bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 antoninka85, вообще нет, я с третьим и подруга с 0-1 кормили одинаково. Кол-во молока не зависит от размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Эх, жаль думала, хоть в чем-то сфартит Изменено 25 июня 2014 пользователем antoninka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 у меня маленькая грудь,грудь не резервуар для хранения молока,молоко приходит во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вот оказывается что, у меня сиси сейчас хоть до 2 доросли, а потом опять видимо к 1 вернуться Прям не верится, что молоко появится!!! Да и вообще особо пока себя беременной не ощущаю, да грудь болит, подташнивает, и умом понимаю, но видимо еще не до конца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Velimira, и я также, не верю еще, что во мне малютка Я стала ооооочень много пить, больше двух литров в день, хотя соленого ничего не ем. Чтобы это значило? Прямо постоянная жажда... Изменено 25 июня 2014 пользователем bondavi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Velimira, я верю. А у кого маточные связки тянет ? Просто интересно.У меня прямо напряжены.Когда чихаю внизу больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, у меня иногда бывает, но совсем не больно, просто чувствуется немного. И только слева, я думала в яичнике, но на узи сказали все ок, а жт в правом. Изменено 25 июня 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 bondavi, и вот у меня иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, а твои детки знают, что вашу семью ждет пополнение? Я своим пока не говорила, тк не хочу, чтобы бывшая свекровь узнала об этом, а они так ждут малыша. И вообще, у меня стали появляться страхи, как я буду с тремя справляться, чтобы не обделить старшеньких вниманием..Как представлю снова уроки, суета и мое состояние сейчас.... Изменено 25 июня 2014 пользователем bondavi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МамаДочиСыночка, у меня тянет периодически то слева, то справа, особенно если много хожу, не знаю что это, но связки же наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МамаДочиСыночка, а твои детки знают, что вашу семью ждет пополнение? Я своим пока не говорила, тк не хочу, чтобы бывшая свекровь узнала об этом, а они так ждут малыша. И вообще, у меня стали появляться страхи, как я буду с тремя справляться, чтобы не обделить старшеньких вниманием..Как представлю снова уроки, суета и мое состояние сейчас.... я своим пока не буду говорить, скажу ближе к неделям 20-ти, когда уже животик конкретный будет. А то детки такие нетерпеливые, будут каждый день спрашивать: Ну скоро уже малыш родится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) *Натуся*, с этим согласна, мои по десять раз в день спрашивать будут)) а сколько у вас деток? Изменено 25 июня 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Velimira, я верю. А у кого маточные связки тянет ? Просто интересно.У меня прямо напряжены.Когда чихаю внизу больно. У меня болит, особенно если резко встану или сделаю резкое движение- спрашивала у Г она сказала, что если эта боль кратковременная и не тянущая, то это связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 bondavi, сын знает и уже придумывает имена,хочет братика ,про девочку с сарказмом говорит.Слушает живот .Приятно конечно . klava 01, вот и у меня от натуги сегодня заболели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МамаДочиСыночка, У меня сын тоже братика хочет, а доча сестричку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МамаДочиСыночка, у меня тоже доча говорит, что там братик и сестричка- тоже ушко прикладывает к животу, а сегодня я ела сыр, а доча говорит - а ляля хочет сыр? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 bondavi, я бы сахар проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 antoninka85, я тоже уже об этом думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 bondavi, глюкометра-то нет под рукой? А токса со рвотой нет? Может, обезвоживание организм восполняет... еще, как вариант, сейчас в организме увеличивается количество крови практически в полтора раза, а для кроветворения нужна вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ой девочки.. ну и ну! надо же было мне...с моей одной почкой. купила банку корнишонов, и съела две трети банки, еще и рассол атомно-уксусный выпила. блин. так захотелось! помню в первую б. я их ела ела, а потом в 12 недель загремела в больницу с кучей лейкоцитов в моче! кстати, девочки, что насчет скрининга в 12 недель? я в первую Б.не сдавала, попала в больницу, и думала что врач посчитала что мне не нужно его сдавать, ну думаю, мне 22, мужу 26, оба здоровые, поэтому наверное про этот анализ нам не сказали, потом врач с криком меня спрашивает-ты что не сдала генетический анализ!? я говорю нет, вы же не сказали, а я в больнице была тогда. она сказала что изза больницы просто забыла)))))) теперь вот думаю, нужно ли сейчас сдавать? лишние нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ой девочки.. ну и ну! надо же было мне...с моей одной почкой. купила банку корнишонов, и съела две трети банки, еще и рассол атомно-уксусный выпила. блин. так захотелось! помню в первую б. я их ела ела, а потом в 12 недель загремела в больницу с кучей лейкоцитов в моче! кстати, девочки, что насчет скрининга в 12 недель? я в первую Б.не сдавала, попала в больницу, и думала что врач посчитала что мне не нужно его сдавать, ну думаю, мне 22, мужу 26, оба здоровые, поэтому наверное про этот анализ нам не сказали, потом врач с криком меня спрашивает-ты что не сдала генетический анализ!? я говорю нет, вы же не сказали, а я в больнице была тогда. она сказала что изза больницы просто забыла)))))) теперь вот думаю, нужно ли сейчас сдавать? лишние нервы? я буду сдавать, в любом случае. А вот на учет наоброт хочу встать попозже - после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ты добровольно отказываешься от 450 рублей, которые выплачиваются за постановку на учет до 12 недель?)))))))))))))) я с первой Б.встала в 9 недель. хрен я увидела эти копейки, о них по моему в наших жк никогда и не вспоминают врачи, так, пациентка об этом не знает-и зачем напоминать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 урраааа девочки! я по человечески оформила свою подпись))))) я тут все в синих тонах оформила, очень жду второго сыночка. надеюсь если там мадемуазелька, она не обидется за такую линеечку))))))) нет. я поняла, что цифры тут ну точно лишние. куда они на беременную линейку 12 месяцев написали?))))))) пойду исправлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 antoninka85, Зависимости точно нет, у меня свой 1,5, молока было валом, хоть троих корми)) У подруги 4 размер, молока даже новорожденному не хватало поесть, я какое то время его кормила, потом они на смесь перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет) С недельками, ну и меня заодно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения