Машата 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Аlёnka, поздравляю от всей души с рождением долгожданного сыночка!!! Молодцы!!! miishka, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я в роддоме 7 оставила, а вот вонючие 4 не уходят хоть отрезай... но я знаю, они все в бедрах и попе... как бы я не питалась с печеньками или без мой рацион, каждый день весы одну цифру выдают мне Я занимаюсь каждый день уже с неделю...но правда пока только верх могу тренировать- руки, плечи, верх груди... Низ пробую, не могу-в яичниках боль возникает сразу как-то... Я кстати блины ела раза 4 уже, и с творогом и просто без начинки... а первый раз в роддоме (свекровь прислала) и в день выписки тоже заточила парочку) Реакции не обнаружила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 АЛЁНА, Поздравляю тебя! а я сегодня приготовила себе шарлотку,вроде вычитала что можно ее,посмотрим какая у меня сегодня будет ночка) Я еще и не взвешивалась,нет весов( но по ощущениям может кг 2 осталось и они точно в животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Аlёnka, Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка, спокойных ночей и здоровья! Я оставила в роддоме 10 кг, сейчас еще 3 ушло, осталось 2-3 кг до беременного веса, но я хочу 8 кг убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я на диете.мама сейчас со мной,распечатала с интернета что можно кормящим)))) Алёнка,с защитником тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Аlёnka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой у тебя защитник получился!!! И мужчинам твоей семье какой подарок в день защитника отечества!!! Растите и не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Девочки всем привет!) Вообщем собрала я пакеты, к 13 часам поеду в ЖК там мне дадут направление и оттуда сразу в роддом . Дома полы намыла, прибралась, с утра еще живот тянет внизу, как при месячных, с периодичностью, я сначала подумала вдруг оно, а потом как полы начала мыть вроде отпустило.. Сейчас вот присела вам писать и опять вроде, вообщем решила не считать, боль терпимая все равно сегодня в роддом че уж.... Не знаю как там с интернетом девочки, но надеюсь что буду заходить к вам!! Держите за нас кулачки с малышкой, надеюсь скоро с ней увижусь и буду с вами какахи обсуждать))))) :flower: Я вас люблю! Не скучайте!)) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Крошика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Крошика, ну с Богом, удачи вам двоим и скорейшей встречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки! Спасибо вам всем за поддержку! Сегодня в 17.40 родился мой сладкий сыночек, мой защитник! Рост 50см, вес 3270, блондин С сыночком тебя!!!вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!! Крошика, удачи тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Крошика, с Богом и ждем со свертком! [quote name=Цветочек ' timestamp='1424699075' post='14264582] Девочки мамы скажите у меня осталось лишние 4-5 кг после родов , скажите у вас лишние кг ушли сами или от них можно избавиться только после того как грудью перестану кормить? у меня уже ушли, месяц только кормлю.... На ГВ ушли Аlёnka, с сынулечкой!!!! Спокойных ночек маме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Крошика, давай, давай, скоро мамулечкой станешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня в день выписки минус 1кг от добеременного веса,и сейчас также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчонки, как у вас получается с весом так распрощаться, у меня тока минус 8, еще 11 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девочки, привет! была сегодня на приеме у Г, похудела на 200 грамм за неделю, так что сказали скоро рожу)) Но это пока единственный признак. А про вес после родов - у меня с 1 беременностью на ГВ ушло все, что можно было, вес стал меньше ,чем доБ, хотя ела много булок с маслом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, он сам убежал. Хотя в рд я булок съела столько,что и за всю жизнь не ела живота у меня не осталось совсем,только кожа на нем вся сухая и шелушится от обработки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Крошика, давай, с богом!!! Ждем тебя в мамкой болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Крошика, удачи тебе и скорейшей встречи с лялечкой. Ждем с новостями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Мы родились вчера, сыночек 3250 и 53см, без наружных разрывов, стимулировали нас, горло немного болит от крика, сорвала походу, у нас роды не обезбаливают тут. Сына вчера концерт ночь устраивал, самый крикливый на роддом, мы родились в 13.20 и его как принесли в 8 вечера, так больше и не забирали, пришлось мне всю ночь его на руках укачивать, чтобы не орал и поспала в позе сидя в итоге после родов часа 1,5 только. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 alina05082012, поздравляю с малышом, молодцы, растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 alina05082012, с днем рождения защитника, Ярославчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 alina05082012, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 alina05082012, поздравляю с рождением сыночка. Молочка вам побольше. И спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 alina05082012, поздравляю с сынулей! Вот и ты дождалась своего малышулю!))) А почему кричит, голодным рано ещё быть. Мой первые пол суток просто спал, мне сказали что все так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) alina05082012, поздравляю с сыночком! Желаю скорейшего восстановления после родов! П.с. Ты просто герой - без обезболивания родила Изменено 25 февраля 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 девочки, поздравляю с малявочками. это такое счастье-дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения