Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 MamminaPapino2014, поздравляю с дочулей Оля, с Яночкой тебя не будут меня сегодня смотреть, тока в понедельник, но на след неделе точно кс будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, а если раньше дело начнется, то экстренно кс будет или пустят в роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, я тоже пол мыла сегодня,но просто так,а живот теперь тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а я выпила вторую ношпу, уже и поясницу тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, в 10-40 по московскому времени, родилась нашаа принцесса Яночка, 3240кг и 52см. Поздравляю с принцессой!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Мими*, сумки собраны в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Мими*, сумки собраны в рд? ага... так и хочется сказать *Мими*, с вещами на выход :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки родившие,с новорожденными вас!!!! Здоровья,молочка и безграничного счастья материнства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 MamminaPapino2014, как назвали то? сама родила? *Мими*, :novgod: по моему кто то поедет в роддом))) Девочки у меня вообще тихо, ни пробки, ни треников ( это вообще что ) ваще ничего.... малая пинается только больновато, чувствую что ей там тесно уже, но не хочет она вылазить! HelgaMama, я тоже хочу сходить посмотреть этот фильм)) а ты книгу читала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Мими*, а я сразу две всегда пью) правда сейчас это не актуально))) А я вот еду домой, купила все все для роддома, пойду сумки собирать И торт Киевский купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 HelgaMama, я тоже хочу сходить посмотреть этот фильм)) а ты книгу читала??? а книга тебе понравилась?мне вот не очень, может фильм лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 masha_yu, оооч надеюсь, что до экстренного не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!! У меня как у многих тут, тоже было глухо как в танке))) Вчера накупила всяких вредностей и сладостей, наелась....и в три утра проснулась от того что я вся сырая. Ощютимые схватки начались в 9 где то, и в 10-40 мы родились. С одной потуги и с первого же раза всю ее родила, как так получилось сама не понимаю)))))) я уже готова была снова тужится, а мне на живот ложат уже доченьку. Из за такой скорости есть не большая трещинка, наложили один шовчик и сказали что сидеть можно сразу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 bibizonchik, ой ну круто))) здорово что все прошло быстро и легко)) *Zwillinge*, на счет книги у меня противоречивое мнение, когда я читала ее, то и дело думала что читаю "Сумерки" хотя знала что это фанфик на сагу про вампиров, то она губу зажует как Белла, то скажет точно такую же фразу как Белла, а с другой стороны, книга читается довольно легко, на одном дыхании, захватывает так что не возможно оторваться, будоражит мысли в интимном плане, что после прочтения так и хочется накинуться на мужа))) я все три книги прочитала, конечно есть и тягомотина и еще что то.. Мне кажется она взрослых не рассчитана была)) все таки больше для подростков))на один раз вообщем) как Сумерки) прочитал, посмотрел и забыл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ляжим балдеем, одни в палате, с вай фаем и теликом)))) Все тут такие дружелюбные...такое ощющение что я не в рд, а в санатории.....единственный минус, что еду по палатам не развозят))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 bondavi, собраны, но вроде от второй ношпы отпускает Quenny, вроде ложная тревога по моему кто то поедет в роддом))) нееее, отпускает вроде, я сейчас на д\р бабушки пойду, потом гулять, а вечером кексы напечь надо и побольше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Что то нам Sparrov не отписалась, а я жду... Не до нас, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, но если это треники такие болезненные, то что на самих схватках будет - не знаю даже, жесть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Мими*, эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Крошика, *Zwillinge*, читала, я не могу сказать, что в восторге как миллионы женщин в нашем Мире))) но я ее прочитала и мне просто очень интересно как это все воплотили в фильме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, никаких... живот не опустился, да и наверно не опустится, треники редкие, незаметные, пробка отходит но желтая, по чуть-чуть.. Но я с сыном договариваюсь на выходные- эти или следующие, а вообще желательно после 12 числа, хочу посмотреть 50 оттенков серого, уже даже билеты взяла :D а мы завтра идем на восхождение юпитера в 3Д Девочки, но если это треники такие болезненные, то что на самих схватках будет - не знаю даже, жесть короче кито то в роддом собрался? :girl_dance: круто же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Крошика, не торопись ;-) у тебя же еще до ПДР почти 2 недели ;-) bibizonchik, умница! поздравляю! так быстро родила!!! Значит пресс хороший ;-) я вот сколько знаю спортсменок - они тоже с первой потуги рожают потому что мышци сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 bibizonchik, молодец, как быстро, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, тишина конкретная!Я бы уже наверно и сама рада была....просто тяжеловато животик носить...очень стал неприятно переворачиваться или ножки вытягивать под ребра- я аж стонаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! Родивших поздравляю!!! Я вот все спросить не решалась где вы замечаете отхождение, а щас пошла в туалет (сорри за подробности ) и увидела небольшой сгусточек желтовато-зеленоватой слизи, видимо это она и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения