bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Мими*, врач вызвал на осмотр. Я в такое у себя не верю... Едем в рд,спать хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 bondavi, отпишись как осмотр пройдёт,ма то может не суждено поспать уже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ну девочки с Богом, отошли воды, так неожиданно, испугалась, поехала в роддом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Вести с поля боя. Ходить на схватке невозможно. Ноги дрожат и подкаштваютчя. Ощущение что обморок близок КАК ТОЧНООООО! Я за роды думала раз 70 точно должна была в обморок упасть, блин так и не отрубилась . а клево бы, очнулась а уже ХОП родила)))))))))) У меня голова болталась на шее... я прям отключалась жесть...А мне: "НЕ ЛОЖИСЬ!!!!!" Оленька, я тебя поздравляю!!!!!! Вот ты далааааааа...в тазовом САМА!!!!!! Пусть это будет самое сложное что было связано с пупсиком твоим, а дальше шоб как по маслу...любовь здоровье и хорошее настроение))) Девочки, вы дарили или будете дарить что-нибудь соседкам по палате? У меня такая соседка была............. ДЕРЁЁЁЁВНЯ.... я страдала с нее блин, а храпела как трактор мы с малышкой не спали из-за нее вообще!!!!!!!!! Зато они на пару с сыном очень комфортно стены сотрясали Еще бы я ей дарила подарки... А вообще не слышала никогда что соседкам дарят Я была хорошей терпеливой соседкой, заслужила презент так-то))) А я не церемонюсь и зацеловываю, куда попадется ))) И яяяяя)))))) Не могу не целовать...и когда плачет и когда просто спит и когда просто не спит и когда просто-просто .... УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ :kiss2: Изменено 9 февраля 2015 пользователем dianomania 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NataliPaul, С Богом!!! Легких тебе родов!!! bondavi, Ждем хороших новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 закупилась в магазине, съела так давно желаемых пельменей, выпила почти литр кваса, легла в кровать полежать, включила фильм и через 15 минут отошли воды только сегодня в 15.30 была у врача и на ктг, сказала что еще недельку наверное походим, ну я на радостях и дорвалась до русского магазина, а в 21.03 МАшенька сказала хватит маменька жрать, ну все пока, всех целую, кто может помолитесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 И яяяяя)))))) Не могу не целовать...и когда плачет и когда просто спит и когда просто не спит и когда просто-просто .... УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ :kiss2: Ага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ну девочки с Богом, отошли воды, так неожиданно, испугалась, поехала в роддом Удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NataliPaul, сил тебе и удачи! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мы родились в 23.30, сынок Артем 3270 52см. Мне до сих пор не верится, как же он тяжело далмя. Родила правда сама, ставили эпидуралку. Милые мои!!! Я родила, в 10:25 сыночка, родила сама!!!! Девочки, поздравляю вас! Быстренько восстанавливайтесь и домой! Малышам здоровья и вкусного молочка вдоволь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки,я рожаю. Помолитесь,боюсь ужасно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Крошика, panda mama, //Ёлька//, я с вами))) у нас срок примерно одинаковый. Если на этой неделе не рожу, в понедельник выдадут направление в роддом. NataliPaul, bondavi, Бог в помощь! bondavi, не нашла тебя в табличке, для молитвы нужно твое имя в крещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 И я рожаю)пожелайте удачи девочки пожалуйста 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 panda mama, удачи тебе и легких родов! Держу за всех рожающих кулачки! Пусть у всех вас все пройдет по наилучшему сценарию! Ждем от вас вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки! У меня отошли воды! Что делать, звонить своему врачу или просто ехать в роддом? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Благодать 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Читаю вас каждый день,но писала очень редко, радуюсь за тех, кто родил своих детишек. Хочу поделиться и своей радостью - 4 февраля у нас родилась доченька! Думаю, чуть позже написать подробности родов, они были неожиданные)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Love*, поздравляю Юля) растите и радуйте маму и папу)) :novgod: Обновленная табличка мой карапуз родился 24 января, я уже писала.. Исправь, пожалуйста!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 AnnyLissena, поздравляю!!! Скоро вы со своей доченькой увидитесь!! Звони врачу и потом езжай в роддом или по дороге в роддом позвони врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем рожающим - Бог в помощь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 bondavi, с Богом!!! Легких тебе родов!!! panda mama, с Богом!!! В добрый путь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, кто рожает, держу @@@@@@@, все будет хорошо!!! Благодать, поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сколько много рожать поехали!!! Девочки удачи!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Позвонила врачу она сказала если боли как при месечных потерпеть часиков до 7,если смогу конечно. Не её смена, если будет совсем тяжко она позвонит дежурному врачу предупредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 bondavi, panda mama, давайте, девочки, легких вам родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 panda mama, удачи и легких родов!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения