//Ёлька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки интересно кто следующий в роддом?? Девочки, нас вчера выписали! Все хорошо! Тему на днях дочитаю и напишу рассказ про своё КС. Инна с выпиской вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, Поздравляю!!! А обещала на следующей неделе родить)) Так приятно - каждый день новые малыши у нас) Смотрю девочки у нас по большей части рожают в 38-39 недель...эх, когда ж мы то... У меня день на день не приходится - то просыпаюсь и готова прям скорее рожать, так хочется! А то бывает страх одолевает и вообще не хочу-не хочу! Уже каждую ночь что-нить про это снится. Сегодня приснилось, что я лежу в больнице и за мной пришли из родового отделения и говорят - хватит уже тут лежать, пошли рожать) Хотя признаков никаких нету ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //innysik// 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Мы в роддоме. Схватки каждые 4 минуты) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //innysik//, а вот и следующий) Легких родов тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, я родила в 6:45 мальчика Антона 53см, 3450! Поподробнее потом напишу ПООООЗДРААААВЛЯЮЮЮЮ! писала вроде про 10? Раньше началось?хорошее имя, зовут как моего мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Счастья и здоровья вам! //innysik//, легких родов! И ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //innysik//, а вот и следующий) Легких родов тебе!!!! Спасибо))) Думала вдруг пропущу начало.. Куда там, все ясно и понятно. Клизма конечно это вещь, всем советую)) Лежу в палате одна, жду врача для осмотра. Хоть вай фвй есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, :novgod: :novgod: :novgod: ура!!! Поздравляем! Даже ждать не пришлось 10го!!! Ждем подробностей Сингапур27, Ждуждужду твоего рассказа! С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, поздравляю с рождением сыночка!здоровья и сил вам!))) //innysik//, удачных и легких родов!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //innysik//, легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //innysik//, это хорошо, что вай-фай есть, делись с нами, пока можешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //innysik//, значит пока все терпимо, раз вай-фай еще радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имя супер! Сингапур27, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Как сказать, интернет отвлекает. Схватки болючие жуть. Акушерки и медсестры заботливые ппостоянно заходят, я не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мы в роддоме. Схватки каждые 4 минуты) следующий нашелся . Легких родов и быстрой встречи У меня уже муж уговаривает дочь родиться . Сегодня говорю давай папатерапию устроим основательную может поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 а у моего мужа синдром гнездования! Он второй день моет полы везде, подметает, все перемыл перестирал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 а у моего мужа синдром гнездования! Он второй день моет полы везде, подметает, все перемыл перестирал он решил, что если все переделает, то ты быстрее Оль в роддом поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Ёлька//, наверно ходит и говорит, ну когда ты родишь.. Он боится, что все начнется в будни, поэтому пока выходной понимает что часики то тик-тик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Ёлька//, наверно ходит и говорит, ну когда ты родишь.. Он боится, что все начнется в будни, поэтому пока выходной понимает что часики то тик-тик) Вот и у меня тоже переживает что в будни начнется когда он в рейсе будет. я его успокаиваю ты освободишься и приедешь сразу ко мне. Ну я же не сразу рожу как схватки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Velimira, подскажи ты сцеживешь молокоотсосом, а как греешь молочко, а то я тоже сцеживаю убираю в холодильник, а потом когда они просыпаются, то стою грею, на водяной бане, получается долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки всем доброго дня! Ох и ночка выдалась...я так с вечера хотела спать но не могла найти места....а потом лялюня разошлась и давай бока мне мять как только можно.Я в тубзик раз 7 вставала,положения меняла.А потом уже к половине шестого он решил поспать и я отрубилась. С утречка встали поубирались....щас вот отдохну и бутылочку и сосочки простерелизую. С удовольствием заряжу позитивом и настроем на встречу с самым долгожданным сокровищем заряжаюсь.......УУУУУУУУУУУУ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, поздравляю! Здоровья вам двоим! //innysik//, удачи,пусть все пройдет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, Поздравляю!!! Мы в роддоме. Схватки каждые 4 минуты) Легких родов тебе!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 я родовый сертификат потеряла... а в четверг уже ложиться планово(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 тАнюшка_неженка, может в жк его восстановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения