Популярное сообщение *Мими* 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Машата, мне было больно схватки, так как хватать начало еще до отхождения вод, сперва сильный тонус, живот напрягся и не отпускал уже. Потом этот тонус стал хватать болезненно, приходилось дышать и я начала паниковать. Потом через час пошла в душ, только включила воду - хлюп и отошли воды, начали подтекать, тут схватки пошли уже, настоящие, болезненные, я их тихонько простанывала, пока ехали на такси в больницу, где-то час, боли усиливались, но постепенно. Потом в приемном покое уже были сильнее, и особенно я как-то расстроилась, когда Г сказала, что раскрытие всего 1 палец. А мне казалось, что болит на четыре Она меня успокоила, что будем на трех делать эпидурал. Потом клизма, где я стонала, но еще не сильно, там я где-то час бегала туда-сюда. Боль была стабильной, но сами схватки шпарили по 99 баллов, но были еще терпимыми, это мне казалось, что дальше некуда, но я ошибалась: D Они наростали постепенно, а за это время организм успевал приспособиться, то есть больно, но продышал секунд 20 и отдыхаешь, а потом мне сделали спасительный эпидурал и я час спала, вообще не чувствуя схватки. Это был час блаженства. Потом ровно через час я начаоа их ощущать принарастающей, и к двум ночи начался треш, час схватки шли болезненными. Мне дали окситоцин, и я их чувствовала все сильнее, пол конец я уже кричала и не стеснялась, единственное что, мне казалось, что время идет медленно, но на самом деле оно быстро проходило, во время между схватками ты реально отдыхаешь - я дремала, и это помогает сильно, что нет паники, ты настраиваешься на работу и не думаешь ни о чем другом. Под окситоцином у меня быстро раскрылась шейка и потом начались потуги. Была слабая родовая деятельность, поэтому я ее выталкивала час где-то, учитывая время опускания головки. По боли схваток - самое болезненное за весь период. Сами потуги болезненные от распирания - жжение идет и боль как будто там огонь. Но боли как таковой я не помню, я была в состоянии прострации, время для роженицы останавливается, только тужишься и идешь на боль, то есть само состояние боли - оно рабочее, не главное, в отличие от состояния схваток. Я не помню хорошо потуги, но помню как все закончилось, и это действительно конец, не больно выходила плацента, не больно зашили две ссадины, не больно давили на живот, потом все закончилось и начинается новый период. Я написала довольно подробно, учитывая свой индивидуальный опыт, у тебя он будет свой - свои реакции на боль, свое восприятие ее и интенсивности, но в целом, физиологически, у всех проходит примерно так. Sрarrow, поздравляю от всей души с рождением доченьки!! Желаю здоровья, легкого восстановления и вкусного молочка, температура спадет и вы уедете домой здоровенькими и красивыми 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю от всей души! Скорее поправляйтесь! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки милые спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Sрarrow, нашлась пропажа! А я тебя уже потеряла! Поздравляю с рождением доченьки! Вот это ты поработала! Молодец! Быстро вам восстановиться и прийти в себя, пусть небольшие неприятности не расстраивают и быстро исчезнут! Дарья Константиновна - очень красиво! На счет Эми передумали или кто-то против был? Эми это другая наша девочка с Израиля хотела назвать, ник у нее ingachka, а моя кроха уже давно была названя Дарюшей ))) когда ее личико увидела, еще больше убедилась что это имя ее! )) Девочки, рассказ о родах не заставит долго ждать, наверно сегодня напишу, а то мне сдесь в палаье делать нечего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки вот вчера прочла пару рассказав ваших про роды......-слезами умылась.Новости смотрю плачу,где то что то в кино плачу....кошмар.А еще я боюсь рожать...страшно....у меня прямо паника какая то....как настроиться на позитив......Это я одна тут с катушек слетаю...??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже ужасно боюсь. Как вспомню свои роды,особенно первые,так вообще с ума схожу. Но как только меня начинает накрывать страх,я сразу пытаюсь представлять,что все идет гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем мамочкам и пока пузатикам привет! Я с радостью сообщаю, мы родились в пятницу 6 февраля, в 20:58, всего роды заняли больше 30 часов начиная с первых схваток ! )))) Дарья Константиновна, 3400 кг, 9/10, рост не измеряли )) Родились мы красавицей, от мамы ну вообще ничего нет! Все папины атрибуты! ) И к большому сожалению, изза высокой температуры в родах, сразу забрали в интенсивную терапию для новорожденных, на 3 дня, капают нам обеим антибиотики, надеюсь все будет хорошо, и во вторник мы будем вместе дома ) Поздравляю с рождением доченьки сил вам))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Yulia_mum-to-be\, выздоравливай скорее!!!! *Мими*, поздравляю с доченькой!!!!!!! вы умницы!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Sрarrow, поздравляем!!!! :novgod: Изменено 7 февраля 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю с рождением дочки!сил вам и здоровья!!) эхх походу я тут одна осталась ,у которой уже почти 40 недель,а все тишина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю с дочуркой! :novgod: :novgod: :novgod: ох девочки ну и находились мы сегодня с мужинькой.. Все, все докупили, я готова!) бортики в кроватку купили, скубы в икее, всякие там контейнеры, я уже все все разложила и сижу жду) А деть мой целый день тихорится... Кстати сегодня просто адово болела лобковая кость, я ходила как жирная утка по икее... устала капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки а я не боюсь идти рожать хотя это второй раз настроилась на позитифф знаю что больно но это стоит того 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поправляйтесь скорее и побольше тебе молочка! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не меня тоже клинит, я тоже боюсь рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 HelgaMama, ну показывай фото как все разложила)) ты ж обещала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю! Скорее поправляйтесь и растите потом здоровыми и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Марк - еврейское имя)) - это они пусть в Италии про это скажут)) Стефания - точно не армянско- грузинское )) Как люди ограничивают себя предрадсудками, а сами ведь обижаются когда считается что все русские пьют водку литрами и танцуют с медведями ходящими по улицам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки,у кого тонус?у меня блин он постоянный,лежу когда живот расслабляется,стоит только сесть и снова как кулак,не говоря уже о том чтобы куда то идти и что то делать!надо ли принимать что нибудь от него или норма это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки,у кого тонус?у меня блин он постоянный,лежу когда живот расслабляется,стоит только сесть и снова как кулак,не говоря уже о том чтобы куда то идти и что то делать!надо ли принимать что нибудь от него или норма это? это не тонус это как раз матка и ребзяготовится к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Appel, согласна, дурацкие предрассудки.. В основном они конечно у старшего поколения... Вот и говорю, имя следующего своего ребенка вообще говорить не буду, пока свидетельство не получу) Пусть че хотят потом говорят))) Одного сына потом назову Марк, дай бог Крошика, сейчас пойду покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю!!! :novgod: :novgod: :novgod: скорейшего выздоровления вам!!! Девочки вот вчера прочла пару рассказав ваших про роды......-слезами умылась.Новости смотрю плачу,где то что то в кино плачу....кошмар.А еще я боюсь рожать...страшно....у меня прямо паника какая то....как настроиться на позитив......Это я одна тут с катушек слетаю...??? и я боюсь рожать... читаю как вы пишете что это очень больно.. не знаю как перенесу?! поэтому не думаю.... настроила себя что врачи помогут если что ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 //Ёлька//, а точно нормально это,я даже сейчас лежу и живот колом?и еще кишечник распирает,колет..я переживаю что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 HelgaMama, мы тоже имя никому не говорим, а то начнутся обсуждения..... все ждут что мы выберем имя между русским и татарским.. что то типо Алины... А мы молчим, всем говорим что с именем еще не определились ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 И малышня затихла,молчит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 panda mama, у меня тоже лялька затихла,уже пару часов вообще не чувствую...переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 panda mama, у меня вчера так роды начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, а все таки то что живот напрягается это тонус или схватки тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения