HelgaMama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, да нет, просто у моих предрассудки, допустим, что именем Стефа называют часто грузины, армяне и тд.. Это у родителей предрассудки... Бредовые. Они когда я говорила что нравится имя Марк вообще чуть с ума не сошли, разрывались, что еврейское и тд.. Тимофей им тоже кстати не очень.. Но имя следующего ребенка я буду хранить в тайне) это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 HelgaMama, Оля а где ты заказывала мишку гигрометр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 HelgaMama, Марк шикарное имя! Возьму на заметку Хотя, блин, Марк Галкин )))) Не возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мне тоже имя Марк очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Yulia_mum-to-be\, Юля, какую Вы смесь даете? У меня нет многих смесей, которые хвалят в РФ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Крошика, на esky! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, я тоже хочу поздравить с дочуркой! Ура!!! :novgod: Вот так девочки стоило наступить февралю все "побежали" в роддом. Одна за другой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bondavi, ты не одна..я сама тоже что то грустить начала.Вроде все в порядке все живи здоровы.....А я хандрю! муж вчера тортик купил......ну пока кушала было хорошо.....эх гормоны! а бутылки какие? Если с быстрым потоком, то может и не взять Это соски бывают разные с быстрым потоком и с медленным.Так вот лучше конечно с медленным давать чтоб потом грудь взял.А то поймет что там придавил оно само течет.Да и воздуха больше насосется если с быстрым потоком соска.*Мими*, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну и я про соски главное, что меня поняли. Бутылке-то всё равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Погода сегодня на улице шик конечно))) Девочки а вы гуляете? я вот стараюсь, но лень конечно иногда))) не.....я домаседкой заделалась....тяжеловато одеваться и носить на себе пуховик.да и после болезни...не хо сил нет.У меня еще живот болел вчера как синяк выше ппупа.а сегодня там новые растяжки повылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 HelgaMama интересно, это русское имя, не видела ни одной грузинки или армянки Стефании. Но то такое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, сердечно поздравляю с рождением долгожданной дочурки! Пусть растет умницей-красавицей, ну а главное счастливой и здоровой девочкой! А тебе быстренько восстановиться и много-много сладенького молочка! Вот еще одно доказательство, как узи может сильно с весом ошибаться! Тебе же на днях 3800 по узи говорили, да? (А говорят +/- 300 грамм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, с рождением дочурки))) а я в 3 ночи проснулась кормить своих, зашла на бп, от тебя сообщений нет, думаю, наверное рожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Даю грудь, бужу, орет, брать не хочет, плюется и кричит. Кладу в кювез на сон, засыпает и спит. Выдали руководство по кормлению, написано надо за сутки давать молозиво 8-12 раз, а как давать, если она хочет спать, а есть нет Машата, лайки закончились, спасибо за поздравления да, с весом ошиблись довольно прилично, странно вообще что так, 800 грамм - это приличная разница, могли б и поточнее сказать AlisaZB, спасибо )))) ага, как раз потуги начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, вот и я о том же, как так такая большая разница-то... Как роды? Очень страшно?) А то мы тут с тобой вместе боялись, а ты раз и отстрелялась уже! Как потуги, я похоже описывала или вообще мимо?) Понятно, что дело индивидуальное.... Ну и что для тебя больнее было, потуги или схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, раскрывать пеленки, будить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, короче фиг со всем этим. Имя очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет! Всех девочек кто стал мамами ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы вчера выписались домой, дочка просто чудо, такая лапочка! Но у меня опять беда с грудью, хоть вроде уже и не пила много и протоки нормальные и дочка хорошо сосет, но один фиг, опять много молока и уже есть застои.((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, меня тоже иногда беспокоят. Пару раз разминала их и чуть-чуть сцеживалась, чтоб только-только грудь мягкая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цветочек назвали Стефания Поздравляю! Какое красивое имя для малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sрarrow 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Всем мамочкам и пока пузатикам привет! Я с радостью сообщаю, мы родились в пятницу 6 февраля, в 20:58, всего роды заняли больше 30 часов начиная с первых схваток ! )))) Дарья Константиновна, 3400 кг, 9/10, рост не измеряли )) Родились мы красавицей, от мамы ну вообще ничего нет! Все папины атрибуты! ) И к большому сожалению, изза высокой температуры в родах, сразу забрали в интенсивную терапию для новорожденных, на 3 дня, капают нам обеим антибиотики, надеюсь все будет хорошо, и во вторник мы будем вместе дома ) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю с рождение красавицы-доченьки! Поправляйтесь скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, нашлась пропажа! А я тебя уже потеряла! Поздравляю с рождением доченьки! Вот это ты поработала! Молодец! Быстро вам восстановиться и прийти в себя, пусть небольшие неприятности не расстраивают и быстро исчезнут! Дарья Константиновна - очень красиво! На счет Эми передумали или кто-то против был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю, мамочка, отстрелялась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения