Популярное сообщение molnia 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Девочки, наша девочка родилась 7 марта, как я и писала про схватки, мы уже выписались, пытаемся адаптироваться в новых условифх, рассказ про роды скоро напишу, всех родивших поздравляю, уже наверное все отстрелялись 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 molnia, поздравляю с рождением дочурочки! Много вкусного молочка и спокойных дней и ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, наша девочка родилась 7 марта, как я и писала про схватки, мы уже выписались, пытаемся адаптироваться в новых условифх, рассказ про роды скоро напишу, всех родивших поздравляю, уже наверное все отстрелялись Поздравляю!!!!!!!! спокойных ночей вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 molnia, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 molnia, поздравляю с рождением доченьки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ура ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, всех родивших поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love_bel4onok 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Ура!!! Я родила 11 марта девочку Еву)) вес 3100, 51 см))) похожа на мужа и его маму))спасибо за поддержку))) нам конечно не повезло и мы долго лежали в род доме из- за желтушки очень сильной. У меня группа крови 1, у мужа, и доча тоже себе выбрала вторую. Так что светились в лампе и днем и ночью. И все равно ребенок желтый, надеюсь будет сходить потихоньку)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Love_bel4onok, с Евочкой тебя!всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Love_bel4onok, с доченькой Евой тебя!Растите здоровыми.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ура!!! Я родила 11 марта девочку Еву)) вес 3100, 51 см))) похожа на мужа и его маму))спасибо за поддержку))) нам конечно не повезло и мы долго лежали в род доме из- за желтушки очень сильной. У меня группа крови 1, у мужа, и доча тоже себе выбрала вторую. Так что светились в лампе и днем и ночью. И все равно ребенок желтый, надеюсь будет сходить потихоньку)) у нас та же было по группам крови и тоже желтая была, сейчас уже гораздо лучше. все наладится!поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ура!!! Я родила 11 марта девочку Еву)) вес 3100, 51 см))) похожа на мужа и его маму))спасибо за поддержку))) нам конечно не повезло и мы долго лежали в род доме из- за желтушки очень сильной. У меня группа крови 1, у мужа, и доча тоже себе выбрала вторую. Так что светились в лампе и днем и ночью. И все равно ребенок желтый, надеюсь будет сходить потихоньку)) поздравляю!!!!! Умница!!! У нас тоже желтушка была, ты не одна ;-) пройдет и не успеешь глазом моргнуть Ну что, девочки, тему можно официально закрывать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Quenny 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Я тут предлагала написать пару слов на прощание это теме ;-) Не знаю, как вам эта идея?! Но можно я напишу от себя, то, что действительно в сердце и душе Я вас хочу поблагодарить за то, что все эти 9 месяцев вы были "рядом", друзья по счастью, по переживаниям, по новым эмоциям и ощущениям! Помните, как всё начиналось? Наши жалобы на плохое самочувствие, токсикоз, вечное желание поспать и поесть Первые УЗИ, первые "встречи" с нашими малышами.... Я вас никогда не видела, и, возможно, не увижу, но вы стали настолько родными для меня ;-) спасибо за все советы, спасибо за понимание, спасибо за советы. Я от всей души желаю вам, вашим детишкам, вашим близким счастья, здоровья, удачи, успехов и благополучия! Пусть всё у нас будет офигенно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, и я вас всех благодарю за то, что помогали не сходить с ума от беспокойства во время ожидания, а теперь - во время материнства. Очень здорово, что есть этот форум 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Меня на этот сайт подсадила подруга моя, но она к сожалению пользуется им для того, чтобы забеременеть и общается с сестрами по НЕсчастью... Когда я забеременела, меня какая-то девочка в каком-то блоге пригласила к вам, сюда) Возможно это кто-то из вас активных пользовательниц, так вот спасибо этой девушке огромное!!!!!!!!!!!! Я ооооочень рада что попала сюда! Спасибо каждой из вас за добрый, позитивный настрой Такой путь мы с вами важный прошли "бок о бок" вместе, дай Бог нам оставаться такими же дружными и с гордостью поздравить друг друга с первым днем рождения, первым юбилейчиком...первым классом !!!!!!!!!!!!1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я очень хочу чтобы мы активно общались, пусть и виртуально, делились своей гордостью за наших детей и может встретились в др группах ожидая сестренок и братишек нашим кнопкам)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, спасибо за Вашу активность и поддержку! Я будто на лавочке с единомышленницами в этой теме это очень важно! Особенно в дали от родины. Целую всех 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки я очень благодарна , что вы со мной были все мои месяцы ожидания! В связи с моей работой фрилансера и удаленностью от людей которым действительно близка эта тема в интересующие меня время- я не сошла с ума и не стала наседкой ! Я вас очень всех полюбила, и очень рада моим виртуальный подругам !!! Спасибо за то что вы у меня есть! Надеюсь будем общаться еще и долгое время! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, спасибо вам за общение, мнения и просто участие)) мало общалась во время Б, но перечитывала темки с большим интересом... теперь мы все мамочки и очень важно иметь подруг пусть и виртуальных, которые как никто другой поймет, что ты переживаешь сейчас, поддержит и подскажет)) с радостью буду продолжать общение с вами☺☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки спасибо за общение в эти самые волнительные 9 месяцев. Очень много всего произошло в этот период и вы всегда поддерживали и подсказывали своими советами. Давайте продолжать начатое нами с вами общение.)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ой, у меня прям глаза на мокром месте. Такие вы все милые )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Дорогие девочки,недавно перечитывала свой дневник протокола,кажется так давно все это было,потом вспомнила как начала после положительного хгч и теста отписываться тут,первый скрининг,шевелюхи,узи...неужели все это было на самом деле?у меня такое сейчас такое ощущение что я всегда была мамой! Так как беременность была очень долгожданная,я все время боялась что все это не со мной происходит! Я очень рада что познакомилась с вами,что всю беременность мы общались,находили ответы и поддержку друг у друга!!желаю вам и вашим деткам здоровья! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Ой девочки. Помню давным давно в июне я увидела свои две полосочки и сразу стала искать группу февралят. Первой в поисковике вылезла наша группа- так я сюда и попала. Я помню как все начиналось, как каждый день к нам присоединялся кто-то новый, как все мы ужасно боялись 1 триместр и только и ждали, когда он закончится. Помню первые, вторые, трети УЗИ, сколько же было счастья! Помню как радовались, что отходил токсикоз и головные боли во втором триместре, помню как мы все друг друга провожали в роддом. В общем эта группа стала для меня вторым домом можно сказать. Помню как все мне говорили 'не сиди на форумах'. Да я представить не могу, чтоб я здесь не сидела. Сколько было развеяно страхов, сколько надежды вы дарили, сколько поддержки! спасибо девочки, что все вы принимали такое активное участие в самом главном периоде нашей жизни. Ведь так классно, что есть этот форум, эта группа и вы, девочки, всегда поддержите в трудную минуту и дадите ценный совет! Помню в самом начале я представляла как мы все дойдем до финишной прямой, это казалось так далеко, а теперь мы все мамочки! Давайте сохранять эту очень важную интернет дружбу, ваши слова, советы очень много стоят! Спасибо вам за все все все! Пойду умоюсь, а то подушку залью))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяфка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, вроде совсем недавно плакала над отрицательным тестом, а сейчас вот чудо лежит рядом и сопит. На этот сайт попала, как и многие, т.к. не получалось забеременеть, долго весела в разных темах про планирование, потом когда узнала что наконец беременна зашла в вашу группу, но ещё долгое время ничего не писала - боялась очень "сглазить" что ли. А теперь, уже всё позади, я очень благодарна Богу за такой подарок. Мало писала здесь, но вас девочки постоянно читала. Спасибо большое вам за то что делитесь своим опытом и знаниями, да и просто поддерживаете когда это нужно Очень много полезного узнала в этой группе, мне лично это очень помогало. Всем малышам желаю крепкого здоровья, пусть радуют своих мамочек и папочек. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, если честно, то для меня вы все стали такими родными, мы в мае можем отмечать наш первый юбилейчик ( мы уже целый год уже знаем, поддерживаем друг друга), мне очень нравится общаться с вами и спасибо вам за поддержку в трудные и даже иногда страшные моменты.))))Со Светиком мы с мужем не ожидали, что так быстро у нас получится забеременнить, на 2 цикл без предохранения, но были безумно этому счастливы, как только я увидела // на тесте, сразу стала искать тему "Февралятки 2015" когда нашла, нас было около 5 девочек, а потом стали присоединиться счастливые девочки с двумя полосочками!!!! А теперь мне кажется что мы стали такие родные, что когда не получается выйти в инет, начинаю скучать!девочки, наши счастливые две полосочки теперь лежат у нас под боком и сладко сопят!!!!девочки, спасибо большое за вашу теплую компанию, за поддержку и просто за общение!!!!))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения