Ленуська76 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки сегодня в 11-40 на свет появилось наше долгожданное чудо))))))) наша доченька Екатерина Вадимовна вес 3930 ростом 55 см. Ощущения эйфории )))))) Поздравляю с дочечкой. Растите здоровенькими и красивенькими! МаЛиАнА С рождением сынишки.здоровья вам. Девочки побольше вам молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У кого были разрывы и швы в промежности,подскажите,как долго заживает!я подмываюсь на одном дыхании,страшно задеть что нибудь! на 4й - 5й день уже не чувствуется, и да, сначала всё там какое-то отёкшее было, я тоже боялась прикоснуться, а потом доверила эту функцию биде и душу, побольше напор и ничего трогать не надо, ну намылить только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 masha_yu, у меня никакого открытия при ПКС не было.... А выделения потом нормально выходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 HelgaMama, а ты узлы не ощущаешь когда подмываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 panda mama, я ощущаю, ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Мими*, я вообще боюсь думать сейчас про него хельгамама,шубка,мими а вы не присаживаетест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 МаЛиАнА, AnnyLissena, //Ёлька// , девочки поздравляю Вас с рождением ваших малышастиков. Здоровья Вам и спокойных ночек!!! Вы молодчинки! Вот такой счастливый февраль, я захожу и уже пачку девочек пора поздравлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, Малиана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) HelgaMama, ходила я сегодня на 50 оттенков серого)))) про тебя вспомнила что ты хотела попасть))))Фильм ничего) актеры тоже)) советую сходить))_правда не знаю когда ты теперь выберешься)))) //Ёлька//, Олька поздравляю дорогая :flower: Мне завтра на прием в жк, завтра будет ктг и осмотр на кресле...там и узнаю что и как с шейкой и пропускает ли че или нет))) А вообще я с дочей договариваюсь на выходные пусть уже вылазит...пдр то близко))) хватит ей там сидеть))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 у меня пробка отошла, не знаю, вся или нет... раньше пробка не отходила никогда. Я собиралась в воскресенье в РД ложиться (третье КС). Вот и гадаю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, обалдеть! Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Крошика, я сегодня на приеме была, шейка коротенькая пол сантиметра пропускает 1 палец, но врач сказала что скорее всего ближайшие 2 дня я не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Девочки мы родились 10.02.2015 в 6.34 утра длилось все 9 часов, доченька 10 из 10 по апгар, 3660 и 53 см, на 38 неделе и 1 дне, сегодня мы уже дома. Счастлива, потом опишу про роды, но легко не было ))) так как анестезию мне нельзя было. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliPaul, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliPaul, поздравляю!!! Ничего себе, какие замечательные показатели! Умнички! Пиши, как сможешь, как прошло!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 хельгамама,шубка,мими а вы не присаживаетест? я боялась там трогать, пока не пошла в душ с зеркальцем ещё в РД, вроде день 3-4й, отёк уже спал, там всё как раньше, ничего страшного, но кое-где твёрдые чёрные нитки, у меня в 2х местах. Я решила посмотреть, потому что у меня чесаться стало, я боялась что там нарывает, но там всё отлично и потом ещё соседка по палате сказала, что это хорошо что чешется, это так швы стягиваются, ей врач сказала. Сидеть мне сразу разрешили, ещё когда сползала с родильного кресла! Не смотря на то что шили 20 минут. NataliPaul, поздравляю с рождением доченьки!!! Вот это показатели!!! И как же вас быстро выписывают...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, видимо у тебя были только внешние ссадины, которые зашили. Потому что при разрывах реальных сидеть не разрешают. А когда эти ссадины, то кожа как бы на поверхности трескается, они это тоже зашивают, но это быстро заживает и не вызывает никаких неприятностей в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А у меня как печет там на этих швах, надо будет с зеркальцем посмотреть что там может печь (вроде бы гигиену соблюдаю строго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, Машата, Аlёnka, спасибо девочки большое, у нас вообще можно через три часа домой, это я просто просилась остаться, чтоб ребенку на третий день обследование сделали, чтоб самой в детскую поликлинику не тащиться. Ну и чтоб молочка дождаться и выспаться. Потеряли в весе 200 грамм, выкакали весь мекомий и уже какаем желтым цветом. Значит больше худеть уже не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 panda mama, и я ощущаю, но что поделать. Главное что с каждым днем менее больно уже нее, сесть я не рискну, я сижу боком на кресле и полусидя полулежа могу) Крошика, ух ты везучая) Я теперь жду его в сети) *Мими*, я тут думала посмотреть с зеркальцем, потом подумала ну его нафиг) А как эти нитки рассасываются вот интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Ёлька//, МаЛиАнА, NataliPaul, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Дюдюка Барбидокская, удачи и спокойствия в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Дюдюка Барбидокская, удачи и спокойствия в родах! спасибо конечно))) но я вроде пока рожать не собираюсь, а завтра еще и пятница 13-ое... совсем не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 спасибо конечно))) но я вроде пока рожать не собираюсь, а завтра еще и пятница 13-ое... совсем не хочу)))) Ой, я начитавшись про то, каким потоком идут наши февралятки рождаться, подумала, что и ты тоже уже собираешься в РД. Ну, тогда пусть все случится тогда, когда надо. Хотя некоторые считают, что родиться в такой день (завтра) - обеспечит большое везение в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, поздравляю всех родивших!!! Читаю про каждую и радуюсь! Только времени нет писать(( Пузики, Наслаждайтесь последними спокойными денечками))) спите вдоволь и ешьте все что хотите! От Наташи с сыночком новостей нет?? Еще и Zwilling пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки привет! От всей души поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья вам, вашим деткам и вашим близким!! Наших старших мамочек поздравляю с первыми наступившими и наступающими первыми юбилеями (я про 1 месяц) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: / я вас читаю и мне грустно, что почти все уже родили, нас беременяшек совсем мало осталось... у вас теперь другие заботы..... страшно, когда читаю про ваши впечатления про роды... мне всё кажется что я не переживу эту боль и вообще стала бояться встречи с ребенком что буду с ней делать и так далее.... вчера были на офиц.экскурсии в роддоме, так медсестра сказала что не выпустят без автокресла и вообще были тупые случаи когда родители не могли правильно пристегнуть ребенка и установить кресло в машине :D там народ смеялся, а потом добавила - пож-та, посмотрите видео на ютубе как это делается!! после этого мы поехали в магазин и сразу купили коляску с креслом, муж сегодня собрал, автокресло уже в машине стоит нужно привести в порядок люльку... вещи прогладить на первое время и вроде как всё готово.... уф... мне кажется я такая простофиля и плохо готовлюсь к родам.... интересно, кто нить из февралят уйдет в мартята? ;-) мне кажется скоро уже мартовские в нашу группу переходить начнут ;-) по поводу пожеланий спать и отдыхать - целый день что-то делаю, лежать не получается, ребенок в животе как юла... спать нормально не получается, я как бегемот, слон, тюлень и пингвин в одном лице хотя у меня живот небольшой, но ощущение почему то такие муж уже ворчит что я всю ночь переворачиваюсь со стонами в кровати... дочура давит на мочевой не по детски... периодически рёбра считает.... видимо ей там совсем места мало ну вам меня уже не понять :D :D :D :D :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения