Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Всем привет! Я в Рд, меня оставили ,при осмотре врач сказал что основания для Км не видеть , единственное ему не понравились мои ноги и шейка, сказал что до понедельника подержать в дородовом!доктор так поковырялся что кровь пошла - сказал что это нормально(

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаЛиАнА,  поздравляю тебя с сыночкой!!! Растите крепышами

С ума сойти ты сбросила. Я прям расстроилась, у меня +13кг была прибавка, на весах сегодня -7, я думала будет больше.. Живота уже почти нет, сама вроде тоже не очень сильно толстая..

Alexasha_1993, у тебя плановое кс?

Ага, из-за эко.Правда врач как то не особо..я с понедельника тут лежу.В пон.одна врач говорит мол 100% кс, т.к беременность дорогостоящая, посмотрела шейку сказала что вобще не готова.Потом на осмотре др.врач говорит мол что можно и самой попробовать,т.к из показаний только эко(как потом оказалось еще и анемия у меня),но впринципе в таких случаях они не рискуют...Седня говорит мол если не хочешь сама то пойдем завтра на кесарево.Я ей говорю что в понедельник шейка то не готова была,вдруг сама не рожу, она ответила что за это время могло что то изменится,но посмотреть даже и не предложила.На все вопросы бегло отвечает, что толком и непонятно нифига.Да еще у меня 4 знакомых да и тут в дородовом наслушалась, как девочки мучились,кто то почти 2е суток и в итоге все равно кесарили...Как то мне все таки страшно оказаться в такой же ситуации, да и лялю уже не терпится увидеть))

МаЛиАнА, поздравляю со сладким сыночком Кирюшей!!!

//Ёлька//, ещё одна свежеиспечённая мамочка!!! Поздравляю, твоя дочуня сейчас рекордсмен у нас по росту-весу!)))

Alexasha_1993, тебе зачем в 21 год рубец на матке? Когда будешь после КС восстанавливаться, поймёшь что лучше переждать пару-тройку дней в надежде на ЕР, чем спешить увидеться с ребёнком. А сколько у тебя гемоглобин? Железо кушаешь?

• Нравится 3

Спасибо,девочки)))

//Ёлька// поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: какая крупняшка-доченька))) Умнички вы вдвоем!!!

• Нравится 1

HelgaMama,  я сбросила 14 кг уже..... У меня полтора кг осталось всего к добеременному. Хотя живот надо в порядок приводить всё равно

//Ёлька//,  ничего себе у Вас девочка! Поздравляю :)

• Нравится 2

Ёлька, поздравляю с долгожданной дочей!

• Нравится 1

//Ёлька//, поздравляю с доченькой!!! Пусть растет умничкой, здоровой и счастливой девочкой!

• Нравится 1

Shybka,  91 гемоглобин.Да уже поздно что то думать,завтра утром меня уже ждут в операционной.Мне еще перегородку в матке убирали, рубца нет, но какой то след остался.Зав.отделением сказала что для ЕР это тоже не очень хорошо...

И ждем подробности)

Alexasha_1993, короче все прям как у меня, мне еше возраст приписали в показания. Срок то у тебя вообще уже хороший, совсем без предвестников?

//Ёлька//, поздравляю красоток! Не дождались меня)))

• Нравится 1

//Ёлька//, Модель родилась!! Поздравляю от всей души!!! Желаю вам развития, здоровья и вкусного молочка!!

• Нравится 1

//Ёлька//, поздравляю! Молодчина, такая крупненькая дочуся)

Как роды прошли?

• Нравится 1

masha_yu,  предвестников вобще никаких((

Девочки спасибо за поздравления. Здесь плохо берет инет. Попозже напишу что как))))

• Нравится 1

Alexasha_1993,  а у тебя совсем открытия никакого? Мне врач сказал что для кс открытие хоть какое то быть должно чтобы после операции выходили выделения свободно.так что тебя в любом случае должны еще посмотреть

//Ёлька//,  ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими :)

masha_yu,  у меня никакого открытия при ПКС не было....

masha_yu,  в понедельник никакого не было.Смотреть не будут больше...

//Ёлька//,  наши поздравления маленькой принцессе!!

Привет!только-только появилось время зайти почитать вас!всех родившихся от души поздравляю!!

мы лежим с дочкой а надежде на то что после завтра выпишут!молоко постепенно приходит,сегодня первый день без докорма!

У кого были разрывы и швы в промежности,подскажите,как долго заживает!я подмываюсь на одном дыхании,страшно задеть что нибудь!

//Ёлька//, поздравляю!!! Дочурочка крупняшка, молодцы!!!

panda mama, с каждым днем проще. у меня отек был, сегодня спал (4й день после родов) и я спокойно уже подмываю, не так страшно как в первые дни!

panda mama, мне ничего не сказали, но 8 недель без секса велели ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...