HelgaMama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Милые, я в боксе, схватки больно больно! Не хотят кесарить, говорят некрупный.. Акушерка очень такая противная.. Жду когда приедет мой анестезиолог и будем решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Милые, я в боксе, схватки больно больно! Не хотят кесарить, говорят некрупный.. Акушерка очень такая противная.. Жду когда приедет мой анестезиолог и будем решать Олька крепись все будет хорошо настраивайся на позитифф)))))))) Девочки а мы с мужем допеклись блин кексов вчера после выделения были розовые потом прошли. Сегодня смотрю на туалетная бумаге светло коричневые то есть то нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем спасибо. Мы уже в палате. Ради кусочка кайфа стоит это пережить! Но роды конечно это что-то.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, удачи!!! Все будет хорошо! Скоро-скоро встретишься со своим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, Оля, женщина создана для родов, ты справишься сама и все у тебя с Тимошкой получится!! Держу кулачки, легких тебе родов @@@@@@@ Девочки, медсестра вчера сказала, что плакал малыш, у которого кровь из венки брали, а моя спит как солдат на посту, и я заснула, проспала 8 часов, просыпалась спеди ночи, конечно, но все равно... Сейчас понимаю КАК я устала, все тело болит, матка сокращается - ничего удивительного, что у меня вчера и позавчера ничего не получалось. Надеюсь, что сегодня все будет лучше! Всем доброе утро, хорошего дня, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, пусть все пройдет благополучно! @@@@@@@@@@@Ждем вестей А у меня опять ночью все утихло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вести с поля боя. Лежу в боксе. Схватки стали оч болючие и оч короткие. По ощущениям- болит жутко поясница и ощущение что хочется какать и писать.. Приехал мой анестезиолог. Сейчас будут решать сама или КС. Ходить на схватке невозможно. Ноги дрожат и подкаштваютчя. Ощущение что обморок близок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, все будет хорошо!)ты справишься!)удачных родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, держись!!!!! Сил тебе и выносливости! Скоро обнимешь своего сынульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, я вообще не помню последние три часа в родах, от боли память отшибло, врач потом смеялась, я просила прокесарить, но сильно не настаивала... Ты сильная и все выдержишь!! А кесарево - это операция, и рубец на матке... В любом случае, скоро вы встретитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вести с поля боя. Лежу в боксе. Схватки стали оч болючие и оч короткие. По ощущениям- болит жутко поясница и ощущение что хочется какать и писать.. Приехал мой анестезиолог. Сейчас будут решать сама или КС. Ходить на схватке невозможно. Ноги дрожат и подкаштваютчя. Ощущение что обморок близок Оля держись ты сильная, А когда увидишь своего сыночка про все забудешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Мими*, //innysik//, поздравляю вас со сладкими малышами!! Здоровья, сил и терпения! HelgaMama, держись- всё будет хорошо!!!!!!!!!! Скоро встреча с крохой, а это стоит всех мучений!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем доброе утречко удачного плодотворного дня!!!!!!!!!!!!!!! Забежала перед выходом новости о вас почитать!!!!!!! Девочки а мы с мужем допеклись блин кексов вчера после выделения были розовые потом прошли. это нормально....просто натерли шейку. Девочки а мы с мужем допеклись блин кексов вчера после выделения были розовые потом прошли. Зайчик наверно уже пора поздравлять!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Всем удачных родов сладких здоровых карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, только не жалейте себя в родах и не представляйте что там сейчас происходит, просто давите в попу что есть мочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, доброе утро! У меня вопрос, уж простите, неопытную. Если схватки каждые 10 мин, кровит и немного вод отошло- бежать бегом в роддом? Или еще неспеша можно? Просто жду мужа, ему с работы ок часа добираться, но благо роддом в 3 мин пешком от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Поздравляю всех кто еще родил!!! Вы теперь тоже мамы! Оля, поздравляю ты уже наверно лежишь на животе и смотришь на малыша! Елька, это точто оно! Скоро тоже встретишься с пупсом! Чешка2, мы в интервал 5 мин стали собиратся и через 2часа приехали в рд. Еще через 1,5 я родила. Но лучше немного раньше, а то мне эпидуралку было поздно делать. Мими, лучше не отдавай дочу мед сестрам, пусть плачет у тебя, у меня плакал ночь и день, вечером пошла к врачам, они помяли живот и подгибали ножки и вышел здоровый пузырь воздуха в меконии. После этого все спокойно стало. Плачет когда есть просит. Я теперь постоянно так ему мну и он пукает. Когда ребенок все время с тобой ты его начинаешь понимать. Ты конечно сама это знаешь, просто устала и дала волю слабости. Соски у меня начали заживать, сегодня даже кормила самым больным, без накладки. Девочки, вы дарили или будете дарить что-нибудь соседкам по палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //innysik//, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Иннусик, с рождением сына, защитника, опоры! Оль, кулачки за тебя!все пройдет ок, я бы сама очень хотела бы родить, но все таки кс, скоро на кресле будут смотреть и надеюсь скажут день икс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, делитесь опытом! Что вы делаете, если малыш не высасывает из груди все молоко??? или ничего не делаете? Очень боюсь застоев! и каждый раз пугаюсь, когда грудь твердеет. По информации из нета поняла,что чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает молока.Так хочется, чтобы скорее все наладилось и не было молока в избытке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Инна с сыночком тебя))) Олечка держись))) все будет хорошо)))) уж скоро увидишь свое чадо)))) Блиииннн ну все рожают а я что???)))) У нас финишная прямая!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Крошика, с неделькой тебя,у меня тоже финишная,ждуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 panda mama, и тебя с неделькой))) я чувствую себя девственницей какой то на конвеере)))) что-то вот вот должно произойти, а что не понятно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, доброе утро! У меня вопрос, уж простите, неопытную. Если схватки каждые 10 мин, кровит и немного вод отошло- бежать бегом в роддом? Или еще неспеша можно? Просто жду мужа, ему с работы ок часа добираться, но благо роддом в 3 мин пешком от дома. Я конечно совсем не опытная! Но я считаю что лучше в Рд поторопиться Всем привет! Вчера общалась с бывшей коллегой, так она молодчина родила на днях богатыря 4680гр , 52 см- без анестезии сама , за 2-ва часа Роды первые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Крошика, у тебя какие предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, доброе утро! У меня вопрос, уж простите, неопытную. Если схватки каждые 10 мин, кровит и немного вод отошло- бежать бегом в роддом? Или еще неспеша можно? Просто жду мужа, ему с работы ок часа добираться, но благо роддом в 3 мин пешком от дома. Девочки, нам в школе для беременных говорили, что если есть кровавые выделения, не с прожилками, а выделения...надо срочно в роддом может быть отслойка , а это показание к кесареву...так что зависит от характера выделений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения