HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 девочки, чет меня тонусит, писать бегаю по чуточке за час уже 3 раза.. тонус частый и в кишечник как бы отдает, и в попу, простите за подробности.. Выпила ношпу, лежу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мне каждый день делали Доплер и ктг, и у малыша утром сердцебиение было 200, их это напугало и они спустили меня в родовое,там писали ктг 6 часов, а потом сказали будем рожать или в патологию обратно? Конечно же уходить я оттуда не собиралась,родила за 10 часов с 4 потуги, мне было так плохо что прям ппц, как я выжила одному богу известно, сейчас до сих пор встать не могу, грузится голова и начинаю задыхаться, естественно не могу взять сына себе в палату из за этого, а так все хорошо, я очень счастлива! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lylyly4, ох натерпелась.. ты отдыхай и восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, нет. прочитала сейчас - только в соцстрах идти. а у меня уже времени нет(( вот черт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 тАнюшка_неженка, а примерно не знаешь где могла посеить?в какие места ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, думаю, что тут. у мамы, где живу. но мама так не считает и доводит меня до истерики встречными обвиениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 annanikif, не переживай особо, настрой себя на выздоровление! малыш в утробе защищен, разговаривай с ним что мол нам нужно поскорее вылечиться ;-) а врачи сволочи!!! у меня слов нет других!!!!!!! Спасибо за поддержку)) Ой, девочки, новости о родившихся малышах уже не по дням, а по часам. Это так волнительно! Здоровья всем-всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 HelgaMama, вот у меня вчера тоже самое было!!!сегодня нормально,но малышка очень мало шевелится,чтоб почувствовать ее ложусь на спину и лужу,дай бог пару раз пошевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 panda mama, у меня вчера тоже притих, впервый раз. сеголня тоже тихотихо.. ношпу выпила час назад, полежала на полчаса вырубилась и опять проснулась... так и продолжается... интервал какой-то коротки девочки... мне сыкотно чет... у меня именно ощущения что все начинается с попы, тянущая боль, а потом живот каменеет. но ненадолго... Ладно, сейчас муж суп доварит будем думать че делать.. ехать неблизко, просто так мотаться не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я вас дочитала епрст)))) Это сложнее чем роды)))))))) Завтра выпишут дай Бог и тоже распишу всё) Всех блин кто 4го родил вчера выписали, одна я как лошара лежу...всю пятницу и субботу реву навзрыд...без конца плохие новости+гормоны... мы тут с дочей пожелтели, она под лампой лежит а меня с анализами запиперили уже, а щас выходные и врачей нет... родила так быстро и хорошо, зато щас хлебнула! Ну а сегодня сказали что завтра отпустят, теперь я уже точно счастлива, только теперь могу мыслями в материнство погрузиться)))) Такую я девочку красивую родилааа не могу поверить даже, как такой можно быть)))))) Хочу девочек, пусть не персонально, но каждую от души поздравить!!!!!! Пусть ваши детки никогда никогда не болеют, а самим гигантского терпения и сил, много много радости всем) И еще не родившие мамуси)) Я тоже последние пару недель боялась и нылась мужу...тогда он кстати прям без сомнений уже настроился на роды со мной идти, видя как мне страшно, ну и боялась и вообще хотела оттянуть момент, потому что не беспокоило ничего...а что потом? Как начались боли конкретные, ближе к потугам я просто молила Бога БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ никакого страха, просто избавьте меня, семерых рожу только бы боли кончились )))))) Короче щас на здоровье бойтесь, но вот никуда же не деться...и страх улетучится в час Х)))) Сингапур27, у нас с тобой ПДР один был так в итоге я и родила почти в твой ПКС)))) 3го началось все-таки)))) И вес детюсек почти совпал))) Вот такой тандемчик)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, я родила в 6:45 мальчика Антона 53см, 3450! Поподробнее потом напишу . Поздравляю с сыночком!!! Velimira, подскажи ты сцеживешь молокоотсосом, а как греешь молочко, а то я тоже сцеживаю убираю в холодильник, а потом когда они просыпаются, то стою грею, на водяной бане, получается долго. можно греть просто в чашке с горячей водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня сегодня весь день треники,а к врачу я в сб так и не попала из-за дежурства мужа. Надеюсь завтра все-таки встретиться с врачом,а то боюсь только народы попаду к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ириночек, я сцеживаюсь после кормления т.к. они все не съедают или нужно куда-то отлучиться. Сцеживаюсь молокоотсосом, у меня Авент. А подогреваю в волшебном аппарате - подогреватель и стерилизатор для бутылочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 фуф, кажется меня отпускает, схватывает, но уже реже и не так сильно.. Треники все таки. только пипкать постоянно хочется, а когда иду- пару капель только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки доброго вечерочка! Съездили в магазик купила памперсов,собрала сумочку себе и мужу с дочей.Они меня завтра отправят а сами к свекрови погостить.а то дочу не с кем оставить. Пришла домой хотела покупаться а тут с холодного крана кипяток пипец какой то....авария на 3 дня.....а я не мыта не помыта.Пришлось все по частям брить.набрала воды в кабинку жду пока остынет.А как голову помыть......ааааа..... я родовый сертификат потеряла... а в четверг уже ложиться планово( а восстановить нельзя никак???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, в соцзащиту идти. а мне три дня до госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Девочки писать я уже вам не напишу как будут дела,потому как у нас инета в роддоме нет.Завтра ложусь в дородовое...-переживаю......ну что делать надо так надо.только бы не реветь от скуки и от гормонов потом.А то я даже по телу разговаривать не могу когда представлю что доченька моя за мной плачет..... девочки всем всем удачных легких родов!Всем всем нам сил и позитивного настроя на роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 февраля 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, удачи! Все будет хорошо! И не реветь!!!! Блин,девочки,между ног все жутко болит...просто ппц,ходить невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 bondavi, у меня тоже ооочень болит, лобковая кость, хожу как утка... еле еле ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Ждем от тебя новостей! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 bondavi, такая же фигня...хожу враскоряку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, поздравляю новоприбывших мамулек с рождением долгожданных деток!!! Вкусного вам молочка, здоровья и развития!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Блин. Девочки. Схватки по минуте через 3-4 минуты. Но не могу сказать что больно, просто неприятно. Чем можно ослабить, если это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 HelgaMama, у меня весь день так,с перерывом в пару часов. Выпей но-шпу,если есть и паппаверин может. Вообще ощущения ппц. Еще такое чувство,что моська моя упирается ногами вверх,а головой бурит дорогу на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Дианамама, я 4 фев родила, выпишурт только во вторник. Только слегка желтые, говорят нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, осталось немного,и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения