Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Всем привет! Родивших поздравляю!!!

Я вот все спросить не решалась где вы замечаете отхождение, а щас пошла в туалет (сорри за подробности :confusion: ) и увидела небольшой сгусточек желтовато-зеленоватой слизи, видимо это она и есть?

Привет. У меня тоже слизь выходит, но бело-желтого цвета.

Живот периодами так тянет, уже не выносимо ждать.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

panda mama, тишина конкретная!Я бы уже наверно и сама рада была....просто тяжеловато животик носить...очень стал неприятно переворачиваться или ножки вытягивать под ребра- я аж стонаю.

вот вот и у меня тоже так же) пинается дай боже)

//innysik//, Ну да она какая то бело-желтая у меня еще и с оттенком зеленоватого. Первый раз сегодня увидела. А живот только немного потягивает как на М, копчик болит и поясницу немного тянет. Вот и все признаки пока что

Quenny, ох да ты права) :)

Девочки,а папатерапию никто не практикует?))

//innysik//, Ну да она какая то бело-желтая у меня еще и с оттенком зеленоватого. Первый раз сегодня увидела. А живот только немного потягивает как на М, копчик болит и поясницу немного тянет. Вот и все признаки пока что

У меня несколько раз так выходила. И да, копчмк с поясницей тоже тянет. А ты была у гинеколога, смотрели? У меня пока шейка не готова, на сл.неделе опять пойду к врачу.

AnnyLissena, у меня тоже бело-желтая, по чуть чуть выходит. уже дней 10 выходит и выходит, толку то...)

я собрала пакеты в роддом! ураура! Собрала на случай если приспичит раньше 16го, так что все, готова)

• Нравится 1

Мы нет. Я бы с радостью, а муж боится(((

AnnyLissena, видимо оно...

вот вот и у меня тоже так же) пинается дай боже)

пунулины....лучше бы пендаля волшебного дали нам! ;)

panda mama, мой муж ждал 37 недель всю беременность, я ему рассказывала, что там нужно кекситься и тут на, облом, тазовое, сказали никакого кекса :cry:

panda mama, не...страшно что ли.....да и выходные не охота вдруг чего попасть туда.У меня только сегодня зарплату получил сказал все можешь рожать.....Дает добро :D

//innysik//, у Г то я была, и в понедельник опять на прием но она меня не смотрит на кресле, ни разу за все время Б, только 2 раза мазки брали. А вообще у меня пессарий стоит, 10го пойду в роддом снимать его к врачу с которым буду рожать (она мне его ставила). Так что шейка у меня уже с 28 недель укорочена и мягковата. посмотрим что во вторник скажут

HelgaMama, а думаешь это пробка?у меня такие же выделения,я думаю что это не она

panda mama, мы бы с удовольствием, а из-за пессария низззя

AnnyLissena, я не хожу в ЖК, там тоже не смотрели. В роддоме смотрит врач, с которым договоренность по родам. Может снимут и сразу родишь))

panda mama, почему думаешь не пробка? на простые выделения не похоже....

Изменено пользователем //innysik//

Я понимаю уже что у меня полных тухляк настает, ни о чем думать не могу

А я дождалась наконец то и отрываюсь :D . И муж уже как то не против :D

мне мама запретила :)))) чтобы раньше не родила... папа очень хорошо стимулирует матку ;-)

вот я и сама боюсь... пока некуда ребенка везти после роддома... так что нужно сидеть нам еще и притаиться...

Девочки смотришь на даты ПДР и понимаешь что у нас с вами разница в 1-2-3 дня :) . Пойдем все дружно и в один день :D

Девочки смотришь на даты ПДР и понимаешь что у нас с вами разница в 1-2-3 дня :) . Пойдем все дружно и в один день :D

Прикольно было бы)

panda mama, уверена, что это она, тк таких выделений у меня никогда не было и это прям слизь, как сопли, простите за подробности

HelgaMama, Оля у вас хоть какое то развлечение и что то отходит, а мы вот сидим и у нас все тихо :D, у меня такое чувство что пробка как и в прошлый раз за дня 2 отойдет разом

HelgaMama, значит тоже пробка,я думала она цветная

//Ёлька//, лучше б у меня вся отошла!) я бы тогда взяла пакетик и поехала себе лежать в ОПБ)

//Ёлька//, ))))))))смеюсь в голос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...