pchelka.22 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 спасибо! тогда получается 13.02:) остаюсь в февралятах . А то я думала, мне уже в мартята придется переходить( У меня тоже последняя М 06.05, а овуляция, предположительно, на 19-20 ДЦ. Врач посчитала ПДР на 13.02. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет, девочки! Тоже добавляюсь к вам до февраля, надеюсь. Малыш будет 3-й сюрпризный. Надеюсь, что родится в срок. На сегодня на 4 недели и 6 дней. Мы тут самые маленькие, видимо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем новеньким привет! Я смотрю у нас многие третьих ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovcharenko07 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня тоже последняя М 06.05, а овуляция, предположительно, на 19-20 ДЦ. Врач посчитала ПДР на 13.02. Супер) Может в один день и получится у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем новеньким привет! Я смотрю у нас многие третьих ждут Да, уж. Как когда-то говорили одни знакомые... Первый ребенок - тесты, ожидание, получается не с первого раза, столько волнений! Второй - один-два месяца и готово! Третий - только трусами помахали и оппа! У нас именно так и получилось. Правда проблем с зачатием никогда не было, но в этот раз прям всё очень неожиданно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Опоссум, срок как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МамаДочиСыночка, да мне бы до февраля доходить. Т.е. долежать. А так да, срок одинаковый) маленькие мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ovcharenko07, у меня все так же, один в один. Просто О поздняя, я не особо парюсь из-зе этого. Главное, что мелкий растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovcharenko07 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сингапур26, ну здорово) значит я тоже париться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Опоссум, почему долежать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Опоссум, у меня тоже с зачатием не было проблем, но вот выносить тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МамаДочиСыночка, у меня истмико-цервикальная недостаточность. Швы наложат и лежать попой выше головы до поп единого. А по-другому никак. bondavi, а что у тебя с вынашиванием? В смысле до победного лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мама сыночка уже 3 год, мне иногда кажется что я одна с таким маленьким сроком тут ) Привет ,присоединяйся Ты не одна, мы тоже маленькие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Опоссум, все время угроза, жуткий тонус, постоянные сохранения, шейка стала открываться на 6-м месяце,правда обоих родила в 40 недель. С дочкой открыта на два пальца была с шестого месяца и так же за полчаса до родов. Опоссум, а пессарий ставить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 bondavi, пессарий ставить не будут. Будут швы на шейку накладывать. А ты с пессарием до 40 доносила? У меня сложный анамнез. Сын в 33 недели родился, и это при швах. Дочь доносила. Но до сына было 2 беременности... Очень печальные. Доверяю хирургу, который шьет, пробовать альтернативы желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Опоссум, может в этот раз обойдется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МамаДочиСыночка, в лучшем случае будет как с дочей. Швы снимут в 38 недель и будем ждать родов. Других хороших вариантов быть не может. Это давно не пугает) пугает остаться без швов, или если что-то пойдет не так - риски-то как у всех, в остальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а есть тут кто-нибудь у кого это самая первая беременность, самые первые две полоски были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МамаДочиСыночка, я когда переворачиваюсь, потягиваюсь, чихаю, прямо чувствую матку. Не знаю может это из-за тонуса. А может это и связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Shybka, у меня эта долгожданная беременность после ЭКО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Shybka, у меня тоже первая. Наблюдалась долго по бесплодию, на операцию собиралась и тут вам опа и //!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, но у тебя срок поболе, у меня на 2 недели меньше.Переживаю вдруг двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 МамаДочиСыночка, может просто организм более чуткий стал. Наверное и шевелюшки раньше почувствуются) Боженька, он все по силам дает. Двойня-значит двойня) Я бы хотела двойню, но в роду не было, ни по папиной, ни по маминой линии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, я бы не хотела двойню, у меня двое детей уже есть ))) мне трудно будет ,один в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, у меня немного попроще но как-то тоже странно получилось, только я пошла в ЖК (9 мес пытались и никак), мне вручили ворох направлений на на анализы по бесплодию и М не дождалась! //Т@шк@беременяшк@//, вам государство ЭКО делало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения