*Мими* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 panda mama,выпиваешь две ношпы, если через 2 часа не проходит - схватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, а все таки то что живот напрягается это тонус или схватки тренировочные? Постою послушаю. Все тоже самое, только ещё в туалет бегаю по маленькому ооочень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bondavi, Я тоже сама себя успокаиваю и говорю что когда все начнется будет не до страха.....Но паника одолевает..... //Ёлька//, поделись настроем настроила себя что врачи помогут если что ;-) ну конечно помогут!!!!!!! panda mama, у меня тоже лялька затихла,уже пару часов вообще не чувствую...переживаю.. У меня уже день 6-7 так....притихла,не так как раньше кувыркалась,сейчас только ребра считает и бок мнет. только ещё в туалет бегаю по маленькому ооочень часто. Я тоже стала бегать......хоть рядышком спи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я спрашивала у врача, нормально ли, что лялька тихушничает, он говорит что все хорошо, на таком сроке и не должна быть активна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Цветочек , Бутылочки купили авентовские, вроде бы хорошие. Сцеживаюсь каждые три часа, молоко есть но немного, надеюсь на лучшее. Девочки, это ужас какой- то, давление не падает, опять 155 верхнее, я такими темпами в этой больнице жить останусь. Что за наказание. Янчута, Я даю Nan Comfort местного производства, вроде бы хорошо идет, иногда немного срыгивает после кормления., но спит хорошо, спокойная, думаю что подходит смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У меня тонус болезненный появляется,но не регулярный. И как назло,ношпа закончилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ой девочки мой сынуля тоже притих сегодня, я аж пошла на ночь торт есть, уже как не ложилась- хоть бы что.. Ну чуть так пнет и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мой последние дни тоже тихий, но сегодня мы ездили с папой по магазинам и сынок стабильно напоминал пол дня как он не любит кататься на машине. Пинал так, что я враскоряку вылезала из машины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *Мими*, Поздравляю с рождением замечательной дочки! Здоровья и счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sрarrow, поздравляю с дочуней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Ёлька//, а точно нормально это,я даже сейчас лежу и живот колом?и еще кишечник распирает,колет..я переживаю что то это нормально, у меня и лежа и сидя и стоя всяко живот камнем схватывает.треники идут. //Ёлька//, поделись настроем С удовольствием заряжу позитивом и настроем на встречу с самым долгожданным сокровищем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня все треники к 2 часам ночи прошли и я спокойно проспала всю ночь,только живот слегка тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, убила себе благополучно соски - ночью и утром кормила молозивом, скорее всего неправильно прикладывала, соски болят и когда сосала, было больно Самое обидное, что как прикладывать не показывают, хоть и просила несколько раз. Как к следующему кормлению?? Покупать силиконовые накладки или так и должно быть первое время?? Что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Врачи такие заботливые... заходят вчера в палату "кто здесь шубина, вам назначена клизма" Привет! Мими и sarrow,поздравляю с дочурками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, убила себе благополучно соски - ночью и утром кормила молозивом, скорее всего неправильно прикладывала, соски болят и когда сосала, было больно Самое обидное, что как прикладывать не показывают, хоть и просила несколько раз. Как к следующему кормлению?? Покупать силиконовые накладки или так и должно быть первое время?? Что делать?? я когда дочку кормила в роддоме у меня первое время болели соски, бывало и сильно а потом такое ощущение они просто грубеют что-ли и нормально становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, убила себе благополучно соски - ночью и утром кормила молозивом, скорее всего неправильно прикладывала, соски болят и когда сосала, было больно Самое обидное, что как прикладывать не показывают, хоть и просила несколько раз. Как к следующему кормлению?? Покупать силиконовые накладки или так и должно быть первое время?? Что делать?? если сосок плоский после кормления, то значит не правильно прикладываешь. У меня так и учили врачи и все равно не получилось. Вчера еще врач смотрела и сказала, что с такими трещинами как у меня надо накладки.Яна, соски и ареолы у меня мягкие, думаю поэтому он их так сжимает. Ночью кормила с накладкой так в конце обнаружила кровь в молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Shybka, да, я уверена, что неправильно прикладываю, прошу показать, в результате сжимают мне сосок и не показывают как ее держать. Еще гормоны - хочется реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *Мими*, спасибо большое за подробное описание "как это было"! Ты большая умничка, как и все наши уже родившие мамочки!) Личный двукратный опыт у меня имеется, мне были интересны как раз твои впечатления. Не знаю, можно про прикладывание тебя здесь напишу? Правильное прикладывание Правильное прикладывание — совсем не так просто, как могло бы показаться. Ведь у малыша нет никакого опыта сосания именно маминой груди, и он не умеет это делать автоматически, как полагают некоторые! Правильное прикладывание — это очень важно: когда малыш взял грудь хорошо, она находится глубоко в ротике, снизу глубже, чем сверху, сосок смотрит в небо, и из него просто течет молоко. Нижняя челюсть малыша ритмично нажимает на ареолу, губка вывернута наружу, а язычок совершает волнообразные движения, помогая продвижению молока из груди в ротик. Если же грудь взята недостаточно глубоко, то в лучшем случае сосание будет неэффективным — кроха вынужден тратить очень много времени на то, чтобы наесться, и может «висеть на груди» буквально часами, при этом плохо прибавляя в весе. В худшем случае к этому прибавляется болезненность при кормлении от того, что сосок ездит туда-сюда по язычку и травмируется до возникновения кровавых трещин... Как же правильно дать грудь? Малыша нужно обязательно развернуть животиком к себе, так, чтобы головка и тельце находились на одной линии. Нередко мамы пытаются кормить младенца, лежащего на спинке; но тогда ему приходится поворачивать головку к маминой груди, а ведь даже взрослый быстро устает от необходимости держать голову развернутой вбок — ничего удивительного, что вскоре малыш начинает двигать головкой и тянуть сосок, прикусывая его. Итак, прижав малыша животиком к своему животу, нужно поднести его к груди на такой высоте, чтобы сосок указывал ему в носик. Грудь надо поддерживать рукой так, чтобы большой палец был сверху, где носик ребенка, а указательный и остальные — снизу, параллельно нижней губке. Указательный палец должен быть далеко от соска, не ближе 5 сантиметров, так он не будет ограничивать открывающийся ротик ребенка. Обязательно дождитесь, пока ребенок широко откроет рот — попытки вставить сосок в полуоткрытый ротик неизбежно приводят к тому, что грудь захватывается совсем неглубоко. Автоматическое движение крохи у маминой груди — раскрыть ротик и вместе с тем откинуть головку назад; вот тогда-то сосок, изначально бывший на уровне носика, окажется прямо напротив рта. В этот момент еще плотнее прижмите малыша к себе, направляя сосок в верхнюю часть ротика: сосок и ареола окажутся глубоко у него во рту, снизу больше, чем сверху. Первой с грудью встречается нижняя губка, благодаря чему обе губки при сосании оказываются вывернуты наружу. Правильно приложенный малыш упирается в мамину грудь подбородочком, а носик, в зависимости от формы груди, может либо оказаться полностью свободным, либо касаться груди. Так кроха все равно хорошо дышит через щелочки между грудью и крыльями носа. Если малыш сильно упирается носом, то, скорее всего, его головка чересчур наклонена вперед. В таком случае не стоит делать ямку в груди пальцем — это способствует застоям молока. Аккуратно сместите назад все тельце малыша, в направлении его ножек, и плотнее прижмите к себе. Тогда его шейка сильнее откинется назад, подбородок глубже упрется в грудь, а носик освободится. Чаще всего, если малыш приложен неправильно, мама при кормлении испытывает боль. Терпеть эту боль не нужно — просто аккуратно заберите грудь и дайте заново, стараясь вставить грудь как можно глубже в ротик. Прикладывание с более глубоким захватом снизу обычно сразу ощущается по-другому — менее болезненно для мамы, и сам малыш начинает активно сосать, часто глотая молоко, которое легче высосать при именно таком типе прикладывания. Нередко в первые дни кормления мама может ощущать болезненность при прикладывании к груди, которое выглядит как правильное. Если эта боль длится 5—7 секунд, после этого проходит и больше не возвращается — не переживайте, это просто адаптация груди к новому сейчас для нее состоянию кормления, эти неприятные ощущения с каждым разом становятся все меньше и через несколько дней исчезают совсем. А вот если первые секунды прошли, и вам все еще больно — это уже говорит о том, что прикладывание неправильное, нужно аккуратно достать грудь и дать ее заново. Это из книжки "Как подарить малышу здоровье: кормим грудью" Ирина Рюхова, в интернете есть, если захотите почитать еще. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, я родила в 6:45 мальчика Антона 53см, 3450! Поподробнее потом напишу 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, я родила в 6:45 мальчика Антона 53см, 3450! Поподробнее потом напишу ура ура ни чего себе.))))))) с рождением сыночка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, я родила в 6:45 мальчика Антона 53см, 3450! Поподробнее потом напишу Поздравляю! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, поздравляю!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 HelgaMama, мы тоже имя никому не говорим, а то начнутся обсуждения..... все ждут что мы выберем имя между русским и татарским.. что то типо Алины... А мы молчим, всем говорим что с именем еще не определились ;-) А какое выбрали, делись, мне интересно не из праздного любопытства. У нас тоже русско-татарская семья. С именами беда.Мы Артура долго не могли назвать, с девочкой вообще засада. У мужа внешность доминантная, хоть он и русский. И детки все будут точно похожи на него. Он такой смесь русско-бурятский. Его наши общие друзья кличут "Копченый или недавно придумали Сергей Семенович (Собянин, мэр Москвы), так как похож внешностью на Собянина и на Шойгу))). Разрез глаз восточный, с третьим веком. Смуглый. Он сына хотел назвать Глебом, Игорем. Мне чисто русские имена не ложились на душу. А вот Артур вообще классно, сыну идет. С его восточными глазками и смуглой кожей. Sрarrow, поздравляю с рождением маленького счастья!!! lylyly4, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, нас вчера выписали! Все хорошо! Тему на днях дочитаю и напишу рассказ про своё КС. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения