Акуна Матата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, делитесь опытом! Что вы делаете, если малыш не высасывает из груди все молоко??? или ничего не делаете? Очень боюсь застоев! и каждый раз пугаюсь, когда грудь твердеет. По информации из нета поняла,что чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает молока.Так хочется, чтобы скорее все наладилось и не было молока в избытке ничего не делаю. У меня грудь твердеет каждую ночь. Прикладываю попеременно к каждой груди, меняю позиции (пока освоила только две: колыбельку и из-под руки). В разных позициях опустошаются разные доли груди лучше. Когда кормлю, второй рукой разминаю грудь, если есть уплотнения где--то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 panda mama, ничего, тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Янчута, у меня и днем бывает твердеет, если малой спит и не ест. А потом как из крана капает. уже все в молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, доброе утро! У меня вопрос, уж простите, неопытную. Если схватки каждые 10 мин, кровит и немного вод отошло- бежать бегом в роддом? Или еще неспеша можно? Просто жду мужа, ему с работы ок часа добираться, но благо роддом в 3 мин пешком от дома. Вика лучше сразу в больницу, кровит же. Пусть тебя посмотрит. Держу за тебя кулачки. Скоро сыночка увидишь. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Инна с сыночком тебя))) Олечка держись))) все будет хорошо)))) уж скоро увидишь свое чадо)))) Блиииннн ну все рожают а я что???)))) У нас финишная прямая!!!!))) не переживай я с тобой у меня тоже глухо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девчонки, делитесь опытом! Что вы делаете, если малыш не высасывает из груди все молоко??? или ничего не делаете? Очень боюсь застоев! и каждый раз пугаюсь, когда грудь твердеет. По информации из нета поняла,что чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает молока.Так хочется, чтобы скорее все наладилось и не было молока в избытке О, это моя проблема! Я разминаю остатки молока в груди и сцеживаю их, сцеживаю не для самого молока, а именно что бы убрать эти комки, иначе может начаться лактостаз. У меня уже пару раз было начальное его состояние, озноб бить начинал и вот только после расцеживания отпускало. У меня такая ситуация приходит более-менее в норму где то через 20-25 дней после родов. Cheshka2, я бы однозначно поехала в роддом. Изменено 9 февраля 2015 пользователем *Хельга дважды мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я в ОПБ, будет кесарево, надеюсь на этой неделе..если раньше зарожаю,то экстренно прокесарят, но шейка еще вобще не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, Блииин...меня ночью знобит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, делитесь опытом! Что вы делаете, если малыш не высасывает из груди все молоко??? или ничего не делаете? Очень боюсь застоев! и каждый раз пугаюсь, когда грудь твердеет. По информации из нета поняла,что чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает молока.Так хочется, чтобы скорее все наладилось и не было молока в избытке если после кормления грудь все еще твердая и с комочками, то надо сцеживать. Ну а если она становится мягкой, ну или на ощупь как силикон, то сцеживать не надо. Я каждое кормление меняю грудь. Получается, что одна грудь к кормлению всегда полная и жесткая, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Shybka, странно, но я себе позволяю проявлять разные чувства, и то что ты назвала "слабостью" - для меня стресс и не высыпание, которое нельзя силой воли подавить или исправить, только сон и отдых. Кстати, по поводу крика, как вижу, сколько людей, столько и мнений - по моим ощущениям терпеть крик ребенка не подходит мне. На счет газиков да, совет классный, возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, сына у меня будет рождаться 13 числа, оч надеюсь доходить, еще немножечко осталось 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Милые мои!!! Я родила, в 10:25 сыночка, родила сама!!!! Было очень больно разрезали чтоб достать, потом мне папин друг вколол такую анастезию, что мама не горюй, я была в другой вселенной))) отходос был как в фильмах про нариков рассказывают.. Мы лежим. Котик рядом на своем ложе, я на кушетке. Скоро поедем в послеродовое 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, тебя посмотрели? Что-нибудь про шейку вообще сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, Поздравляю) *Мими*, Ох как мне тяжело ночью вставать...кормлю и засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Милые мои!!! Я родила, в 10:25 сыночка, родила сама!!!! Было очень больно разрезали чтоб достать, потом мне папин друг вколол такую анастезию, что мама не горюй, я была в другой вселенной))) отходос был как в фильмах про нариков рассказывают.. Мы лежим. Котик рядом на своем ложе, я на кушетке. Скоро поедем в послеродовое Поздравляю!!! Он так и не перевернулся? Какой вес, рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, поздравляю!!! Ура-ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, ничего себе какие новости! Ждала КС, а родила сама!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты рожала в тазовом?! Ты просто герой! Все заживет и забудется, будешь как новенькая! (И никаких шрамов) Традиционно желаю счастья вам и здоровья и много вкусного молочка для Тимоши! Как сможешь - пиши нам подробности, ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 masha_yu, посмотрел заведующий, сказал 2-2.5 раскрытие, но болит уже усёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, поздравляю тебя с сыном, ты героиня и умница!!! Желаю тебе и сыночку крепкого здоровья и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Милые мои!!! Я родила, в 10:25 сыночка, родила сама!!!! Было очень больно разрезали чтоб достать, потом мне папин друг вколол такую анастезию, что мама не горюй, я была в другой вселенной))) отходос был как в фильмах про нариков рассказывают.. Мы лежим. Котик рядом на своем ложе, я на кушетке. Скоро поедем в послеродовое Оля поздравляю с рождением сыночка набирайтесь сил, молочка много много)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, неплохое такое уже раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 masha_yu, посмотрел заведующий, сказал 2-2.5 раскрытие, но болит уже усёёёё мне кажется до 13 ты не доходишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, дорогие. Не перевернулся. Когда приехала в 6 часов уже было раскрытие 4 пальца. Было вообще не больно. Пока туда сюда в 8 открытие 7пальцев. Эпидуралку не успели вколоть. В 9 я уже была готова рожать но открытие было а таз малыша был высоко! Вот и пришлось полтора часа выуживать его, это было самое адовое. Потом было ужасно сложно его родить! Просто кошмар. Тельце с горем пополам родили а с головой мучались, воач туда рукой залезал. Малыша сразу унесли и меня вырубили какой то наркотой) когда начала ртходить- малыш уже был со мной рядышком. Кряхтелка моя. Сейчас лежу в послеродовом на животе. Скоро должны мне прикатить зайку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Ёлька//, блин блин, ты че, я хочу дождаться планового, не хочу экстренного, по минимуму хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, Молодец выстояла такие сложные роды!!! Если бы не тазовое вообще наверное легко бы родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения