Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Appel,  у тебя уже приличный срок и герпес, скорее всего, не первый раз. Никак это не скажется на масике

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Quenny,  мужа с лета не видела, не танцоры мы,в роддоме лежим, полы не моем, гулять ходим на 1 час без остановок, приседаем, даже пробовала вчера пустую кровать поднимать. Сказали ждем 23, там будут тормошить нас, если не надумаем рожаться до этого.

какая кровать, ты что - ты можешь грыжу так заработать ! Они тебе катетор не предлагали ставить? Таблетки не давали?

Девочки спасибо за поздравления!!!

Shybka,  да я сама в шоке до сих пор, честное слово. Я читала подобные рассказы здесь, на сайте. И думала девочки преуменьшают все таки, ну как ЭТО так может быть. И в новорожденной России некоторые не поведя бровью рожали, я поражалась и думала, может эпидуралка? Или неужели порог боли такой?

Видимо все таки в состоянии шейки дело, а не в пороге боли. Я в этот раз для подготовки шейки делала все что могла.

Ну и акушерка была просто золотая. Обработала мне перед потугой все лидокаином хорошенько и я вообще не почувствовала характерной "крапивки" от растяжения внешних тканей.

Кстати, ложка дегтя все таки в этой бочке меда есть. По новым правилам, начиная с 3 родов всем после родов колят окситоцин для сокращения матки. После этого матка сокращалась больно(

Девочки! Поздравляю с малышами вас! Всем здоровья. Мы еще пока не родились, по узи нам уже 37 недель, я тут вычитала в интернете что только 5 % повторнородящих женщин ходят больше 38 недель, так что в течение недели мы должны родиться если это так . Ну посмотрим, предвестников пока нет, ттт, родители завтра приезжают, будет с кем дочу старшую оставить, тогда можно и рожать, а так я бы еще недельку или две походила бы

Цветочек :), поздравляю с защитником!!!

• Нравится 1

Машата, нам всем кололи в роддоме окситоцин 2 раза в день.

Я не чувствовала как матка сокращалась, но как больно они этот укол садят! Я подскакивала на месте, предупреждала каждый раз, что дёрнусь, потом шла по коридору прихрамывая.

Всем привет! Сегодния проснулась , а у меня герпис на губах(( я конечно ацекловиром намазала , но переживаю жутко

Не переживай, у меня что с первой дочей, что со второй был герпес, хотя и без Б у меня герпес частый. И сейчас перед родами был, мне очень хорошо помог фенистил пенцивир.

А мне наоборот во время родов они не хотели оксотоцин колоть, говорили, что пусть все идет естественным путем. И потом мне его ни кололи.

Девочки, с рождением малышей!!!Растите здоровыми, спокойных ночек, и много вкусного молочка.

• Нравится 2

Shybka, видать у всех роддомов свои учебники)))))))

Мне ни одного укола не вкололи там...разве что ношпу в самом начале, якобы процесс быстрее чтоб шел... никаких окситоцинов, даже витаминку не вкололи... У меня матка зверски сокращалась, блиииин я 9 месяцев балдела без менстр. болей этих и тут мне после родов в пятикратном размере они пожаловали, точь-в-точь как в месячные. Очень больно!

Мне кололи окситоцин, в реанимации внутривенно, а в послеродовом внутримышечно

Мне после родов сразу до вливали окситоцин, который во время родов поставили, и все. Больше ничего не кололи.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  поздравляю с рождением сыночка!

Какой богатырь! :)

Цветочек :), ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, девочки! От всей души поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого :)) спокойных ночей

• Нравится 1

Девочки всех поздравляю с рождением)) Чего имена забываете писать)))

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Поздравляю вас! Вот это я понимаю высокий парень! Класс!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, от души поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам и вкусного молочка!!

dianomania, я что-то даже и не помню болей после родов, ну кроме тех моментов когда мне давили на живот))) Ну и ещё походка бабули прям вплоть до выписки, не помню отчего я так ходила, может тоже что-нибудь болело.

Shybka, ничего себе, а у нас видишь как, только после 3 родов и 1 укол. В родах тоже ничего не кололи, слава Богу.

Сокращения матки в основном чувствуются при кормлении ребенка, больше всего в самом начале после родов, в первые 12 часов где-то. Но после первых родов это может проходить незаметно, а дальше чем больше родов, тем заметнее сокращается. Матка перерастянута уже 3 беременностями, как сказала мне акушерка.

Я думаю походка бабушки может быть в начале после родов пока кости на место становятся, между ног может болеть и от кровопотери может голова кружиться)

Машата, во время кормления вообще адски скрючивало... и да, ходить было не комфортно скорее всего из-за костей...но в моем случае я больше ощущала как щиплет швы оттого я широко расставляла ноги в шаге... лишь бы не задевалось ничего... фуф как вспомню передергивает!

Ну не пугайте вы меня , заранее!!!))

• Нравится 1

Appel,  не пугайся! У всех все индивидуально. Мне не больно было когда на живот давили, ничего не кололи и матка когда сокращалась- было не больнее чем боль при месячных.

Для меня в родах не было ничего больнее чем мочевой катетор, фу, никогда не хочу чтоб мне его еще ставили!!!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех с рождением деток!!! Очень за всех рада :) смотрю последняя партия прям все крепки пошли:)

Насчет болей после родов. Я так боялась, все говорили, что после последующих родов матка больно сокращается. И да, в моей восьмиместной палате была только одна первородка, и все остальные(кроме меня) кололи обезбаливающее от болей в матке. Слава Богу, у меня только один день было что-то напоминающее ощущение как при месячных, но не более.

Девочки спасибо всем за поздравления!тетя в гости пришла помочь......а я швы проветриваю лежу!

пытаюсь наладить гв но что то пока никак. немного грудь наливается сына посмокчит она пустет.......только не пойму вот правая с боку при прикосновении побаливает как синяк.....но уплотнения вроде нет.Я стараюсь делать массаж.

Про окситацин,мне и в родах ставили и после кололи уколы 2 раза в день,2 системы и домой выписали уколы 2 раза в день на 10 дней.для меня плод большой был матка не особо хорошо сокращается.Еще я пью настойку водного перца.

Девочки спасибо всем за поздравления!тетя в гости пришла помочь......а я швы проветриваю лежу!

пытаюсь наладить гв но что то пока никак. немного грудь наливается сына посмокчит она пустет.......только не пойму вот правая с боку при прикосновении побаливает как синяк.....но уплотнения вроде нет.Я стараюсь делать массаж.

Про окситацин,мне и в родах ставили и после кололи уколы 2 раза в день,2 системы и домой выписали уколы 2 раза в день на 10 дней.для меня плод большой был матка не особо хорошо сокращается.Еще я пью настойку водного перца.

ого, столько окситоцина! Очень хорошо сокращают матку и влияют на лактацию семена пажитника! Если есть возможность, пропей его дней десять, можно варить, а можно и настаивать просто. Столовую ложку на литр воды и кипятить несколько минут буквально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...