//innysik// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! Родивших поздравляю!!! Я вот все спросить не решалась где вы замечаете отхождение, а щас пошла в туалет (сорри за подробности ) и увидела небольшой сгусточек желтовато-зеленоватой слизи, видимо это она и есть? Привет. У меня тоже слизь выходит, но бело-желтого цвета. Живот периодами так тянет, уже не выносимо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, тишина конкретная!Я бы уже наверно и сама рада была....просто тяжеловато животик носить...очень стал неприятно переворачиваться или ножки вытягивать под ребра- я аж стонаю. вот вот и у меня тоже так же) пинается дай боже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //innysik//, Ну да она какая то бело-желтая у меня еще и с оттенком зеленоватого. Первый раз сегодня увидела. А живот только немного потягивает как на М, копчик болит и поясницу немного тянет. Вот и все признаки пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Quenny, ох да ты права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,а папатерапию никто не практикует?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //innysik//, Ну да она какая то бело-желтая у меня еще и с оттенком зеленоватого. Первый раз сегодня увидела. А живот только немного потягивает как на М, копчик болит и поясницу немного тянет. Вот и все признаки пока что У меня несколько раз так выходила. И да, копчмк с поясницей тоже тянет. А ты была у гинеколога, смотрели? У меня пока шейка не готова, на сл.неделе опять пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 AnnyLissena, у меня тоже бело-желтая, по чуть чуть выходит. уже дней 10 выходит и выходит, толку то...) я собрала пакеты в роддом! ураура! Собрала на случай если приспичит раньше 16го, так что все, готова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,а папатерапию никто не практикует?)) Мы нет. Я бы с радостью, а муж боится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 AnnyLissena, видимо оно... вот вот и у меня тоже так же) пинается дай боже) пунулины....лучше бы пендаля волшебного дали нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, мой муж ждал 37 недель всю беременность, я ему рассказывала, что там нужно кекситься и тут на, облом, тазовое, сказали никакого кекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, не...страшно что ли.....да и выходные не охота вдруг чего попасть туда.У меня только сегодня зарплату получил сказал все можешь рожать.....Дает добро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //innysik//, у Г то я была, и в понедельник опять на прием но она меня не смотрит на кресле, ни разу за все время Б, только 2 раза мазки брали. А вообще у меня пессарий стоит, 10го пойду в роддом снимать его к врачу с которым буду рожать (она мне его ставила). Так что шейка у меня уже с 28 недель укорочена и мягковата. посмотрим что во вторник скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 HelgaMama, а думаешь это пробка?у меня такие же выделения,я думаю что это не она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, мы бы с удовольствием, а из-за пессария низззя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) AnnyLissena, я не хожу в ЖК, там тоже не смотрели. В роддоме смотрит врач, с которым договоренность по родам. Может снимут и сразу родишь)) panda mama, почему думаешь не пробка? на простые выделения не похоже.... Изменено 6 февраля 2015 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я понимаю уже что у меня полных тухляк настает, ни о чем думать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,а папатерапию никто не практикует?)) А я дождалась наконец то и отрываюсь . И муж уже как то не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,а папатерапию никто не практикует?)) мне мама запретила ))) чтобы раньше не родила... папа очень хорошо стимулирует матку ;-) вот я и сама боюсь... пока некуда ребенка везти после роддома... так что нужно сидеть нам еще и притаиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки смотришь на даты ПДР и понимаешь что у нас с вами разница в 1-2-3 дня . Пойдем все дружно и в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки смотришь на даты ПДР и понимаешь что у нас с вами разница в 1-2-3 дня . Пойдем все дружно и в один день Прикольно было бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 panda mama, уверена, что это она, тк таких выделений у меня никогда не было и это прям слизь, как сопли, простите за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 HelgaMama, Оля у вас хоть какое то развлечение и что то отходит, а мы вот сидим и у нас все тихо , у меня такое чувство что пробка как и в прошлый раз за дня 2 отойдет разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 HelgaMama, значит тоже пробка,я думала она цветная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Ёлька//, лучше б у меня вся отошла!) я бы тогда взяла пакетик и поехала себе лежать в ОПБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Ёлька//, ))))))))смеюсь в голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения