Velimira 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HRLGAMAMA, поздравляю!очень хорошо что сама,пусть даже немного и порезали,здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кто у нас следующий? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, поздравляю !!!ты молодец))здоровья и сил вам с сыночком!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, умничка!!! сил вам и здоровья!!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, молодец! Самое страшное позади! У тебя все замечательно получилось, избежала операцию! А разрез быстро заживет, мы тут почти все подзашитые у меня уже не болит! Главное рубца на матке не будет и с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Милые мои!!! Я родила, в 10:25 сыночка, родила сама!!!! Было очень больно разрезали чтоб достать, потом мне папин друг вколол такую анастезию, что мама не горюй, я была в другой вселенной))) отходос был как в фильмах про нариков рассказывают.. Мы лежим. Котик рядом на своем ложе, я на кушетке. Скоро поедем в послеродовое . Оля, с рождением такого важного человечка! ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, Блииин...меня ночью знобит Разминай застои и сцеживай их. Прям руками берешь комочки и мнешь их, больновато конечно но надо, как помяла комки , так сцеживай их. За раз могут и не уйти, но если систематически будешь делать, то скоро все уйдут и ГВ пойдет как по маслу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, малыши такие сладенькие! Я своего зацеловать готова, но только в макушку себе позволяю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Shybka, почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama , Поздравляю!!! Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это ты молодец! Много вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, поздравляю! Какая ты молодец! Здоровья вам с малюткой! Я сегодня таки попала к врачу на осмотр,открытие 2,5 см тоже. После осмотра все жутко болит,немного кровит и живот тянет ппц,хотя сам осмотр был безболезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, Ты герой! Наверно еще балетное прошлое сказалось - мышцы помогли тебе вытужить малыша! Поздравляю Тимофея с появлением на свет! Желаю вам здоровья! Какой рост? Вес? Девчонки, сына у меня будет рождаться 13 числа, оч надеюсь доходить, еще немножечко осталось мне 12-го в Рд ,боюсь как бы у меня тоже КС не назначили на 13-е.( нам еще рано рождаться)Пятница 13-е ,Танечка сын будет в двойне счастливчиком !!! HelgaMama, поздравляю! Какая ты молодец! Здоровья вам с малюткой! Я сегодня таки попала к врачу на осмотр,открытие 2,5 см тоже. После осмотра все жутко болит,немного кровит и живот тянет ппц,хотя сам осмотр был безболезненный. С таким раскрытием - вы наверно следующие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Shybka, почему? врач сказала в лицо пока не целовать, у моего еще какая то слезка первые пару дней была, на одном глазике. У нас из палаты сегодня одну девочку выписали, а нас двоих завтра, так вот соседка моя с соплями!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Appel, врач думает,что роды на следующей неделе. Но с такими болями я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 bondavi, а что именно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 masha_yu, живот и поясница,очень сильно. И в шейке как огонь горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HelgaMama, поздравляю!!! :novgod: :novgod: :novgod:ты умничка! Пусть все у вас будет отлично!!! Девочки, а у меня родители на следующей неделе уедут на недельку и если вдруг я соберусь рожать - не с кем дочу оставить будет. Страшно мне, уговариваю малышку, чтоб до марта досидела в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ну вот Олечка поздравляю с рождением сыночка!!)) Ты большая молодец!! Видишь как только все купили он и вылез сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 vikus"a, я чаще всего ничего не делаю. Застой случился только пару раз, вот тогда слегка сцедилась - до того момента пока грудь не стала мягкая, совсем чуть-чуть. HelgaMama, умница какая! Набирайтесь сил и радуйтесь жизни Девочки, малыши такие сладенькие! Я своего зацеловать готова, но только в макушку себе позволяю! А я не церемонюсь и зацеловываю, куда попадется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Инна с сыночком тебя))) Олечка держись))) все будет хорошо)))) уж скоро увидишь свое чадо)))) Блиииннн ну все рожают а я что???)))) У нас финишная прямая!!!!))) мне тоже кажется что все кроме меня рожают... HelgaMama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с сыночком! bondavi, может твоя Г ошиблась и ты уже рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 врач сказала в лицо пока не целовать, у моего еще какая то слезка первые пару дней была, на одном глазике. У нас из палаты сегодня одну девочку выписали, а нас двоих завтра, так вот соседка моя с соплями!((( закисает глазик? Я своего тоже везде целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Цветочек , попросил вечером позвонить,сообщить о самочувствии после осмотра. Сейчас все утихло вроде. Сильные боли часов 5 были.уже 20 мин отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Янчута, нет, сказали слезка чистая, но она была только на одном глазе в углу у носа и мне казалось что она беловатая, врачи сказали нормально все, но в личико лучше не целовать пока. Сейчас появляется тоже но уже точно прозрачная. Выложила его сейчас на живот себе животом, как вы писали, я слышу его сердечко! И ему похоже нравится, опять улыбается во сне! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения