Appel 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Я в Рд, меня оставили ,при осмотре врач сказал что основания для Км не видеть , единственное ему не понравились мои ноги и шейка, сказал что до понедельника подержать в дородовом!доктор так поковырялся что кровь пошла - сказал что это нормально( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 МаЛиАнА, поздравляю тебя с сыночкой!!! Растите крепышами С ума сойти ты сбросила. Я прям расстроилась, у меня +13кг была прибавка, на весах сегодня -7, я думала будет больше.. Живота уже почти нет, сама вроде тоже не очень сильно толстая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Девочки сегодня в 11-40 на свет появилось наше долгожданное чудо))))))) наша доченька Екатерина Вадимовна вес 3930 ростом 55 см. Ощущения эйфории )))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alexasha_1993, у тебя плановое кс? Ага, из-за эко.Правда врач как то не особо..я с понедельника тут лежу.В пон.одна врач говорит мол 100% кс, т.к беременность дорогостоящая, посмотрела шейку сказала что вобще не готова.Потом на осмотре др.врач говорит мол что можно и самой попробовать,т.к из показаний только эко(как потом оказалось еще и анемия у меня),но впринципе в таких случаях они не рискуют...Седня говорит мол если не хочешь сама то пойдем завтра на кесарево.Я ей говорю что в понедельник шейка то не готова была,вдруг сама не рожу, она ответила что за это время могло что то изменится,но посмотреть даже и не предложила.На все вопросы бегло отвечает, что толком и непонятно нифига.Да еще у меня 4 знакомых да и тут в дородовом наслушалась, как девочки мучились,кто то почти 2е суток и в итоге все равно кесарили...Как то мне все таки страшно оказаться в такой же ситуации, да и лялю уже не терпится увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 МаЛиАнА, поздравляю со сладким сыночком Кирюшей!!! //Ёлька//, ещё одна свежеиспечённая мамочка!!! Поздравляю, твоя дочуня сейчас рекордсмен у нас по росту-весу!))) Alexasha_1993, тебе зачем в 21 год рубец на матке? Когда будешь после КС восстанавливаться, поймёшь что лучше переждать пару-тройку дней в надежде на ЕР, чем спешить увидеться с ребёнком. А сколько у тебя гемоглобин? Железо кушаешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Спасибо,девочки))) //Ёлька// поздравляю!!! :flower: какая крупняшка-доченька))) Умнички вы вдвоем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 HelgaMama, я сбросила 14 кг уже..... У меня полтора кг осталось всего к добеременному. Хотя живот надо в порядок приводить всё равно //Ёлька//, ничего себе у Вас девочка! Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ёлька, поздравляю с долгожданной дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, поздравляю с доченькой!!! Пусть растет умничкой, здоровой и счастливой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, 91 гемоглобин.Да уже поздно что то думать,завтра утром меня уже ждут в операционной.Мне еще перегородку в матке убирали, рубца нет, но какой то след остался.Зав.отделением сказала что для ЕР это тоже не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 И ждем подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alexasha_1993, короче все прям как у меня, мне еше возраст приписали в показания. Срок то у тебя вообще уже хороший, совсем без предвестников? //Ёлька//, поздравляю красоток! Не дождались меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, Модель родилась!! Поздравляю от всей души!!! Желаю вам развития, здоровья и вкусного молочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, поздравляю! Молодчина, такая крупненькая дочуся) Как роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 masha_yu, предвестников вобще никаких(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки спасибо за поздравления. Здесь плохо берет инет. Попозже напишу что как)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alexasha_1993, а у тебя совсем открытия никакого? Мне врач сказал что для кс открытие хоть какое то быть должно чтобы после операции выходили выделения свободно.так что тебя в любом случае должны еще посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 masha_yu, у меня никакого открытия при ПКС не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 masha_yu, в понедельник никакого не было.Смотреть не будут больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, наши поздравления маленькой принцессе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет!только-только появилось время зайти почитать вас!всех родившихся от души поздравляю!! мы лежим с дочкой а надежде на то что после завтра выпишут!молоко постепенно приходит,сегодня первый день без докорма! У кого были разрывы и швы в промежности,подскажите,как долго заживает!я подмываюсь на одном дыхании,страшно задеть что нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, поздравляю!!! Дочурочка крупняшка, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 panda mama, с каждым днем проще. у меня отек был, сегодня спал (4й день после родов) и я спокойно уже подмываю, не так страшно как в первые дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 panda mama, мне ничего не сказали, но 8 недель без секса велели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения