*Хельга дважды мама* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет! Столько новеньких у нас, это очень радует!) Всем добро пожаловать) Интересный у нас коллектив собирается))), столько уже опытных и оооочень опытных мам.) Когда я дочку здесь вынашивала, то у нас мам ждущих вторых малышей было все 3 человека))) А тут почти прямо наоборот. Про тошноту, в прошлую Б. с дочей тошнило с самого начала, еще мне кажется до задержки даже. А сейчас накатило на 6 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 -Хельга-, программа повышения рождаемости действует видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а мне сейчас мама сказала, что при малом весе и недостаточном белковом питании скорей всего родится девочка( я вешу 50 кг при росте 168, ем все попало, но не толстею. И мясо не люблю), т.к. девочки более живучие. И сейчас меня от мяса мутит. Хотя недавно делали шашлык. Наелась вдоволь. А токсикоза нет. Только подташнивает, без рвоты. Ну и состояние прибитое. А еще меня обсыпало прыщиками. Когда еще не знала про Б. никак не могла понять что ж э то за ерунда с лицом приключилась.А так вообще никаких тебе признаков беременности) А еще не в тему немного. У меня муж вчера из леса котят привез. Трех. Малюсенькие совсем. Кто-то выкинул. А он по малой нужде остановился, слышит - пищат. Пошел забрал их троих. Привез мне. Теперь няньчусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свиристель 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Девульки, всем привет. Неделек с недельками.У меня пока что-то неясное происходит.Как решится все-напишу.Здоровья вам всем крепкого! Изменено 26 июня 2014 пользователем Свиристель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, не совпало , меня с сыном от мяса воротило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, а у тебя до этого котята были????если нет, то это не очень хорошо Инкубатор Энсяток, ты прям меня описываешь толь я родила мальчика при тех же параметрах что и у тебя только меня не сыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Shybka, нет, сами платили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 марго-ша, у меня дома 2 кошки живут. А дом деревенский, они гулять ходят, так что вероятность инфекций есть. Но плюс - я сдавала на токсоплазмоз и даже скрытый по какому-то там белку( если не ошибаюсь) и у меня его никогда не было. так что в этом плане я не волнуюсь. Но хотя осторожность соблюдаю. Не целую их и руки мою. А на счет обсыпаний - меня одна женщина увидела - она жена друга моего мужа( сложно) Сразу такая: А Ленка беременная (в смысле я). И такая - девченка наверное. Вон как обсыпало. Объяснила тем, что типа девочки красоту забирают. Ну не знаю, поглядим МамаДочиСыночка, у меня муж так мальчика хочет. А мне все равно, лишь бы родился. Я так долго ждала этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а есть тут кто-нибудь у кого это самая первая беременность, самые первые две полоски были? Shybka, у меня эта долгожданная беременность после ЭКО)))) у меня тоже первая и долгожданная, тоже после ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, а ну тогда хорошо раз кошки есть)))у меня кот)))что девочки красоту у мамы забирают тоже слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Shybka, иногда главное - отвлечься от "процесса зачинания детей" и увлечься чем-то другим. На меня многое навалилось - свадьба, переезд в другой город, увольнение, операция. Видимо о своем "бесплодии" я думать не могла уже. Но почему-то всегда думала, что забеременею в 27... А 2 года назад написала в профиле - забеременею в мае и точка! И... так и получилдос, а я уже и забыть забыла об этом. марго-ша, я вообще заядлая кошатница со стажем. А вчера меня чуть от милоты не разорвало. Котята совсем крошки.Ходят еще плохо. Как хорошо, что муж их всех спас. Теперь только подрастить осталось и отдать двоих. Кота себе оставить решили. Тем более, он больше всех к нам тянется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Shybka, у меня очень долгожданная, ждем первенца. Но до этого было 2 неудачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 antoninka85, как ты себя чувствуешь? что-нибудь добавилось? Я теперь просыпаюсь в 6 утра от дикого приступа тошноты( видимо из-за голода) лежу на спине, дышу минуты три, засыпаю опять. И потом встаю как ни в чем не бывало, только голодная. Девчонушки, дорогие! А кто-нибудь пьет магне Б6? я второй день пью и вроде как мой тонус уходит. Уже ничего не тянет и не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, так держи на тумбочке печеньку сьела и баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 марго-ша, я пробовала. Не получается. Даже сушки, казалось бы невкусные оставляла, просыпаюсь и уничтожаю(по другому это не описать) все, что лежит. они не доживают до 6 утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, мало кладешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Инкубатор Энсяток, Спасибо, чувствую себя хорошо. К токсикозу уже привыкла. Около недели болит грудь. Но это только радует - значит, беременность развивается. А с утра я съедаю кусочек хлебушка. Или, если муж уже встал, он мне приносит сразу чай с бутербродами - и токс немножко отступает. Магне б6 пью с того момента, как увидела две полоски. Делала только перерыв на неделю. На тонус ни намека (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 antoninka85, как ты себя чувствуешь? что-нибудь добавилось? Я теперь просыпаюсь в 6 утра от дикого приступа тошноты( видимо из-за голода) лежу на спине, дышу минуты три, засыпаю опять. И потом встаю как ни в чем не бывало, только голодная. Девчонушки, дорогие! А кто-нибудь пьет магне Б6? я второй день пью и вроде как мой тонус уходит. Уже ничего не тянет и не болит я в начале пила дней десять магне б6, тогда сразу и свечи папаверина ставила, и но-шпу пила. сейчас не каждый день, может через день пью уже магне только. но я целый день почти на ногах, ребенка таскаю, с пятого этажа и обратно на пятый коляску и ребенка ношу, когда муж дома конечно он этим занимается, но нет-нет и мне это приходится делать. слава Богу, вроде нет тонуса. тут спрашивали про тех у кого беременность первая. у меня вторая, но тоже очень долгожданная))))))) я в 12 году университет закончила, на работу устроилась, не очень легкую, и ушла. все это у меня получилось прямо перед свадьбой, которая была в июле, до этого с мужем не жили вместе вообще. в общем, уход с работы, диплом, потом резко свадьба, и сразу беременная-первые 9 месяцев совместной жизни были у меня беременные. плюс жизнь со свекровью. слава Богу Б.была легкой, но как сейчас мне кажется это время так быстро прошло, что я как родила-через месяц прям бредила животом! может я ненормальная, но мне так ужасно не хватало пиночков в животе...что я с такой завистью смотрела на беременных! конечно мой сладкий малыш был первый в мыслях, и изза него весь год предохранялись...и этот год первый так быстро пролетел..сейчас все не менее интересно, но у меня не сложилось с ГВ, была масса причин...и так хочется все ошибки исправить и заново начать кормить! слава Тебе Господи, что даешь возможность снова всем этим насладиться! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, к ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растём?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребёнку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! вот это точнооо про меня! девочки, меня изжога иногда мучает. вот сегодня поела икру кабачковую и до сих пор все горит. в первую Б.она началась когда пуз вырос, а сейчас то что?(( в перемешку с тошнотой изжога. эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИнгаМА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, привет всем! Принимайте, раньше боялась, все поверить не могла своему счастью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я жду первенца (ЭКО), хоть и вторая беременность. У мужа ребенок будет вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 -Хельга-, программа повышения рождаемости действует видимо Видимо да Про Магний В6, я начала его пить 2 недели назад, как УЗИ показало гипертонус и с тех пор все ок), тонуса нет. Начинала пить 3 т. а день, сейчас снизила до 1 т. в день, про но-шпу и папаверин в обще забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Shybka, нет, сами платили... Просто когда ходила в ЖК, там мне рассказали весь путь - сначала анализы, если всё хорошо, то проходимость труб, если не проходимы, то ЭКО. Я так удивилась, неужели это всё государство делает, а потом прочитала что гос-во на каждое ЭКО с анализами выдаёт больнице по 120 000 руб. И оказывается в поликлиниках отменили все платные процедуры, всё только по направлениям и бесплатно. Это так мило. А у меня самочувствие нормальное, мутит к обеду и к 16ти часам, иногда почти весь день болит голова и лёгкое головокружение, давление 104-66. Желание секса не пропало, ну вроде на убыль пошло из-за подташнивания по вечерам, а после задержки только выросло , в тот момент когда вы все писали что наоборот отвернуло. (А т.к. я светленькая, мои соски бледно розовые - сейчас стали красные, чёткие, грудь выросла, ну просто невозможно просто спать лечь, в общем любимый оценил мои изменения ) Об жирном даже думать не могу, сразу ком в горле. Икру кабачковую ела вместо обеда на работе - теперь воротит. Хочется чего-то нежирного и безвкусного, треску например или супик жидкий. Из таблеток ем только йодомарин 200 - 1шт и фольку 1мг - 2 шт. Девочки, привет всем! Принимайте, раньше боялась, все поверить не могла своему счастью... Присоединяйтесь! У вас ПДР 21 Февраля 2015 ))) это я по ХГЧ подсчитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татульчик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, привет всем! Принимайте, раньше боялась, все поверить не могла своему счастью... РАда тебя здесь видеть Как с кровью? У меня по вчерашнему анализу тромбоциты упали значительно. Правда еще не до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИнгаМА 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 РАда тебя здесь видеть Как с кровью? У меня по вчерашнему анализу тромбоциты упали значительно. Правда еще не до нормы. Привет! Вчера была у доктора, два показателя хорошие, Д-димер был не готов сегодня звонить сказал, но судя по первым говорит , что будем так вынашивать, что мне не нужны не уколы , не таблы, причина невынашивания в ТТГ высоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, срок 8 недель 4 дня - ЧСС 186, не много?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения