Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, вспоминала тебя все утро! Поздравляю с малышом! Напиши как себя чувствуешь

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, поздравляю с малявочками.

не суждено мне родить 13-го. сидим в пузе.

правда с утра пробка начала отходить

Alexasha_1993, //Т@шк@беременяшк@//, поздравляю с новорожденными! Поправляйтесь побыстрее. Здоровья малышам!

Ой,девчонки, я в пите до утра.лейкоциты повышены,завтра ещё раз кровь сдам. Короче спиналка меня не совсем взяла,чувствовала что и как когда до матки дошли сразу внутривенно что то вкололи.короче я ничего не помню к сожалению не слышала первый крик сынишки.приносили мне его на пару сек потом пришла в реанимацию сестра мужа и накормила меня бульоном говяжим вкуснее еды я не ела))))потом она пошла на ромашку смотреть и сказала что он вылитый муж)))свекры подарили букет красивых цветов.

И конечно всем спасибо за поздравления.

• Нравится 3

//Т@шк@беременяшк@//, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Скорейшего вам восстановления, здоровья и вкусного молочка!!!!

Всем привет ! Всех недавно родившихся поздравляю!

У меня тут конфликт с начмедом и врачам - начмед хочет что бы я шла на кесарево! Хотя нет ни каких показаний! Так что жду понедельника и разборок! Ужастно нервничаю

Appel, а из за чего тогда? Из за возраста?

Appel, а из за чего тогда? Из за возраста?

возраст это единственный аргумент и и все!

Он даже домой меня не хотят выписывать

Appel, вот и я так же сижу в роддоме, жду у моря погоды...

• Нравится 1

Appel, странно, у меня такой же возраст, никто про кесарево не говорит, поеду в рд со схватками или водами

• Нравится 1

Девочки, вот вас читаю и думаю, какой такой возраст у вас?!я понимаю, если вам за 50 лет было бы, тогда да.не понимаю я ваших врачей!

//Т@шк@беременяшк@//, Поздравляю)))) :smilie_girl_321: От всей души! Счастья вам с Ромашкой,здоровья,вкусного молочка!

Я родила ромка 3400 53 см.лежу в реанимации.потом все напишу

Таня, поздравляю тебя со столь долгожданным сыночком!!! Растите большие и здоровые

Девочки, вот вас читаю и думаю, какой такой возраст у вас?!я понимаю, если вам за 50 лет было бы, тогда да.не понимаю я ваших врачей!

к сожалению, первородящих возрастных не любят. Это тенденция на КС посылать

*Мими*, Поздравляю с неделькой дочечку))) :flower:

• Нравится 1

МаЛиАнА, спасибо :) :) и твоего сынульку тоже!!

• Нравится 1

*Мими*, Спасибки)

Положили меня в роддом. Кто мой врач, не знаю, но на палате фильмы начинка написана. Но думаю, где место было,туда и положили. Вчера ходила показываться начеку (он дежурный был) сказал км в понедельник. И тут ко мне пришла такая тётя! Я потом узнала что анестезтолог. И такого мне наговорила! Жалела меня, интересовалась, предлагали ли мне аборт, говорила, что нельзя мне рожать, говорила,в каком городе нейрохирурги хорошие и где надо было опухоль удалять и как много у неё знакомых рассеянников и что беременных мне больше нельзя низачто,бедная я несчастная... Советовала крепиться. Ну и сочувсвовала, что беременность тяжёлая. Я сказала, что беременность идеальная с отличными анализами,что рассеянников уж лет десять не посылают на аборт,что течение нашей болезни с родами улучшается, что врачи меня оперировать отличные и все прекрасно, что я пять лет на инвалидности и давно не переживаю, и про кесарево уж с полгода знаю, было время привыкнуть, но она ушла, качая жалостливо головой, ничего по делу не сказав... И что это было? Я за всю беременность такого неадекватно не встречала. Ко мне все обычно относились, с поправками на состояние. Причём начала заговощицким тоном "вам предлагали? Как что аборт" я вала в шоу от такой тёти и только потом узнала кто это. Сижу, обтекатель...

Сколько ошибок с телефона(((

тАнюшка_неженка, все очень понятно) тетя-жесть! я бы сбежала от такого анастезиолога.... ну где же чувство такта то у людей? Ты не обращай на нее внимание,видимо она себя позиционирует по жизни как жертву и думает,что всех надо жалеть тк ей самой не хватает жалости от посторонних...ну короче я не психолог,но мне кажется,что это как бы перенос своих чувств на тебя.

• Нравится 1

МаЛиАнА,  я так и подумала, что у тёти проблемы. Муж с мамой несговариваясь сказали, что она хочет ребёнка вырезать и украсть. Одно радует - ребёнок с такими болячками мамы никому не нужен)))

тАнюшка_неженка, вот баба-дура!!!! Нет чтобы поддержать :girl_mad: слов у меня нет на таких дур :(

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, украсть не украдет, а вот повысить свое ЧСВ это она любит, судя по всему. Если еще раз что скажет такого, скажи, что напишешь на нее жалобу

• Нравится 2

Я б написала и без предупреждений.... Ведь ее советов никто не просил

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, Вот правильно девочки советуют. Я бы тоже пожаловалась на нее и вообще бы другого анастезиолога попросила... Перед родами надо на положительный итог настраиваться,а тут такие тети-моти весь настрой пытаются испортить...уф,зла не хватает.

• Нравится 1

Я вам хочу сказать, что к сожалению в нашей среде медицины и здравоохранения такое сплошь и рядом - каждый третий мнит себя поофессором, как не хирургии, так психиатрии...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...