Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

molnia, поздравляю с рождением дочурочки! Много вкусного молочка и спокойных дней и ночей!

• Нравится 1

Девочки, наша девочка родилась 7 марта, как я и писала про схватки, мы уже выписались, пытаемся адаптироваться в новых условифх, рассказ про роды скоро напишу, всех родивших поздравляю, уже наверное все отстрелялись

Поздравляю!!!!!!!! спокойных ночей вам :)

• Нравится 1

molnia, поздравляю!!! :)

• Нравится 1

molnia, поздравляю с рождением доченьки)))

• Нравится 1

ура ура

Девочки, всех родивших поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!

• Нравится 1

Love_bel4onok, с Евочкой тебя!всё будет хорошо!

Love_bel4onok,  с доченькой Евой тебя!Растите здоровыми.))))

Ура!!! Я родила 11 марта девочку Еву)) вес 3100, 51 см))) похожа на мужа и его маму))спасибо за поддержку))) нам конечно не повезло и мы долго лежали в род доме из- за желтушки очень сильной. У меня группа крови 1, у мужа, и доча тоже себе выбрала вторую. Так что светились в лампе и днем и ночью. И все равно ребенок желтый, надеюсь будет сходить потихоньку))

у нас та же было по группам крови и тоже желтая была, сейчас уже гораздо лучше. все наладится!поздравляю вас!!!
  • Нравится 1

Ура!!! Я родила 11 марта девочку Еву)) вес 3100, 51 см))) похожа на мужа и его маму))спасибо за поддержку))) нам конечно не повезло и мы долго лежали в род доме из- за желтушки очень сильной. У меня группа крови 1, у мужа, и доча тоже себе выбрала вторую. Так что светились в лампе и днем и ночью. И все равно ребенок желтый, надеюсь будет сходить потихоньку))

поздравляю!!!!! Умница!!! У нас тоже желтушка была, ты не одна ;-) пройдет и не успеешь глазом моргнуть :)

Ну что, девочки, тему можно официально закрывать?!

Девочки, и я вас всех благодарю за то, что помогали не сходить с ума от беспокойства во время ожидания, а теперь - во время материнства. Очень здорово, что есть этот форум :)

• Нравится 6

Меня на этот сайт подсадила подруга моя, но она к сожалению пользуется им для того, чтобы забеременеть и общается с сестрами по НЕсчастью... Когда я забеременела, меня какая-то девочка в каком-то блоге пригласила к вам, сюда) Возможно это кто-то из вас активных пользовательниц, так вот спасибо этой девушке :kiss2: огромное!!!!!!!!!!!! Я ооооочень рада что попала сюда! Спасибо каждой из вас за добрый, позитивный настрой :yes:

Такой путь мы с вами важный прошли "бок о бок" вместе, дай Бог нам оставаться такими же дружными и с гордостью поздравить друг друга с первым днем рождения, первым юбилейчиком...первым классом :D !!!!!!!!!!!!1

• Нравится 9

Я очень хочу чтобы мы активно общались, пусть и виртуально, делились своей гордостью за наших детей и может встретились в др группах ожидая сестренок и братишек нашим кнопкам))))

• Нравится 9

Девочки, спасибо за Вашу активность и поддержку! Я будто на лавочке с единомышленницами в этой теме :) это очень важно! Особенно в дали от родины. Целую всех

• Нравится 9

Девочки я очень благодарна , что вы со мной были все мои месяцы ожидания! В связи с моей работой фрилансера и удаленностью от людей которым действительно близка эта тема в интересующие меня время- я не сошла с ума и не стала наседкой ! Я вас очень всех полюбила, и очень рада моим виртуальный подругам !!! Спасибо за то что вы у меня есть! Надеюсь будем общаться еще и долгое время!

• Нравится 8

Девочки, спасибо вам за общение, мнения и просто участие)) мало общалась во время Б, но перечитывала темки с большим интересом... теперь мы все мамочки и очень важно иметь подруг пусть и виртуальных, которые как никто другой поймет, что ты переживаешь сейчас, поддержит и подскажет)) с радостью буду продолжать общение с вами☺☺

• Нравится 4

Девочки спасибо за общение в эти самые волнительные 9 месяцев. Очень много всего произошло в этот период и вы всегда поддерживали и подсказывали своими советами. Давайте продолжать начатое нами с вами общение.))))

• Нравится 4

Ой, у меня прям глаза на мокром месте. Такие вы все милые ))))

• Нравится 8

Дорогие девочки,недавно перечитывала свой дневник протокола,кажется так давно все это было,потом вспомнила как начала после положительного хгч и теста отписываться тут,первый скрининг,шевелюхи,узи...неужели все это было на самом деле?у меня такое сейчас такое ощущение что я всегда была мамой!

Так как беременность была очень долгожданная,я все время боялась что все это не со мной происходит!

Я очень рада что познакомилась с вами,что всю беременность мы общались,находили ответы и поддержку друг у друга!!желаю вам и вашим деткам здоровья!

• Нравится 6

Девочки, вроде совсем недавно плакала над отрицательным тестом, а сейчас вот чудо лежит рядом и сопит. :)

На этот сайт попала, как и многие, т.к. не получалось забеременеть, долго весела в разных темах про планирование, потом когда узнала что наконец беременна зашла в вашу группу, но ещё долгое время ничего не писала - боялась очень "сглазить" что ли. А теперь, уже всё позади, я очень благодарна Богу за такой подарок.

Мало писала здесь, но вас девочки постоянно читала. Спасибо большое вам за то что делитесь своим опытом и знаниями, да и просто поддерживаете когда это нужно :flower: Очень много полезного узнала в этой группе, мне лично это очень помогало. Всем малышам желаю крепкого здоровья, пусть радуют своих мамочек и папочек. :)

• Нравится 7

Девочки, если честно, то для меня вы все стали такими родными, мы в мае можем отмечать наш первый юбилейчик ( мы уже целый год уже знаем, поддерживаем друг друга), мне очень нравится общаться с вами и спасибо вам за поддержку в трудные и даже иногда страшные моменты.))))Со Светиком мы с мужем не ожидали, что так быстро у нас получится забеременнить, на 2 цикл без предохранения, но были безумно этому счастливы, как только я увидела // на тесте, сразу стала искать тему "Февралятки 2015" когда нашла, нас было около 5 девочек, а потом стали присоединиться счастливые девочки с двумя полосочками!!!! А теперь мне кажется что мы стали такие родные, что когда не получается выйти в инет, начинаю скучать!девочки, наши счастливые две полосочки теперь лежат у нас под боком и сладко сопят!!!!девочки, спасибо большое за вашу теплую компанию, за поддержку и просто за общение!!!!)))))

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...