Velimira 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 katiyshka-91, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 девочки я родила 11 февраля в 16.30 м любимую девочку Алиску)) 3800 и 53 см)) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 katiyshka-91, поздравляю... Я чувствую нас становится все меньше и меньше.... из стареньких кто тут постоянно сидит так вообще почти ни кого не осталось беременных.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Крошика, ты скоро к мамам перейдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 katiyshka-91, поздравляю! Я еще тут)) мне вообще кажется что уже даже родили все у кого пдр на конец февраля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 katiyshka-91, поздравляю с дочей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки а хотела спросить кто сам рожал, там эпидуралку ставят после того как раскрытие 3-4 пальца и до полного раскрытия?? или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки а хотела спросить кто сам рожал, там эпидуралку ставят после того как раскрытие 3-4 пальца и до полного раскрытия?? или нет?? у меня почти полное было - не сделали, сказали поздно, рожать уже идём. Так что советую пораньше в рд ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Крошика у нас странная эпидуралка была, в моей обменной карте было написано об анестезии, только ее как-то иначе назвали, не помню точно. Делали как укол, а не капельницу в позвоночник. Делали на трех пальцах. Я насмотрелась видео и думала, что теперь буду отдыхать до потуг, и каково же было мое удивление, когда через час боль усилилась и на этом вся моя анестезия была завершена. Честно, не поняла в чем ее смысл был - час боли роли не сыграл. Но это у меня так, может кому-то иначе делали и эффект другой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Как я по вас срскучилась - у меня в Рд очень плохая связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Крошика, я приехала когда открытие было 4-5 см, акушерка сказала, что сейчас поставят анестезию, но тк мой анестезиолог папин друг был не в больнице, пока он приехал через полчаса-40 минут у меня открытие было уже 7-8. Врач пришел сказал ниче мне ставить не будут тк уже поздно и смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Shybka, HelgaMama, понятно девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Крошика, а ты что уже рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Нет, я так просто узнать))) интересно ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки подскажите, у дочки на языке белый налет появился, не пойму я кормлю ее смесью, + добавляю эспумизан от вздутия животика, что это может быть. у сыночка такого налета нет, он кушает и молоко и смесь, эспумизан не даю ему? Velimira, как у тебя дела? справляешься с двумя крошками? тебе кто помогает? как ночью спите? они у тебя кушать просят одновременно? у меня вся эта неделя веселая, ночью почти не спим! то кушают то кричат, то какают, потом качаем и так до 10 утра, потом днем отдых чуть и опять. как вы купаете их? кормишь так же грудью? молока хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ириночек, извини что влажу,если у дочки щеки и полость рта без налета то это вариант нормы,если есть налет то может быть молочница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 к сожалению, первородящих возрастных не любят. Это тенденция на КС посылать Вот и у меня так записано в карте плюс у меня удалена одна труба. Врачи сказали, что мне показано кесарево. Хотя это относительные показания, и я пока сопротивляюсь))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки подскажите, у дочки на языке белый налет появился, не пойму я кормлю ее смесью, + добавляю эспумизан от вздутия животика, что это может быть. у сыночка такого налета нет, он кушает и молоко и смесь, эспумизан не даю ему? Маргошу поддержу - осмотри слизистую рта, если есть белые островки, то молочница точно annanikif, отсутствие трубы вообще не показание к КС.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки подскажите, у дочки на языке белый налет появился, не пойму я кормлю ее смесью, + добавляю эспумизан от вздутия животика, что это может быть. у сыночка такого налета нет, он кушает и молоко и смесь, эспумизан не даю ему? Velimira, как у тебя дела? справляешься с двумя крошками? тебе кто помогает? как ночью спите? они у тебя кушать просят одновременно? у меня вся эта неделя веселая, ночью почти не спим! то кушают то кричат, то какают, потом качаем и так до 10 утра, потом днем отдых чуть и опять. как вы купаете их? кормишь так же грудью? молока хватает? я специально привезла с собой варенье из лепестков роз, это очень древний и проверенный метод, надо самой чуть-чуть попробовать и ребенку намазать эти островки (от молочницы у детей) у меня эти два дня похоже треники.. живот опускается (аж ребра как будто появились ) сегодня с мужем погуляли... пришли домой, у меня опять началось (точнее до этого так не было) - боли как при М., слабит... как будто по очереди то правый то левый яичник тянет и в ноги отдает... муж ношпу пить не дает... вроде потянет, проходит, снова начинается... брекстоны интересно сколько по времени бывают? мне еще неделька остается до ПДР Муж молится чтобы схватки прошли.... :D :D :D :D он тёщу ждёт!!!!!!!!!! и при этом говорит - чтобы я еще хоть раз согласился на беременность?! :D :D :D еще и кушать хочется и тошнит одновременно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Quenny, бедный муж! Больше всех с беременностью намаялся :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Quenny, бедный муж! Больше всех с беременностью намаялся :'( ну он гордо всем говорит что вошел в те немногие 20% мужчин, которые испытывают те же симптомы, что их беременные жены ;-) есть даже термин специальный, не помню как он звучит ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ой, девочки.мы еще сидим в пузе.уже так хочется родить, но мой сынуля там засел конкретно. так не хочеться ложиться в рд заранее и чтобы стимулировали, хочу приехать со схватками или чтобы воды отошли. вот с пятницы пробка отходит-прозрачная и по чуть-чуть.когда ждать роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Летняя87, у меня пробка 13. 02 отошла прям много 1-2 чайной ложки примерно. Я думала 14 рожу, но нет... Вчера тоже немногопобки отошло , но я всё равно еще не начала рожать Эх когда ж уже рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, а у мня даже пробки еще нету( Единственное, о чем думаю - я активно кормила грудью, когда забеременела, не меньше 8 раз в сутки и понятия не имею когда была овуляция. Может из-за кормления позже. Тест показал беременность намного позже, чем обычно (у меня 5 беременность, так что знаю свои особенности). Вот и думаю, что может еще не срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Quenny, есть есть такой термин! у моего мужа тоже такое было! Мне кажется у него гормоны скакалт а не у меня)) и даже перед родами я спокойно лежала на диване а мой дорогой гнездовался, мыл все ходил, суп и пасту наготовил! Перестирал перегладил))) смех тот еще был) Летняя87, у меня совсем по чуть чуть отходила, 10 дней и родила! Когда воды отошли- отошло остаток, с чайную ложку Кстати у меня так и не было цветной пробки, с прожилками крови и тд. Просто прозрачная желтоватая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения