Татульчик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 К вопросу о токсикозе: у меня есть, довольно легкий. Но перманентно тошнит. Вроде не сильно, но постоянно. Это противно. Спасают прогулки, я работаю, так что только в обед получается, вечером просто нет сил. Чай с лимоном и сухарики. А еще овощной салат: огурцы, помидоры и зелень. Заодно и со стулом порядок На учет вчера встала, врач ругалась на фольку: мне гемотолог фолио отменила и назначила ангиовит, там фольки намного больше, так я еще и две таб пью в день, потому что пью аспирин, а он фольку уничтожает. Договорились, что две недели еще так и пью, а потом несу на прием инструкцию по ангиовиту. Но я завтра уже отнесу, к спец терапевту, все-равно надо к ней... Кстати, а про денежку за раннюю постановку на учет мне сказали. Но я все-равно не буду брать эту справку и тащить в наш ОК, не хочу лишних слухов. У нас там только одна нормальная женщина работает, остальные сплетницы и хамки. Не обеднею я с этого, зато нервы сберегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 GOLDEN_ROSE, я не буду сдавать ,хоть и мужу 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Янчута, классно же! Если для него это такая счастливая новость, что молчать не может)) тем более не кому там, а маме. Хорошим отцом будет! :-) Янчута, классно же! Если для него это такая счастливая новость, что молчать не может)) тем более не кому там, а маме. Хорошим отцом будет! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки всем привет!У кого недельки- с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 GOLDEN_ROSE, klava 01, Спасибки, девочки! Обчихали меня так хорошо, прям аж чувствуется, что в этом месяце у нас точно все получится!!! GOLDEN_ROSE, klava 01, Спасибки, девочки! Обчихали меня так хорошо, прям аж чувствуется, что в этом месяце у нас точно все получится!!! mamaIrisha, кто и что мне не говорил? Подруга, которая третьего ждёт в декабре у нее срок раньше твоего на месяц - полтора (два, может). Значит, на девятой неделе она тоже решила помолчать до постановки на учет или до скрининга о своей беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, всем привет! Уткого недельки-поздравляю antoninka85, токс с рвотой один раз в день стабильно, глюкометра нет. Но я все равно сдам на сахар, конечно. Про скрининг-с дочкой не сдавала, только Узи в 12 недель, а с сыном сдавала-сказали что повышенный риск и будем делать прерывание. У меня столько нервов ушло, пока генетик не отправил гулять спокойно.Ужас. Родился абсолютно замечательный ребенок, котооый в полтора года уже говорил и рассуждал совсем не на свои годы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pchelka.22 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 К вопросу о токсикозе: у меня есть, довольно легкий. Но перманентно тошнит. Вроде не сильно, но постоянно. Это противно. Спасают прогулки, я работаю, так что только в обед получается, вечером просто нет сил. Чай с лимоном и сухарики. А еще овощной салат: огурцы, помидоры и зелень. Заодно и со стулом порядок Вот и у меня такая же беда. Тошноту терпеть можно, тем более рвоты нет. Но когда она постоянно... Да ещё и давление понижено. Я сейчас в отпуске, всё больше отдыхаю, гулять стараюсь с сопровождением. Первые недели врач вообще говорила лежать, гулять только в туалет. Да, отпуск у меня супер . Кому сказать, постельный режим и половой покой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pchelka.22, и у меня постоянная тошнота, слабость, низкое давление, все время хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татульчик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pchelka.22, отпуск это прямо замечательно! У меня через 2 недели только, а врач настаивает двух специалистов посетить побыстрее, ну хотя бы одного и исключить другого. Завтра поеду, попробую быстренько пройти. Пока отпрашиваться стараюсь по-минимуму, что бы не догадались А почему постельный режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 девочки а на каком сроке вас токс посетил , меня обычно на 7 начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем приветик!!!!! всех поздравляю у кого недельки!!!! девочки а на каком сроке вас токс посетил , меня обычно на 7 начинает Меня начало тошнить еще до задержки, думала давление, но тошнило не постоянно, а вот ближе к 7 неделе стало очень тошнить (до рвоты слава Богу не доходило) меня в основном тошнит ночью с дочей такого не помню. Тошнило но утром и днем. Девочки, а есть кого не тянет в сон? У меня с дочкой постоянно хотелось спать, а вот сейчас - не тянет. Может это быть потому что я с дочкой сидела на утрике, а с этим малышом без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МамаДочиСыночка, Меня с самого начала по чуть-чуть, а сейчас легкая тошнота весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 GOLDEN_ROSE, с недельками! Вот и у меня такая же беда. Тошноту терпеть можно, тем более рвоты нет. Но когда она постоянно... Да ещё и давление понижено. Я сейчас в отпуске, всё больше отдыхаю, гулять стараюсь с сопровождением. Первые недели врач вообще говорила лежать, гулять только в туалет. Да, отпуск у меня супер . Кому сказать, постельный режим и половой покой. У меня тоже практически постоянная тошнота, но со рвотой 2-3 раза в день. Лежу пластом последние 5 недель, 1-2 раза в неделю только куда-то выхожу из дома. Но я понимаю, что так нужно, чтобы в этот раз все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчонки , а я так боюсь токсикоза ((( Они так тяжело проходят у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Подруга, которая третьего ждёт в декабре у нее срок раньше твоего на месяц - полтора (два, может). Значит, на девятой неделе она тоже решила помолчать до постановки на учет или до скрининга о своей беременности ну да мне моя мама вообще вчера сказала - молчи до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 привет. кровь остановили теперь молюсь чтобы малявочка росла и держалась за мамочку. завтра к Г-рассказать как дела и в среду на УЗИ. Всех с недельками и постановкой на учет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчонки , а я так боюсь токсикоза ((( Они так тяжело проходят у меня. Постарайся не накручивать себя, как говорят -мысли материлизуются. Ты ждешь обсолютно нового человечка, может и без токсикоза пройдет или в легкой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Летняя87, я работала фельдшером на скорой гинекологической и все основные выкидыши по скорой после узи на 1-2 день.УЗД повышает тонус миометрия .Я бы так часто не делала . Изменено 26 июня 2014 пользователем МамаДочиСыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 привет. кровь остановили теперь молюсь чтобы малявочка росла и держалась за мамочку. завтра к Г-рассказать как дела и в среду на УЗИ. Всех с недельками и постановкой на учет)))) Держись и главное не переживай и побольше лежи. Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@ все будет хорошо. Летняя87, я работала фельдшером на скорой геникологической и все основные выкидыши по скорой после узи на 1-2 день.УЗД повышает тонус миометрия .Я бы так часто не делала . Вот и я до 12 недель не хочу делать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 klava 01, и я не буду, кстати у меня и в 12 недель на узи тонусило , врач выписала типа тонус и лечится надо , а вот доказательную медицину они не читают , что волокна от узд возбуждаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МамаДочиСыночка, мне делали поверхностно. надо контроль растет ли ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Летняя87, мне кажется безопаснее бы сделать хгч контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pchelka.22 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Летняя87, я работала фельдшером на скорой гинекологической и все основные выкидыши по скорой после узи на 1-2 день.УЗД повышает тонус миометрия .Я бы так часто не делала . У меня тоже в прошлую беременность сразу после узи мазня началась, а на утро кровотечение и всё. А узи такое хорошее было! На этот раз попозже пойду, после 11 недель. И только трансдермальное, пусть и на полный мочевой пузырь. А почему постельный режим? Перестраховываются из-за выкидыша 2,5 года назад + возраст. девочки а на каком сроке вас токс посетил , меня обычно на 7 начинает Где-то между 5 и 6 неделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pchelka.22, вот и мы часто забирали женщин с отличным узи на 1-2 дня позже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 klava 01, и я не буду, кстати у меня и в 12 недель на узи тонусило , врач выписала типа тонус и лечится надо , а вот доказательную медицину они не читают , что волокна от узд возбуждаются Не в 12 недель буду делать узи, я уже записалась. А после узи срининг-буду делать. Г сказала, что 22 июля - узи, а 24 - кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения