марго-ша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Машата, а сколько ребенку?до скольки недель планируешь кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 anytka!, у меня жесть как болит. Каждый раз как стаю с кровати, у меня ощущение, что она сейчас оторвется... Но я рада этой боли - показатель, что все развивается. Когда была замершая, грудь болеть резко перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки я теперь официально беременная !сегодня поставили на учет! В кабинете сидела минут 40, столько писали, куча вопросов, анализов целая пачка, осмотр. Направили к врачам! Короче я довольна как слон!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 anytka!, вечером болит сильнее обычно, особенно когда белье снимаю, и да, увеличилась чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Наташка 2305 поздравляю!теперь приятные хлопоты!) а какие документы просят? У меня паспорт сдан на переделку фамилии. Возьмут по старым документам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka! 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки я теперь официально беременная !сегодня поставили на учет! В кабинете сидела минут 40, столько писали, куча вопросов, анализов целая пачка, осмотр. Направили к врачам! Короче я довольна как слон!)) Я тоже с сегодняшнего дня состою на учете!!! УРА! Приятно получить "беременную книжечку"))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Н Поздравляю! Вроде, ты у нас первая ласточка. На учет никто ж больше еще не вставал? anytka!, И тебя поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я тоже с сегодняшнего дня состою на учете!!! УРА! Приятно получить "беременную книжечку"))) и тебя тоже поздравляю! Молодцы, девчонки!а я через неделю пойду. 1.07 приём у платного. И буду записываться в же. Правда не знаю как получится. Ведь встану на учет с одной фамилией, а рожу с другой? Пока мне все документы поменяют. Запуталась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А у меня вообще никаких беременных ощущений,грудь на месте,да и в первую увеличилась на пол размера,зато не обвисла и растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felinochka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 antoninka85, вчера была в ЖК, тоже выписали кучу направлений, уже сегодня начала сдавать анализы и ходить по врачам для постановки на учёт Надо пройти лора, окулиста, ЭКГ, терапевта, сдать кровь... Потом со всем этим снова в ЖК. Тянет низ живота, врач сказала - угроза ((( Пью Дюфастон три раза в день уже вторую неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У меня грудь болит сильно, особенно соски и почему-то еще чешется)))), но размер не изменился, так может припухло немного.) На счет ЖК, я там уже давно наблюдаюсь, с самого начала, но это из-за операции и того что боялись ВБ. Анализы у меня уже все сданы, а обменную карту на таком сроке не дают еще, только после 13-14 недель кажется... Девочки, чего-то не видно нашу Панду. У нее же УЗИ должно было быть еще вчера или даже позавчера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, чего-то не видно нашу Панду. У нее же УЗИ должно было быть еще вчера или даже позавчера.... я тоже за нее переживаю, но новостей нет( так что @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 наташка 2305, ура, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 марго-ша, ребенку 11 месяцев, 10.07 годик будет. Кормить планирую столько, сколько надо будет сыну, при отсутствии противопоказаний и проблем с беременностью. Если что, боли или тяжело станет, конечно буду закругляться. Надеюсь на естественность развития событий, либо на плавное прекращение кормления, либо на плавный переход на кормление тандемом. Вот что вычитала: "Многие грудные дети отлучаются от груди еще до рождения своего младшего братика или сестрички. По данным двух разных исследований число таких отлучений составляет 57% и 69%. Происходит это, по-видимому, из-за снижения объемов молока, изменения его вкуса и/или из-за того, что мама создает все условия, подталкивая малыша к завершению грудного вскармливания. Ребенок может отлучиться от груди и без каких-либо специальных действий со стороны мамы, или, например, в том случае, если мама будет давать грудь только по его просьбе, но не предлагать ее сама, как это бывало раньше. Кроме того, за 9 месяцев малыш может просто перерасти свою потребность в грудном вскармливании естественным образом, вне зависимости от факторов, связанных с самой беременностью." А ты уже не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Инкубатор Энсяток, я с доченькой вставала на учет с одной фамилией, потом вышла замуж на 5 месяце и мне просто в карте поменяли фамилию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, поздравляю с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Инкубатор Энсяток, я с доченькой вставала на учет с одной фамилией, потом вышла замуж на 5 месяце и мне просто в карте поменяли фамилию спасибо огромное за ответ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Наташка 2305 поздравляю!теперь приятные хлопоты!) а какие документы просят? У меня паспорт сдан на переделку фамилии. Возьмут по старым документам? спасибо! просят паспорт, полис и снилс! На счет старых даже и не знаю, надо узнавать у них!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 спасибо! просят паспорт, полис и снилс! На счет старых даже и не знаю, надо узнавать у них!! спасибо. Попробую значит. Попытка-не пытка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Девочки, я вчера встала на учет. Написала расписку об отказе на узи - буду ждать 22 июля.Врач сама сказала, что мне не обязательно делать узи, т.к. жалоб у меня нет и матка спокойная. Так у нас все нормально, матка соответствует 8 неделям, мягкая и спокойная, без тонуса, яичники не увеличены, безболезненны. Но единственное - опять появилась эрозия, причем во всю шейку и при до трагивании ватной палочки начинает кровить Г назначила свечи на ночь депанто 5 дней. Вчера была вся расстроенная (при чем эрозию прижигала до Б с дочкой перед родами сказали, что опять появилась, а когда ходила полгода назад к Г эрозии не было. Короче все настроение было испорчено и начала переживать. На прием мне теперь 3 июля - смотреть что там с мазками, как же я боюсь. Девочки у кого узи и результаты ХГЧ -поздравляю!!!!очень рада за хорошие результаты. У кого недельки, с недельками вас!!! Кто встал на учет-поздравляю!!! Насчет груди, у меня она прилично выросла и надулась- прямо распирает. А с токсикозом я стала бороться-у меня всегда стоит нарезанное на кубики кислое яблоко и днем и ночью, вот им и спасаюсь. А насчет макдака я вчера так хотела, заехали с мужем - я его так хотела, а вот нужного удовольствия не получила. Меня вот постоянно тянет на острое, очень хочу тертый сыр с майонезом и чесноком закрученный в крабовые палочки. Ох, только вот сыр закончился, а в магазин лень. Изменено 25 июня 2014 пользователем klava 01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 antoninka85, Так классно!!! 13мм - это же уже совсем большой!!! Так быстро время летит - скоро самый классный второй триместр начнётся, без токсика, с толкушками... ах! Инкубатор Энсяток, вот у меня тоже такая гиня была, пока на пенсию не ушла.. она так переживала за меня, а потом всё ждала, что я быстро рожать буду (когда ещё студенткой была), чтобы до её пенсии успеть, всё говорила, что тебя-то я доведу точно, а потом уволюсь. А мне не в тему было рожать (вся в учёбе была), да и до свадьбы тоже как-то не дело. Бегай к ней - и всё будет замечательно!!! Инкубатор Энсяток, А у нас под окном сегодня прям во время рабочего дня кто-то шашлыки жарил!!! Эх, жалко просмотрела, кого теперь искать надо))) запах ещё стоит. Видимо, оставили пока остывать инвентарь))) МамаДочиСыночка, Сингапур26, у меня подружка родила месяц назад, так вот она сидела на правильном питании всю беременность и на кормлении продолжает. Выглядела вообще отлично: ноги стройные, поправился только живот, родила ребёночка 3200 - в общем, так и нужно, мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 mamaIrisha, я просто Еву подраскормила о чем страшно вспоминать у меня в палате девочка двойню родила , и так ее двойня в сумме по весу как моя одна были Ну и голова 36 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МамаДочиСыночка, а зачем мужу отдельно? приучить его тоже правильно кушать? Мы с моим кушаем одинаково теперь, хотя он раньше всё жареное любил, а сейчас тушёное ему вкусным кажется))) правда, конечно, он может иногда колы купить с чипсиками... иногда душа просит))) а мне тогда ягодки с яблочками))) а основные блюда - вместе. марго-ша, а пробовала испанскую национальную паэлью? Если нет, очень советую (как любительнице морепродуктов) - это типа плова с курицей, мясом и кучей морепродуктов. Жирноватая, конечно, часто есть не будешь. Но очень вкусно! Летняя87, Как ты себя чувствуешь? Давай там не перенагружай себя, как до беременности и не нервничай! Всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 mamaIrisha, АПЧХИИИИ на тебя самым заразным. А я вот никогда не сидела на правильном питании ( и даже не знаю что это такое) ем все что захочется, но конечно не злоупотребляю жаренным, соленым, перченым. Да и во время Б у меня только живот был, после родов сразу вернулась в до беременный вес, мне кажется это от конституции человека зависит.Но я не отрицаю, что питаться правильно это хорошо, но я бы не смогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 mamaIrisha, потому что он имеет право выбора , я ему не готовлю врелную еду , но и есть все как я он не будет , тем более у нас предпочтения в еде кардинально разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения