Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Крошика, а мы как раз свекрови собираемся сказать первой, у неё ДР 3го июля и у нас УЗИ первое, как раз. А после уже скажем моим родителям, бабушке и дяде.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня с сыночком размеры были такие: ровно к 6 акушерских неделек ктр 6,06 мм; ровно в 9 акушерских неделек ктр 29 мм.

Мы с мужем еще никому не говорили и скажем самым близким после скриннинга, как и в прошлую Б. К сожалению, научены горьким опытом.

У меня сейчас сестра родная беременна, на 4 недельки старше нас, и мне, конечно, очень хочется ей сказать. Но как сказать ей, а родителям не сказать? Муж меня сдерживает.

Изменено пользователем Машата

*Zwillinge*, все хорошо! Набираемся терпения и ждем скрининг!

Крошика, у меня наоборот свекровь знает, а мама нет. Муж ей сам рассказал, хотя я его просила подождать, но он рассказал. Ну, мне не жалко :)

Крошика, все просто боятся сглазить. Особенно те, кто пережил по несколько неудач до этого...

Я своей семье тоже сразу рассказала и 2 подругам. А родственникам мужа пока не говорим, месяц назад его сестра ребёнка потеряла на 7 месяце беременности.

Прошлую Б., я переживала, никому не говорила, а всё равно выкидыш на 7-й неделе. Как Бог даст, так и будет.

Всем привет! Можно к вам ?!)))

конечно! добро пожаловать! )

Ссылки скрыты.

pchelka.22, расторопша ,пью ее , с самого гачала Б потом скажу как ,а то у меня во все беременности токс сильный ,капельницы

Крошика, все просто боятся сглазить. Особенно те, кто пережил по несколько неудач до этого...

согласно у меня уже три раза такая история была, так что сильно не распространяемся !
  • Нравится 1

Летняя87, значит срок поменьше ,считпй от овуляции

Летняя87 держись! Лежи и смотри мультики. Поменьше ходи и думай о хорошем! Мы с тобой!

Мой муж продолжает настаивать на том, что у меня не один малыш внутри...)) Говорит, что его интуиция редко подводит, как только он начинает про это говорить, то мы видим коляски с близнецами, а вчера озвучив снова свой вердикт, он разбил яйцо с двумя желтками внутри))))) Я по-моему за неделю чекнусь))) Все мои "наш ребенок" исправляет на "наши детки")) Кто-то из нас сошел с ума))

• Нравится 4

привет девочки. у меня знает вся моя семья-мама, две сестры старшие, брат-его жена. знает свекровь, ее единственная сестра и дочка, она тоже сейчас в положении, на второго. недавно позвонила, рассказала, у них правда срок побольше. вот свекровь неудержалась и тоже рассказала. еще знает моя двоюродная сестра-она врач терапевт, и ее же родного брата жена, она вела мою первую Б, врач гинеколог. я к ним звонила когда ангиной болела. и наверное они рассказали своей маме-моей родной тете. рассказала еще одной подруге-есть подруги и ближе нее, но не замужем, а детей хотят очень.. а эта подруга просто человек сама по себе очень хороший. в августе того года сына родила. в общем, про мою б.знают уже очень многие)))))))))

А у меня муж маме своей сказал, когда я еще не знала, что Б!)) он уже все знал. А папе сразу после теста позвонил, папа ему сказал болтать поменьше. Я не против таких разглашений, но и не особо за. Родители имеют полное право знать, а другие могут и подождать. Хотя я папе своему пока не сказала

он сразу всем разболтает.

А мы сказали моим, сестре моей, одной подруге и свекрови. Свекру не говорим, т.к. у него зык без костей, а живут они в деревне - разнесет новость моментально, а мне сглаз не нужен.

Мне сестра не говорила, когда с двумя беременностями ходила, обосновала тем, что я маленькая еще такие вещи знать) мне тогда лет 15-17 было. Я думаю, как встану на учет, разглашу тайну)

antoninka85, ну родители как могут сглазить? они же наоборот счастливы! вот моя свекровь очень счастлива была..ей в этом году уже 60 лет..внуков они ооочень ждали... тем более у них два сына..и вот старший созрел))) мне кажется сглазить могут чужие..а родные не могут....(родные всмысле родители) хотя знаете у кого и подруги как родные сестры....

Ну мы своим сразу сказали никому не говорить...и высказали опасения..типо мало ли что....

Ну мать мужа сразу сказала давайте больше ни кому не говорить)))

И такая счастливая сразу)))

Мы не говорим точно не из-за сглаза. Какой сглаз? Да и близкие же люди... Нет. Просто мои близкие очень сильно за нас переживали, когда мы впервые потеряли ребенка (ЗБ), мы бережем их нервы и здоровье. Да и люди мы такие, нам легче не объяснять потом причин и не принимать сожалений, сочувствующих взглядов и прочего.

И мама у меня, даже если ее попросить никому не говорить, по секрету всему свету расскажет. А мы и работаем на одном предприятии и вообще город у нас маленький. Все всех знают. Потом ловить на себе взгляды. Не люблю я этого.

• Нравится 3

Крошика, родители-то не сглазят, но проболтаются... А завистников много...

Девочки, у кого как с грудью дела обстоят??? у меня ни каких особых изменений, немного болит и всё, не увеличена.. Даже как то настораживает)

У меня увеличилась и болит. Очень чувствительна. А у подруги в 2 Б было наоборот. Перед м.всегда болела, а тут перестала

anytka!, у меня никогда не было изменений с грудью во время Б

anytka!,  не настораживайся, все в порядке. У меня в прошлую Б так же было, увеличилась немного только с приходом молока, а потом, когда лактация установилась, грудь стала обычной, ну может на полразмера больше. (Не особо заметно). Это мне не помешало кормить, кстати кормлю до сих пор. А сейчас только недельку соски поболели и прошло.

У всех все по разному с грудью, растет/не растет, болит/ не болит и все это в пределах нормы!

Девочки, у кого как с грудью дела обстоят??? у меня ни каких особых изменений, немного болит и всё, не увеличена.. Даже как то настораживает)

у меня болит сильно, как будто иголками утыкана внутри. Но я только рада, в моём случае это хороший показатель

Спасибо, успокоили)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...