Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Мими*,  да нет, просто у моих предрассудки, допустим, что именем Стефа называют часто грузины, армяне и тд.. Это у родителей предрассудки... Бредовые. Они когда я говорила что нравится имя Марк вообще чуть с ума не сошли, разрывались, что еврейское и тд.. Тимофей им тоже кстати не очень..

Но имя следующего ребенка я буду хранить в тайне) это точно)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HelgaMama, Оля а где ты заказывала мишку гигрометр??

HelgaMama,  Марк шикарное имя! Возьму на заметку :)

Хотя, блин, Марк Галкин ))))

Не возьму :)

Мне тоже имя Марк очень нравится.

Yulia_mum-to-be\,  Юля, какую Вы смесь даете? У меня нет многих смесей, которые хвалят в РФ....

Крошика,  на esky!

*Мими*, я тоже хочу поздравить с дочуркой! Ура!!! :novgod:

Вот так девочки стоило наступить февралю все "побежали" в роддом. Одна за другой)))))

bondavi, ты не одна..я сама тоже что то грустить начала.Вроде все в порядке все живи здоровы.....А я хандрю!

муж вчера тортик купил......ну пока кушала было хорошо.....эх гормоны!

а бутылки какие? Если с быстрым потоком, то может и не взять

Это соски бывают разные с быстрым потоком и с медленным.Так вот лучше конечно с медленным давать чтоб потом грудь взял.А то поймет что там придавил оно само течет.Да и воздуха больше насосется если с быстрым потоком соска.

*Мими*, Поздравляю!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  ну и я про соски :) главное, что меня поняли. Бутылке-то всё равно....

Погода сегодня на улице шик конечно))) Девочки а вы гуляете? я вот стараюсь, но лень конечно иногда)))

не.....я домаседкой заделалась....тяжеловато одеваться и носить на себе пуховик.да и после болезни...не хо сил нет.

У меня еще живот болел вчера как синяк выше ппупа.а сегодня там новые растяжки повылазили.

HelgaMama интересно, это русское имя, не видела ни одной грузинки или армянки Стефании. Но то такое дело...

*Мими*, сердечно поздравляю с рождением долгожданной дочурки! Пусть растет умницей-красавицей, ну а главное счастливой и здоровой девочкой! А тебе быстренько восстановиться и много-много сладенького молочка!

Вот еще одно доказательство, как узи может сильно с весом ошибаться! Тебе же на днях 3800 по узи говорили, да? (А говорят +/- 300 грамм)

• Нравится 1

*Мими*, с рождением дочурки))) а я в 3 ночи проснулась кормить своих, зашла на бп, от тебя сообщений нет, думаю, наверное рожает)))

Даю грудь, бужу, орет, брать не хочет, плюется и кричит. Кладу в кювез на сон, засыпает и спит. Выдали руководство по кормлению, написано надо за сутки давать молозиво 8-12 раз, а как давать, если она хочет спать, а есть нет

Машата, лайки закончились, спасибо за поздравления:) да, с весом ошиблись довольно прилично, странно вообще что так, 800 грамм - это приличная разница, могли б и поточнее сказать

AlisaZB, спасибо )))) ага, как раз потуги начались

*Мими*, вот и я о том же, как так такая большая разница-то...

Как роды? Очень страшно?) А то мы тут с тобой вместе боялись, а ты раз и отстрелялась уже! Как потуги, я похоже описывала или вообще мимо?) Понятно, что дело индивидуальное.... Ну и что для тебя больнее было, потуги или схватки?

*Мими*,  раскрывать пеленки, будить....

*Мими*,  короче фиг со всем этим. Имя очень красивое!

Всем привет! Всех девочек кто стал мамами ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мы вчера выписались домой, дочка просто чудо, такая лапочка! Но у меня опять беда с грудью, хоть вроде уже и не пила много и протоки нормальные и дочка хорошо сосет, но один фиг, опять много молока и уже есть застои.(((

• Нравится 3

*Хельга дважды мама*,  меня тоже иногда беспокоят. Пару раз разминала их и чуть-чуть сцеживалась, чтоб только-только грудь мягкая стала.

Цветочек :) назвали Стефания

Поздравляю!

Какое красивое имя для малышки!!!

Sрarrow,  поздравляю с рождение красавицы-доченьки!

Поправляйтесь скорей!

• Нравится 1

Sрarrow, нашлась пропажа! А я тебя уже потеряла!

Поздравляю с рождением доченьки! Вот это ты поработала! Молодец! Быстро вам восстановиться и прийти в себя, пусть небольшие неприятности не расстраивают и быстро исчезнут!

Дарья Константиновна - очень красиво! На счет Эми передумали или кто-то против был?

• Нравится 1

Sрarrow, Поздравляю))

• Нравится 1

Sрarrow, поздравляю, мамочка, отстрелялась!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...