Крошика 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с тобой с тобой дорогая)))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Меня положили на дородовое. Короче врач сказал однозначно кс, как бы я этого не хотела. Из показаний только возраст 29 лет и эко. Ну и плюс сказал шейка вообще закрыта наглухо, а на моем сроке должна начать открываться. Короче я немного расстроилась. Можно конечно написать отказ и тп, но я же тоже не врач чтобы такие решения принимать. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 masha_yu, ничего себе! какие-то показания несерьезные.. и срок маленький еще. меня пол-срока с моими диагнозами планировали на ер. консилиумы собирали, доки от моих лечащих врачей требовали. какие у вас перестраховщики-гинекологи. трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и я с тобой))) Appel, у нас в рд вчера объявили карантин по гриппу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 masha_yu, у тебя срок ещё не подошёл, зачем тебя на дородовое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 AnnyLissena, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и реки молочка вам!) masha_yu, мне тоже кажется нет показаний к КС, а шейке еще есть время созреть. Тем более можно было бы ее подготовить, раз уж ты лежишь уже в роддоме. И ношпу колят для этого, свечи ставят, гель, ламинарии. Много способов. Не знаю, я бы все же на ЕР настаивала, если причины действительно только те, которые ты написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Shybka, отеки пошли...решили не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Что-то давно Малиана не заходит и Zwillage (или как там правильно пишется ее ник). Наверное уже с ляльками своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 И Наталья пропала куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kuslik, да, Наталья тоже. Надеюсь все у них с сыночком хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Меня положили на дородовое. Короче врач сказал однозначно кс, как бы я этого не хотела. Из показаний только возраст 29 лет и эко. Ну и плюс сказал шейка вообще закрыта наглухо, а на моем сроке должна начать открываться. Короче я немного расстроилась. Можно конечно написать отказ и тп, но я же тоже не врач чтобы такие решения принимать. (( есть много препаратов которые шейку к раскрытию готовят - это мне вчера мои Г- ги Харьковские сказали , гели всякие ,таблетки . и что это за возраст 29-ть , у тебя еще целая неделя в запасе . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Летняя87, а я уж думала ты родила давно))) меня так долго не отпускали что я уже готова была родить и уйти с малышом.так надоело, что хотелось хоть на денек домой. и со сроками у меня путаница. по М 13-го, по Узи 19-го, а по ЖК аж 25 февраля. очень хочу родить 13-го в пятницу и треники одолевают ужас как. годовали нормально, но ко мне родственники каждый день прыносили столько всего. вот и набрала за 2 недели 1.5кг. ща скину фото пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Светуля-Мамуля♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем доброго времени суток! Поздравляю тех кто уже стал мамочками, здоровья вам и побольше молочка! Беременяшкам лёгких родов в срок и здорового малыша))) Обращаюсь к вам, больше не к кому обратиться... Сыночек родился 5 февраля в 04:40, естественные роды, по апгар 9/10 баллов, весом 3400, рост 55 . Выписали нас на 3 сутки, 7 февраля.... Вес потеряли 300 рамм((( Всё было хорошо, но тут сынок отказался брать грудь, точнее он брал и бросал, плакал... до 6 утра промучились, я, муж и сынок, не выдержали, купили смесь, сынок поел и сразу заснул!!! На следующий день также, сосёт грудь минут 5 и бросает, плачет, опять промучились... Тут я ещё и заметила, что писает очень мало, больше пол дня не писал, а потом пописал, но очень мало((( Я помню как дочка много писала, что пеленки не успевали менять... Тут у меня вылезла крапивница, непонятно на что, я пила лекарство, приходила медсестра, запретила давать грудь, пока пью лекарство. Опять начали давать сыну смесь. И тут памперсы стали полные, и даже когда их меняла сынок успевает пописать! Я конечно очень рада... Грудь была набухшей, я делала массаж груди и сцедила только 50 мг, но на этом грудь стала мягкой и безболезненной...после этого сцедить у меня не получается, выходит мг 10, и то по капле.... Но чувствую, что молоко прибывает, хожу с прокладками для груди, они намокают, когда без них, вся майка мокрая становится, ну и при надавливании молоко капает. Вчера крапивницы не было и лекарство я не пила, сегодня приложила к груди, сынок взял, сосал очень долго, 3 часа с перерывами в 5 минут, потом начал выплевывать и плакать((( Спать никак не хотел, я опять дала смесь, потому что видно, что хочет есть.... до обезвоживания доводить не хочу! Муж купил чай для лактации, пью его, но грудь совсем мягкая((( Девочки что делать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lylyly4, ну как вы, выписались? меня вполне устроила кормешка, но супы я не кушала. Еще мама с папой навезли мне вареной индейки и тд и тп) ну и вообще мне роддом понравился. А тебе как?AnnyLissena, мои поздравления! спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ♥Светуля-Мамуля♥, у подруги было похожее, врач сказала что мальчик крупный и ее молока просто не хватает. Они тоже переживали, но пришлось перейти на смесь. Сейчас малышу 7 месяцев, смесь и грудь дает. Но он толстый ;-) просто питания нужно много. Что врач говорит? Девочки, кто стал мамами поздравляю вас! С телефона пишу, неудобно выделять имена здоровья вам и вашим малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 HELGAMAMA, так мне тоже понравилась как кормили, но свекольник это странно А еще это ппц..выписались то выписались,но я потеряла документы что давали,это сертификаты,обменка,итд. Вообще не знаю что делать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мы выписались, правда под расписку тк анализ крови плохой, много лейкоцитов. как же дома хорошо!!! молоко пришло, мну лежу сиськи, сына у меня не проглот к сожаления, чтоб рассосать самостоятельно. я их размяла а они опять тугие блин Девочки, я когда кормлю грудью (делаю это лежа), со мной что-то происходит, так этот момент действует, что я начинаб прям вырубаться, несмотря на то, что иногда больно прямо проваливаюсь в сон! HELGAMAMA, так мне тоже понравилась как кормили, но свекольник это странно А еще это ппц..выписались то выписались,но я потеряла документы что давали,это сертификаты,обменка,итд. Вообще не знаю что делать теперь ну да, я его есть не стала) Наверно где-то в роддоме? Не звонила туда? в любом случае думаю можно восстановить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 HELGAMAMA, это понятно что самое ценное я забрала)) но все равно переживаю теперь. Лейкоциты у малыша или у тебя? Мне вообще ничего не говорили про кровь.мне кажется нам и не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки кто еще не родил вы где??))) я че одна? все рожают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Крошика, я еще в ОПБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Alexasha_1993, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Светуля-Мамуля♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ♥Светуля-Мамуля♥, у подруги было похожее, врач сказала что мальчик крупный и ее молока просто не хватает. Они тоже переживали, но пришлось перейти на смесь. Сейчас малышу 7 месяцев, смесь и грудь дает. Но он толстый ;-) просто питания нужно много. Что врач говорит? Девочки, кто стал мамами поздравляю вас! С телефона пишу, неудобно выделять имена здоровья вам и вашим малышам Да что врач скажет, прикладывай к груди и не давай смесь. А то что ребёнок не писает больше пол дня на это она промолчала.... Эхх, буду давать грудь, а потом докармливать смесью... Я думаю, что сыночку просто тяжело разработать грудь... Молоко ведь струйками должно течь при сцеживании? У меня просто капает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я еще не рожаю) Все нету и нету, я уже собралась смотреть голос дети в пятницу и праздновать 14 февраля в субботу) Хотя была уверена, что точно рожу к этому времени. Я, по-ходу, буду еще носить и носить. ♥Светуля-Мамуля♥, и правильно врач скажет. Если хочешь сохранить/выработать молоко, надо действительно не давать смесь и постоянно давать грудь. Чем больше - тем лучше. Можно пить лактационные чаи и другую жидкость до 3 литров в день и важно давать грудь с 3 часов ночи до 7 утра, для выработки молока. То, что ты не можешь много сцедить не говорит о том, что молока мало. Я тоже ничего сцедить не могла, грудь у меня маленькая и каменной не была никогда, ребенок крупный был и несмотря на все это набирал по 1,6 кг в месяц в первые месяца. Только на ГМ. То, что не писает, говорит что не хватает. Но точно ли он вообще не писает? Ребенок иногда ведет так себя у груди, как ты описываешь, когда его газики мучают. Не замечала, может дело в этом? Последи. Если да, то капли перед кормлением попробуй давать. Я думаю сейчас у вас кризис из-за того, что так получилось, что ты не могла давать грудь все время. Отмени смесь, сохраняй спокойствие, давай все время грудь, проявляй терпение и подожди несколько дней. Все восстановиться. И не должно молоко струйками течь. Пусть сынок рассасывает, еще раз повторюсь, прояви терпение и вы справитесь оба. Он рассосет грудь, чтобы быстрее молочко бежало, а у тебя будет больше молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Крошика, да нормально) в понедельник на осмотре шейка была закрыта наглухо(думаю мало что изменилось...если возьмут в пятницу на КС,то пойду, если нет то попрошу еще на кресле посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lylyly4, лейкоциты у меня, ну это может быть и от швов и от того, что молоко пришло. Ты без разрывов родила? Пупочек отпал у вас уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения