Т@шк@м@м@Ром@шки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Giselle,с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) molnia, удачки тебе и легких родов! Изменено 7 марта 2015 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Giselle, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крошке и мамочке! molnia, удачи! Пусть все пройдет легко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ну что девочки помоему все уже родили)) Наверное закрываю я тему да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 molnia, класс!!!! Повезло- дождалась)) желаю легких родов и здоровенького малыша)))а я еще в ожидании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Крошика, подожди закрывать, не торопись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Машата, да не я не тороплюсь просто спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 molnia, удачи!!!!!!!! Ну что девочки помоему все уже родили)) Наверное закрываю я тему да?? подожди, совсем скоро Love_bel4onok, отправим в роддом, вот тогда можно и закрывать темку! надо подумать как торжественно её закрыть??!! Может кто захочет напишет пару предложений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Giselle, с рождением маленькой принцессы! Здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Quenny, ну да можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ДЕВОЧКИ! От всей души поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам и вашим близким здоровья, успехов, побольше радостных моментов, позитивного настроения, душевной гармонии и конечно любви И пусть в сердце всегда будет ВЕСНА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником)))всем счастья и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, мы родились 03.03.2015. Девочка 3 770, 54 см. Мы уже дома. Потом всех перечитаю. Подробности также, позже, когда руки доберутся. поздравляю с рождением доченьки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Giselle, ура ура поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником)))������всем счастья и здоровья!!!! как ты? наша самая стойкая ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Quenny, я уже была согласна и на 8 марта родить, но не случилось. Надеюсь сегодня уже, хотя нет ни схваток и малышка разактивничалась в животике. Вчера утром вышла пробка- вернее ее остатки- значит процесс идет) если не рожу сегодня, то завтра ложат в род дом. Оттуда написать не смогу))) поэтому если сегодня начнется, я вам напишу перед поездкой в род дом)))) А в табличке еще многие не родили, ну или не отписались))) я уже подумала, что одна осталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Love_bel4onok, да в табличке много кто не родил... но они и не заходят даже... я думаю что ты последняя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Крошика, наверно))) я еще не родила, но уже читаю и мамину болталку, и как фигуру вернуть, и истории рождения и тд))) все так интересно)) и благодаря вам уже знаю, что пригодится, а что нет, и на что внимание особое стоит обратить)))у нас вообще в Симферополе в 6 аптеках не нашлось газоотводной трубочки!!! Я в шоке просто- так и не купила в итоге.. Чувствую муж потом будет искать ездить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо девочки, за поздравления и пожелания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки всех с весной! Всем спасибо за поздравления ! Всем родившем после меня - поздравляю , желаю здоровья побольше молока ! Нас выписали 8-го приду в себя все распишу ! Есть что рассказать-мед персонал который доводил до слез, соседка которая ночью спала , и не подходила к ребенку своему - а я металась между своим и ее - потом мне высказывала , что я такая не активная днем - и не на что не способна . Много е. Что есть рассказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, в общем была у врача... Шейка не готова еще, говорит нельзя сейчас стимулировать: ни окситоцин ставить, ни пузырь прокалывать, поэтому выжидаем 2-3 дня((( завтра утром ложусь в род дом, буду под наблюдением... Врач конечно поковырялся хорошо и говорит попробует шейку раздразнить. В общем после его действий еле домой доехала, хоть живот схватил и все. Так что может еще ночью начнется)) очень надеюсь на это))) раз я последняя, закрывайте темку)) увидемся в маминой болталке)))) Девочки, не знаю, что там врач наколдовал, но у меня стал хватать живот с периодичностью и в 2 минуты и более. Так что может сегодня свершится все))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Love_bel4onok, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! Ждем тебя в мамской болталке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Love_bel4onok, Удачи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Love_bel4onok, пусть чудо уже случится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Love_bel4onok, удачи тебе! Мне врач тоже так "посмотрела" хорошо, что я ночью и родила. Это оно! Скоро вы встретитесь со своим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения