Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

спасибо! тогда получается 13.02:) остаюсь в февралятах :). А то я думала, мне уже в мартята придется переходить(

У меня тоже последняя М 06.05, а овуляция, предположительно, на 19-20 ДЦ. Врач посчитала ПДР на 13.02.

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Тоже добавляюсь к вам до февраля, надеюсь.

Малыш будет 3-й сюрпризный. Надеюсь, что родится в срок. На сегодня на 4 недели и 6 дней. Мы тут самые маленькие, видимо)))

• Нравится 1

Всем новеньким привет! Я смотрю у нас многие третьих ждут :)

У меня тоже последняя М 06.05, а овуляция, предположительно, на 19-20 ДЦ. Врач посчитала ПДР на 13.02.

Супер) Может в один день и получится у нас:)

• Нравится 1

Всем новеньким привет! Я смотрю у нас многие третьих ждут :)

Да, уж. Как когда-то говорили одни знакомые... Первый ребенок - тесты, ожидание, получается не с первого раза, столько волнений! Второй - один-два месяца и готово! Третий - только трусами помахали и оппа! У нас именно так и получилось. Правда проблем с зачатием никогда не было, но в этот раз прям всё очень неожиданно.

• Нравится 1

Опоссум, срок как у меня

МамаДочиСыночка,  да мне бы до февраля доходить. Т.е. долежать. А так да, срок одинаковый) маленькие мы)

Ovcharenko07,  у меня все так же, один в один. Просто О поздняя, я не особо парюсь из-зе этого. Главное, что мелкий растет))

Сингапур26, ну здорово) значит я тоже париться не буду:)

Опоссум, почему долежать ?

Опоссум, у меня тоже с зачатием не было проблем, но вот выносить тяжело.

МамаДочиСыночка,  у меня истмико-цервикальная недостаточность. Швы наложат и лежать попой выше головы до поп единого. А по-другому никак.

bondavi, а что у тебя с вынашиванием?

В смысле до победного лежать)))

Мама сыночка уже 3 год, мне иногда кажется что я одна с таким маленьким сроком тут ) Привет ,присоединяйся

Ты не одна, мы тоже маленькие:-)

Опоссум, все время угроза, жуткий тонус, постоянные сохранения, шейка стала открываться на 6-м месяце,правда обоих родила в 40 недель. С дочкой открыта на два пальца была с шестого месяца и так же за полчаса до родов.

Опоссум, а пессарий ставить будут?

bondavi,  пессарий ставить не будут. Будут швы на шейку накладывать. А ты с пессарием до 40 доносила? У меня сложный анамнез. Сын в 33 недели родился, и это при швах. Дочь доносила. Но до сына было 2 беременности... Очень печальные. Доверяю хирургу, который шьет, пробовать альтернативы желания нет.

Опоссум, может в этот раз обойдется ?

МамаДочиСыночка,  в лучшем случае будет как с дочей. Швы снимут в 38 недель и будем ждать родов. Других хороших вариантов быть не может. Это давно не пугает) пугает остаться без швов, или если что-то пойдет не так - риски-то как у всех, в остальном.

Девочки, а есть тут кто-нибудь у кого это самая первая беременность, самые первые две полоски были?

• Нравится 1

МамаДочиСыночка, я когда переворачиваюсь, потягиваюсь, чихаю, прямо чувствую матку. Не знаю может это из-за тонуса. А может это и связки

Shybka, у меня эта долгожданная беременность после ЭКО))))

Shybka, у меня тоже первая. Наблюдалась долго по бесплодию, на операцию собиралась и тут вам опа и //!)))

Инкубатор Энсяток, но у тебя срок поболе, у меня на 2 недели меньше.Переживаю вдруг двойня

МамаДочиСыночка, может просто организм более чуткий стал. Наверное и шевелюшки раньше почувствуются) Боженька, он все по силам дает. Двойня-значит двойня) Я бы хотела двойню, но в роду не было, ни по папиной, ни по маминой линии.

Инкубатор Энсяток, я бы не хотела двойню, у меня двое детей уже есть ))) мне трудно будет ,один в самый раз

Инкубатор Энсяток, у меня немного попроще но как-то тоже странно получилось, только я пошла в ЖК (9 мес пытались и никак), мне вручили ворох направлений на на анализы по бесплодию и М не дождалась!

//Т@шк@беременяшк@//, вам государство ЭКО делало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...