lylyly4 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Янчута, ну и напугали меня! И так всегда боюсь Всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //Ёлька//, vikus"a, мне сегодня муж будет делать)) а то я еще не готовая в рд ехать))) нее я для роддома навела красоту сахаром как раз на месяц хватает а там после родов пока воздержаться придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой у меня тоже была красота с сахаром.. но уже все подросло и я сейчас бритвой до ума доводила - это жесть! думала рожу прям в ванной если еще немного скрючусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //Ёлька//, masha_yu, вот и мне муж сахаром все до ума будет доводить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Крошика, ого! Ну у тебя муж прям золотой ! Мой бы точно не справился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //Ёлька//, masha_yu, вот и мне муж сахаром все до ума будет доводить)))) Какой у тебя хороший муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки,всем спасибо за поздравления!!!я до утра в реанимации,есть хочу-жууууть. Жду скорее завтра,чтобы увидеть свою голосистую малышку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки подскажите пожалуйста,срок 40 недель и 1 день,сегодня была у врача на кресле ,она сказала с трудом пропускает палец и твердая шейка матки,это не нормально на таком сроке?и сколько мне ходить ,это получиться ,что я только если планово ляжк на 41 неделе рожу?и ,что возможно если она толком не созреет?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 katiyshka-91, это нормально, просто может овуляция была поздняя и поэтому срок не правильно поставлен.... ты можешь и сегодня зарожать)))и вообще в любой день))) сколько тебе ходить ни кто не знает))) так что не паникуй)) а когда в роддом поступишь если сдвигов не будет. тебя там простимулируют ( покапают капельницу или гелем помажут) и родишь))) беременными еще ни кто не оставался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 katiyshka-91, она может открыться в считанные часы. А у меня нашли три миомы,а вообще кс сделали,тк был высокий риск порвать матку. Вот сейчас обезболивание ослаблено и я ощущаю свою бедную истерзанную шм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 bondavi, а до этого миомы не видели по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 На них могли и не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Крошика, вот именно ,что овуляция была как и у многих на 14 день цикла ,это точно,а не поздняя,а у меня че то ваще как то все очень не радостно((очень хотела без стимуляций и кс ,видно не судьба будет самой зарожать((боюсь как бы малышке не навредить(т к ей ведь там уже всего мало достаеться,а последнюю неделю ктг и узи никто не будет делать((а плановое направление дали на 18 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, лодыжки отекли ппц как. Как будто у меня вывихи обоих ног! Откуда такая напасть! Завтра ложусь в роддом. Чем там помогают от этой бяки? Капают что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) девочки подскажите пожалуйста,срок 40 недель и 1 день,сегодня была у врача на кресле ,она сказала с трудом пропускает палец и твердая шейка матки,это не нормально на таком сроке?и сколько мне ходить ,это получиться ,что я только если планово ляжк на 41 неделе рожу?и ,что возможно если она толком не созреет?(( лучше бы тебе лечь завтра-послезавтра в роддом с направлением из ЖК, чтобы врачи подготовили шейку, да и под присмотром)) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Дюдюка Барбидокская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Дюдюка Барбидокская, они е дают направления в 40 недель ,тип говорят ,что в роддоме меня все равно не возьмут,т к они берут с 41 недели( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 katiyshka-91, странно.... katiyshka-91, тогда езжай в роддом сама, скажи, что тянет живот, положут по-любому, а там уже дело техники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 katiyshka-91, не то слово странно, у нас тут в патологии и с 37-38 лежат и ведут их вплоть до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 masha_yu, ни разу не видели миомы. Но врач сказал,что они малюсенькие,но не удалил,тк и так большая кровопотеря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Дюдюка Барбидокская, они е дают направления в 40 недель ,тип говорят ,что в роддоме меня все равно не возьмут,т к они берут с 41 недели( все верно, мне тоже врач говорила, что по закону до 41 недели не имеют право трогать женщину. Только если есть какие-то показания по здоровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки ну наконец инет заработал! Сертов МТС!!! Как я по вам соскучилась сейчас буду все читать! Я вот проснулась у соседки дочка так кричала, что пришлось соседку идти будить, теперь не могу уснуть лежу и смотрю на моего котенка! Девочки ну это вообще какое то головокружительное счастье. Все пофиг, пофиг, что хожу как черепаха, что кушаю стоя, что спина просто разваливается в области поясници. Я смотрю на котеночка и понимаю, что все это того стоило! Нас сегодня уже выписывают! Как же я хочу домой!!! К мужу! Не передать! lylyly4, где бы еще как не в 1ом мне сказали чтоб рожала ЕР! Я еще тут, сегодня выписывают! Вы уже выписались? У меня блин здесь МТС не ловил инет( bondavi, panda mama, Love*, С рождением детишек вас! Надебсь никого не пропустила! Пока вас читала проснулся мой котенок, закряхтел, уложила думала есть будет а нет, просто полежать со мной хочет) Сисю сосем, пока вроде соски в нормальном состоянии, пурелан- вещь! Ну и там ванны воздушные и так далее) правда когда сосет- больно, а я и оценить не могу правильно он соск берет или нет. Сиськи налились, лифчик C еле налез!)) жду молока сегодня, надеюсь пораньше придет, до выписки, чтоб было к кому обратиться! У нас эритема, это такие красные пятнышки как прыщики! Сказали ничем не мазать, пройдет. А еще на попке огромный приогромный синяк( Здесь в роддоме оч тепло, а они одевают памперс распашонку и еще пеленку. Короче переодевала я своего котика а он горячий весь. Теперь валяемся в памперсе и царапах, пеленочкой поверх укрываю Такс, что бы еще рассказать?) Крошика, мы родились 3340 и рост 54 см! lylyly4, а ты на каком этаже? Чего они тебя пугают, нам сказали, что сейчас терять будут вес, через неделю доберут. Мы родились 3340, вот только что взвешивала 3170. И ничего) все хорошо Кстати насчет роддома. Боксы родовые были классные, мне понравились. Послеродовые супер, из окна лесок, тишина, ремонт очень даже хороший! Про персонал, роды у меня принимал зав родблоком, очень хороший воач, очень помогал, советовал. Достал бошку моему котенку из меня) Рядом стоял и помогал глав врач. Очень помог словами, ну прям очень, так все мягко говорил! Заведущая ОПБ тоже была на родах и осматривала меня несколько раз, не понравилась, делала очень больно и с таким лицом что блин прям хотелось убежать от нее! Чудесные акушерочки Барсукова Лариса Алексеевна и Доброва Анна Борисовна! Анна Борисовна вообще такая золотая, как она меня поддерживала когда заходила! Поняла, что самое сложное для меня в родах было то, что когда мне казалось что уже вот вот- никого не было рядом, я кричала, чтоб кто-то пришел. Мне было очень спокойно если врачи были рядом и контролировали! Ну и похоже акушер- реально мужская профессия! папка сказал что я столько собрала людей на роды, что ему весь день кататься за подарками))) ах да, ну конечно анестезиолог мой- чудесник! Никогда не забуду. в послеродовом тоже все милые довольно. Единственно неонатолог приходила, была грубовата со мной, я даже потом поплакала. Когда я задала ей какой то вопрос она мне сказала что вообще то женщина 9 месяцев должна готовиться к появлению малыша и бла бла. Задела конкретно. И когда пришла, я его успокаивала и зацеловывала а она мне сказала типа ребенка не трогай, я конечно напомнила ей что это мой ребенок.. Вот Вроде все) За вторым сюда бы вернулась, только сделала бы так чтоб со мной всегда кто нибудь рядом был 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я вот все смотрю, что стольким девочкам обещали богатырей и пугали огромным весом, а в реалии то ни одного еще не родилось))) у нас в тамбуре роддома каждый день вешали список кто в каких палатах и вес-рост малыша напротив, так там были малыши 4кг и 4,2 ! Со мной в палате девочка была с дочей 3900, по ней сразу видно, что хомячок))) У нас сегодня была первая ночь дома, ттт он так сладко спал, ни разу не заплакал, кормила три раза когда частота попискиваний увеличивалась, а в роддоме такого никогда не было. Может потому что там никогда не было тишины полной и всегда горел дежурный свет (чтобы за нами следить сквозь стеклянные двери). сейчас взвесила,а он 3110.. Так страшно,вроде как пришло молоко, он целый день кушает, но я не знаю в итоге в него хоть что то попадает у нас вес менялся 3360-3106-3126-3160-3190-3176, т.е. всего убыл на 254г, потом стал набирать, а в день выписки скинул 16г, врачи забеспокоились и провели контроль лактации: одели малыша, я его покормила и взвесили - выпил 36г за пол часа, сказали очень хорошо. Так что пока рано переживать, главное чтобы вернулся к своему весу за 14 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Shybka, вот и неделька Янчику)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет девочки! Ну вы разошлись!!! Не читала вас два дня, а тут уже столько мамочек! От всей души поздравляю вас с малышами! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка! Мы вчера были на приеме, ставят 38 недель, открытие также на 1 см., так что надеемся походить еще недели две. Муж особенно на это надеется ) говорит-ждем маму (тещу)!!! Без нее не рожай! ;-) сегодня у меня как будто что то вытекло немного... Но правда не поняла что это было, сделала эпиляцию! Постирала вчера вещи детские, надо будет завтра прогладить основное что в роддом пойдет. УФ...волнения у меня начинаются, особенно когда вас читаю как больно рожать маме жалуюсь что не знаю как боль переживу?! А спать вообще наказание, моя королева не хочет чтобы я лежала на левом боку, на спине ей тоже не нра! Остается только правая сторона ( сон как наказание, точнее не сплю толком... Когда мне говорят что будешь скучать по Б я в это сейчас не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Quenny, я не скучаю по беременности (может пока?), потому что я ещё хорошо помню как не могла вставать с кровати от боли всех костей, как не могла ходить, сразу уставала, как меня мучала изжога как наказание за съеденный кусок хлеба и горечь во рту за маленькую порцию сладкого. Я себя сейчас чувствую в два раза легче. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения