Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Yana P, :D твои бы слова да в мой пуз))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крошика,  ну как ты?

Девочки привет! Новых мамочек поздравляю от всей души! Здоровья вам и спокойных ночей! Я вчера была у Г., у нас пока тихо...открытие на 1 палец, сказали неделю спокойно ходить. Так что я из февралят точно последняя буду ;-) в принципе я не против ;-) только со сном очень большие проблемы стали... Сплю ночью по несколько часов и всё :( потом засыпаю утром или днем... Режима никакого...

наша болталка потихоньку умирает... ;-)

девочки, отзовитесь кто еще пузатые... ааауууу...... :think1:

как себя чувствуете?

Quenny, мы пузатики, шейка матки длинная, раскрытие 2 пальца - сидим дальше, когда появимся на свет не знаю(((. При хотьбе побаливает поясница и немного низ живота, сидя и лежа ничего не болит. Спим отлично ночью, днем не ложусь.

• Нравится 1

Quenny,  я тоже в рядах пузатых :)

Открытие не смотрели, предвестников тоже пока нет - глухо, как в танке :)

Я опять подхватила какой-то вирус (насморк, кашель, температура), поэтому рожать не спешу, уговариваю сыночка посидеть до срока.

Кстати, на линейке какие-то враки, осталась одна неделька...

Изменено пользователем Аlёnka

Привет! Я тоже тут. Все тихо. Вернее по ночам немного тонусит. А днем все тихо. Икаем, копошимся немного. Все по плану. Уговариваю пока посидеть. Хочу в кино на премьеру Женского батальона. Именно в кино хочу сходить на этот фильм.

И я еще беременная. Позавчера смотрели шейку - мягкая, длина 0,5 см, открытие 1,5 пальца. Но никак не зарожаю( Прогулки, папатерапия, всякие травяные чаи не помогают.

Думала будет водолей в год лошади, а может оказаться, что будет рыбка в год овцы. :)

• Нравится 3

Машата,  я тоже так хотела лошадку водолейчика, но всё печально, будет рыба в год козы(((

При длинной шейке видно и стимуляцию даже не делают, что нам до 23 февраля сидеть что ли(((

alina05082012, а почему рыба в год козы это печально?

Я пузатая! И очень рада что мы будем ягненочком и рыбой - как бабушка наша - с бабушке нашей по жизни легко , только вот с ней не просто))

alina05082012, не переживай, всему свое время. Будет все тогда, когда должно быть и никак иначе.

Она очень у нас пробивная и удачливая ))

• Нравится 2

Я родилась в год козы и очень этому рада :)

Так что маленький козленочек в семье мне очень даже в тему!

Девочки, а у вас пробка отошла? У меня никаких намеков...

Машата,  у меня сестра рыба в год козы родилась, скажем мягко не переносим друг друга (характер скверный у нее), поэтому ассоциация не очень у меня с этим сочетанием, а муж водолей, хотелось водолейчика, но сына сидит тупо и ждет год козы.

Аlёnka,  у меня в конце той недели начала отходить, в понедельник врач на кресле всё остальное достала, но толку нет, сидим глухо.

Видно сына 23 февраля ждет )))

• Нравится 1

Я родилась в год козы и очень этому рада :)

Так что маленький козленочек в семье мне очень даже в тему!

Девочки, а у вас пробка отошла? У меня никаких намеков...

у меня пробка на месте пока , может у тебя тоже овулька была не на 14-й день а позже и отсюда срок неверный и нет предвестников.

Я тоже коза , как и моя мама ))

alina05082012,  тебе с сестрой тяжело - а ей то по жизни легко !!! Да и сестра это не ребенок

alina05082012, а я в начале беременности расстроилась что Водолей будет :D и мечтала переносить 10 дней, чтоб Рыба вылупилась))))))))))) У меня муж Рыбы...

А сейчас даже думать не хочу что еще носила бы, иногда почему-то представляла что доносила до ПДР, ну пока еще ПДР не наступил... думала вот я еще беременная допустим- нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! Столько пережила, не хочу повторять)))))) Хоть и на момент родов это было бы впервые, просто уже подсознание то знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ :D

Короче вулкан страстей в голове, в мозгу дыра... информация вообще не усваивается, единственное что заметила это мега реактивная стала, каждый шорох... любой всплеск меня как солдата оживляет ХОБААААА И Я НАГОТОВЕ СПАСТИ МИР, ну скорее дочь))))))))

• Нравится 1

Привет Девочки!)

Appel, да я нормально. все попрежнему.

Пробка у меня тоже на месте, завтра иду на прием к Г, опять попрошусь посмотреть на кресле, уж пора бы... Я думала моя будет Водолей, вот сижу читаю про рыбы.... Муж каждый вечер ей нашептывает что она вылазила уже, что ему надо работать а мамке уже тяжело)))) наивный)))) Прочитала рассказ родов Оксаны и мне перехотелось рожать.... :) как то у нее все страшно было.... :(

Дааа чат притих конечно, большинство ушло в мамскую....и заботы у них теперь другие... чет грустно все как то)))) :(:D

Я кстати тоже коза....

да ладно вам, девочки, скоро к нам все придете. Давайте уже, вылупляйте своих малышей, тоже будете про колики и цвет какашек болтать :)

• Нравится 4

miishka, :D

Крошика, не хотела никого напугать))) на самом деле всё забудется, правда у меня забылось ни когда мне положили ребёнка на живот, а через пару дней)) И я считаю, что легко отделалась))) Просто растерялась, а надо было собрать волю в кулак.

Слабонервным не читать:

Вроде бы я это ещё не писала, через день после моих родов к нам в палату привезли девочку, рожала она днём, привели, уложили. Она встаёт у неё кровь по ногам, не смотря на прокладку, поменяла, через время снова встаёт, опять прокладка не выдержала. Позвали врача, она ей понажимала на живот и их той выпала целая куча кровавая. Позвали заведующую, девочку на каталку и увезли. На кровати так и лежала эта куча минут 15ть если не больше, пока санитарка не пришла и не убрала всё. Чистили без наркоза, потому что она успела покушать, ей заботливая акушерка принесла тарелку каши. Так эта девочка рассказала, что родила бы второй раз лучше, чем чистка без наркоза. Ей только местный делали.

Shybka, :blym::shok: мама дорогая...

Я не буду есть после родов

девочки ,я тоже еще с вами, уговариваю дочу посидеть до весны :D На прием на след. неделе, на кресле еще не смотрели

Shybka, :blym::shok: мама дорогая...

Я не буду есть после родов

Не переводи на себя!Все будет хорошо!А кушать после родов нужно, тебе малышку нужно будет кормить.Вот перед родами и во время родов не разрешают кушать, мне разрешали только пить.

Мне с первой дочей делали ручную чистку, да больно, но ничего жива.и в эти роды тоже делали чистку вакуумом, но под наркозом. сказали, если на третьего решишься, то готовься сразу к чистке, т.к. кровь сворачивается и матка не выгоняет сгустки.

так что не переживай и на себя не переводи, у всех все по-разному.

• Нравится 2

klava 01, :) спасибо Даша, успокоила :D ..

Все равно девочки, вы этот этап уже прошли - а я... а я думала что тоже рано рожу, а тут вот как получается....Я конечно не глупая и понимаю что время еще не пришло, и что пусть она вылупляется когда ей надо, беременными ж ни кто не оставался.... но все равно как то уже охото что ли, и не из за того что тяжело или не сплю по ночам, это ваще фигня, а из за того что ожидание просто утомляет)))как то так что ли))) Я думаю все ждать не любят.... :)

Меня еще волнует что уже как бэ за 40, а ни пробки, ни треников, ваще ничего..... боюсь как бы ее оттуда силком не пришлось тащить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...