом. И все теряется, а нам ой как пригодится. По второму кругу уже и времени не будет на вопросы отвечать, да и смысла не вижу - а так в темку зашли и прочитали, посоветовались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Quenny, ого у вас температура скачет)) хоть пофоткай нам что ли свою силиконовую долину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Quenny, ого у вас температура скачет)) хоть пофоткай нам что ли свою силиконовую долину)) мы не в Селиконовой Долине ;-) а там еще теплее ;-) это фото не сегодня сделано, но погода такая, бывает тепло очень, бывает и минус, но самое главное сухо, солнечно и синее небо почти каждый день ;-) о чем я так и мечтала.. ненавижу Казанскую зиму, в городе всё время пасмурно и хреновое настроение.... это муж с братишкой на роликах катались, а я шла за ними... п.с. фоткала американские машины, у них тут нереальная любовь к огромным пикапам ;-) машины впереди (вторая на фото) когда я к ней подошла у меня глаза были на уровне её капота!!! А у меня рост 170 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 HelgaMama, мне мазюки не помогли от растяжек на груди, начали вылезать ещё в середине беременности. Но как только я сменила обычный бюстик на беременный меделовский так сразу появление новых прекратилось. Может совпадение конечно, а может и правда помогло. Ношу его круглосуточно. А у меня растяжки под животом(( я сначала радовалась что избежала, а недавно углядела их в зеркало, сверху не видно было просто. Радует что хотя бы не длинные такие а как пунктир по 1 см, но ходить ещё две недели... Кто знает чем это все закончится(( ну главное после родов себя не запускать, я себя так успокаиваю ;-) у меня растяжки на боках и на груди. Я уже писала чем я убирала их, это непросто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ну главное после родов себя не запускать, я себя так успокаиваю ;-) у меня растяжки на боках и на груди. Я уже писала чем я убирала их, это непросто... ты про ламинарию писала по моему? А что за фирма была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Quenny, там где ты живешь это небольшой городок? Слушай, а у них там тоже как в Австралии...в центре города шопинг-центр так называемый, где сосредоточены все магазины, кафешки и т.д. А вокруг люди живут. Или вот больше как у нас магазины немного разбросаны по городу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 я родила 4 февраля мальчик 3415 сначала дышал сам ,потом ему стало тяжело перевели на ивл,сегодня отвезли в филатовскую больницу..у меня было кесарево Наташа, с рождением сыночка и здоровья маленькому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Воды отошли!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Воды отошли!!! с Богом!!! Удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 bibizonchik, удачи и легких родов! Скоро счастливая встреча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Воды отошли!!! легких родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения