masha_yu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, вспоминала тебя все утро! Поздравляю с малышом! Напиши как себя чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 девочки, поздравляю с малявочками. не суждено мне родить 13-го. сидим в пузе. правда с утра пробка начала отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Alexasha_1993, //Т@шк@беременяшк@//, поздравляю с новорожденными! Поправляйтесь побыстрее. Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ой,девчонки, я в пите до утра.лейкоциты повышены,завтра ещё раз кровь сдам. Короче спиналка меня не совсем взяла,чувствовала что и как когда до матки дошли сразу внутривенно что то вкололи.короче я ничего не помню к сожалению не слышала первый крик сынишки.приносили мне его на пару сек потом пришла в реанимацию сестра мужа и накормила меня бульоном говяжим вкуснее еды я не ела))))потом она пошла на ромашку смотреть и сказала что он вылитый муж)))свекры подарили букет красивых цветов. И конечно всем спасибо за поздравления. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Скорейшего вам восстановления, здоровья и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет ! Всех недавно родившихся поздравляю! У меня тут конфликт с начмедом и врачам - начмед хочет что бы я шла на кесарево! Хотя нет ни каких показаний! Так что жду понедельника и разборок! Ужастно нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Appel, а из за чего тогда? Из за возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Appel, а из за чего тогда? Из за возраста? возраст это единственный аргумент и и все! Он даже домой меня не хотят выписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Appel, вот и я так же сижу в роддоме, жду у моря погоды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Appel, странно, у меня такой же возраст, никто про кесарево не говорит, поеду в рд со схватками или водами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, вот вас читаю и думаю, какой такой возраст у вас?!я понимаю, если вам за 50 лет было бы, тогда да.не понимаю я ваших врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, Поздравляю)))) От всей души! Счастья вам с Ромашкой,здоровья,вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я родила ромка 3400 53 см.лежу в реанимации.потом все напишу Таня, поздравляю тебя со столь долгожданным сыночком!!! Растите большие и здоровые Девочки, вот вас читаю и думаю, какой такой возраст у вас?!я понимаю, если вам за 50 лет было бы, тогда да.не понимаю я ваших врачей! к сожалению, первородящих возрастных не любят. Это тенденция на КС посылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 *Мими*, Поздравляю с неделькой дочечку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 МаЛиАнА, спасибо :) и твоего сынульку тоже!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 *Мими*, Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Положили меня в роддом. Кто мой врач, не знаю, но на палате фильмы начинка написана. Но думаю, где место было,туда и положили. Вчера ходила показываться начеку (он дежурный был) сказал км в понедельник. И тут ко мне пришла такая тётя! Я потом узнала что анестезтолог. И такого мне наговорила! Жалела меня, интересовалась, предлагали ли мне аборт, говорила, что нельзя мне рожать, говорила,в каком городе нейрохирурги хорошие и где надо было опухоль удалять и как много у неё знакомых рассеянников и что беременных мне больше нельзя низачто,бедная я несчастная... Советовала крепиться. Ну и сочувсвовала, что беременность тяжёлая. Я сказала, что беременность идеальная с отличными анализами,что рассеянников уж лет десять не посылают на аборт,что течение нашей болезни с родами улучшается, что врачи меня оперировать отличные и все прекрасно, что я пять лет на инвалидности и давно не переживаю, и про кесарево уж с полгода знаю, было время привыкнуть, но она ушла, качая жалостливо головой, ничего по делу не сказав... И что это было? Я за всю беременность такого неадекватно не встречала. Ко мне все обычно относились, с поправками на состояние. Причём начала заговощицким тоном "вам предлагали? Как что аборт" я вала в шоу от такой тёти и только потом узнала кто это. Сижу, обтекатель... Сколько ошибок с телефона((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 тАнюшка_неженка, все очень понятно) тетя-жесть! я бы сбежала от такого анастезиолога.... ну где же чувство такта то у людей? Ты не обращай на нее внимание,видимо она себя позиционирует по жизни как жертву и думает,что всех надо жалеть тк ей самой не хватает жалости от посторонних...ну короче я не психолог,но мне кажется,что это как бы перенос своих чувств на тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 МаЛиАнА, я так и подумала, что у тёти проблемы. Муж с мамой несговариваясь сказали, что она хочет ребёнка вырезать и украсть. Одно радует - ребёнок с такими болячками мамы никому не нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 тАнюшка_неженка, вот баба-дура!!!! Нет чтобы поддержать слов у меня нет на таких дур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 тАнюшка_неженка, украсть не украдет, а вот повысить свое ЧСВ это она любит, судя по всему. Если еще раз что скажет такого, скажи, что напишешь на нее жалобу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я б написала и без предупреждений.... Ведь ее советов никто не просил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 тАнюшка_неженка, Вот правильно девочки советуют. Я бы тоже пожаловалась на нее и вообще бы другого анастезиолога попросила... Перед родами надо на положительный итог настраиваться,а тут такие тети-моти весь настрой пытаются испортить...уф,зла не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я вам хочу сказать, что к сожалению в нашей среде медицины и здравоохранения такое сплошь и рядом - каждый третий мнит себя поофессором, как не хирургии, так психиатрии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katiyshka-91 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 девочки я родила 11 февраля в 16.30 м любимую девочку Алиску)) 3800 и 53 см)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения