S_Angl 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Крошика, а мы как раз свекрови собираемся сказать первой, у неё ДР 3го июля и у нас УЗИ первое, как раз. А после уже скажем моим родителям, бабушке и дяде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) У меня с сыночком размеры были такие: ровно к 6 акушерских неделек ктр 6,06 мм; ровно в 9 акушерских неделек ктр 29 мм. Мы с мужем еще никому не говорили и скажем самым близким после скриннинга, как и в прошлую Б. К сожалению, научены горьким опытом. У меня сейчас сестра родная беременна, на 4 недельки старше нас, и мне, конечно, очень хочется ей сказать. Но как сказать ей, а родителям не сказать? Муж меня сдерживает. Изменено 25 июня 2014 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Zwillinge*, все хорошо! Набираемся терпения и ждем скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Крошика, у меня наоборот свекровь знает, а мама нет. Муж ей сам рассказал, хотя я его просила подождать, но он рассказал. Ну, мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Крошика, все просто боятся сглазить. Особенно те, кто пережил по несколько неудач до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pchelka.22 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я своей семье тоже сразу рассказала и 2 подругам. А родственникам мужа пока не говорим, месяц назад его сестра ребёнка потеряла на 7 месяце беременности. Прошлую Б., я переживала, никому не говорила, а всё равно выкидыш на 7-й неделе. Как Бог даст, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! Можно к вам ?!))) конечно! добро пожаловать! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 pchelka.22, расторопша ,пью ее , с самого гачала Б потом скажу как ,а то у меня во все беременности токс сильный ,капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Крошика, все просто боятся сглазить. Особенно те, кто пережил по несколько неудач до этого... согласно у меня уже три раза такая история была, так что сильно не распространяемся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Летняя87, значит срок поменьше ,считпй от овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Летняя87 держись! Лежи и смотри мультики. Поменьше ходи и думай о хорошем! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мой муж продолжает настаивать на том, что у меня не один малыш внутри...)) Говорит, что его интуиция редко подводит, как только он начинает про это говорить, то мы видим коляски с близнецами, а вчера озвучив снова свой вердикт, он разбил яйцо с двумя желтками внутри))))) Я по-моему за неделю чекнусь))) Все мои "наш ребенок" исправляет на "наши детки")) Кто-то из нас сошел с ума)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 привет девочки. у меня знает вся моя семья-мама, две сестры старшие, брат-его жена. знает свекровь, ее единственная сестра и дочка, она тоже сейчас в положении, на второго. недавно позвонила, рассказала, у них правда срок побольше. вот свекровь неудержалась и тоже рассказала. еще знает моя двоюродная сестра-она врач терапевт, и ее же родного брата жена, она вела мою первую Б, врач гинеколог. я к ним звонила когда ангиной болела. и наверное они рассказали своей маме-моей родной тете. рассказала еще одной подруге-есть подруги и ближе нее, но не замужем, а детей хотят очень.. а эта подруга просто человек сама по себе очень хороший. в августе того года сына родила. в общем, про мою б.знают уже очень многие))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А у меня муж маме своей сказал, когда я еще не знала, что Б!)) он уже все знал. А папе сразу после теста позвонил, папа ему сказал болтать поменьше. Я не против таких разглашений, но и не особо за. Родители имеют полное право знать, а другие могут и подождать. Хотя я папе своему пока не сказала он сразу всем разболтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А мы сказали моим, сестре моей, одной подруге и свекрови. Свекру не говорим, т.к. у него зык без костей, а живут они в деревне - разнесет новость моментально, а мне сглаз не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мне сестра не говорила, когда с двумя беременностями ходила, обосновала тем, что я маленькая еще такие вещи знать) мне тогда лет 15-17 было. Я думаю, как встану на учет, разглашу тайну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 antoninka85, ну родители как могут сглазить? они же наоборот счастливы! вот моя свекровь очень счастлива была..ей в этом году уже 60 лет..внуков они ооочень ждали... тем более у них два сына..и вот старший созрел))) мне кажется сглазить могут чужие..а родные не могут....(родные всмысле родители) хотя знаете у кого и подруги как родные сестры.... Ну мы своим сразу сказали никому не говорить...и высказали опасения..типо мало ли что.... Ну мать мужа сразу сказала давайте больше ни кому не говорить))) И такая счастливая сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы не говорим точно не из-за сглаза. Какой сглаз? Да и близкие же люди... Нет. Просто мои близкие очень сильно за нас переживали, когда мы впервые потеряли ребенка (ЗБ), мы бережем их нервы и здоровье. Да и люди мы такие, нам легче не объяснять потом причин и не принимать сожалений, сочувствующих взглядов и прочего. И мама у меня, даже если ее попросить никому не говорить, по секрету всему свету расскажет. А мы и работаем на одном предприятии и вообще город у нас маленький. Все всех знают. Потом ловить на себе взгляды. Не люблю я этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Крошика, родители-то не сглазят, но проболтаются... А завистников много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka! 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, у кого как с грудью дела обстоят??? у меня ни каких особых изменений, немного болит и всё, не увеличена.. Даже как то настораживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У меня увеличилась и болит. Очень чувствительна. А у подруги в 2 Б было наоборот. Перед м.всегда болела, а тут перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 anytka!, у меня никогда не было изменений с грудью во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 anytka!, не настораживайся, все в порядке. У меня в прошлую Б так же было, увеличилась немного только с приходом молока, а потом, когда лактация установилась, грудь стала обычной, ну может на полразмера больше. (Не особо заметно). Это мне не помешало кормить, кстати кормлю до сих пор. А сейчас только недельку соски поболели и прошло. У всех все по разному с грудью, растет/не растет, болит/ не болит и все это в пределах нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, у кого как с грудью дела обстоят??? у меня ни каких особых изменений, немного болит и всё, не увеличена.. Даже как то настораживает) у меня болит сильно, как будто иголками утыкана внутри. Но я только рада, в моём случае это хороший показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka! 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо, успокоили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения