Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Просто когда ходила в ЖК, там мне рассказали весь путь - сначала анализы, если всё хорошо, то проходимость труб, если не проходимы, то ЭКО. Я так удивилась, неужели это всё государство делает, а потом прочитала что гос-во на каждое ЭКО с анализами выдаёт больнице по 120 000 руб.

И оказывается в поликлиниках отменили все платные процедуры, всё только по направлениям и бесплатно. Это так мило.

А у меня самочувствие нормальное, мутит к обеду и к 16ти часам, иногда почти весь день болит голова и лёгкое головокружение, давление 104-66. Желание секса не пропало, ну вроде на убыль пошло из-за подташнивания по вечерам, а после задержки только выросло :confusion: , в тот момент когда вы все писали что наоборот отвернуло. (А т.к. я светленькая, мои соски бледно розовые - сейчас стали красные, чёткие, грудь выросла, ну просто невозможно просто спать лечь, в общем любимый оценил мои изменения :confusion: )

Об жирном даже думать не могу, сразу ком в горле. Икру кабачковую ела вместо обеда на работе - теперь воротит. Хочется чего-то нежирного и безвкусного, треску например или супик жидкий. Из таблеток ем только йодомарин 200 - 1шт и фольку 1мг - 2 шт.

Присоединяйтесь! У вас ПДР 21 Февраля 2015 ;) ))) это я по ХГЧ подсчитала)))

Спасибо! А ничего не считала ;) , чучундра я ! не могу даже линеечку сделать

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, нормально наверное!

Доброе утро девочки , новеньких с прибытием . А я готовлюсь к встрече с братом сегодня ему билет куплю электронно )))

Всем новеньким добро пожаловать! И спасибо всем за ответы про магне б 6.

Кстати вчера смотрела на календарь и четкая уверенность что рожу 6 марта !!! Но я и дочку в 42 родила , ПДР 17 сентября был ,родила 1 октября :P

Привет! Вчера была у доктора, два показателя хорошие, Д-димер был не готов сегодня звонить сказал, но судя по первым говорит , что будем так вынашивать, что мне не нужны не уколы , не таблы, причина невынашивания в ТТГ высоком

Отличные новости!!! Очень за вас рада :)

Я вот тоже ничего не делаю, ни линеечки, ни в табличку по пдр не записалась. Как-то скучно мне.

От тошноты спасают конфеты коровка, шоколадные то нельзя :) Да и не хочется. Пытаюсь пить воду, результат почти нулевой )))

Блин и мне надо это гребаный Д димер сдавать , а он такой дорогой :anger:

Татульчик, почему шоколадные конфеты нельзя?

девочки привет, мне сегодня всю ночь снилось что я кровлю. недавно встала-а у меня, извиняюсь, розовые пятна на ежедневке. почему интересно?(

волнуешься сильно ты GOLDEN_ROSE, а при стрессе конечно могут появится пятна... хотя они при многих причинах могут появится.. может он прикрепился к матке, поэтому и пятнышки... вообще советую тебе успокоится и наслаждаться моментом))) все хорошо будет...)

уже седьмая неделька идет, он только прикрепляется? вроде сильно не волновалась и даже не думала ни о чем в эти дни...нагрузку не сказать делала какую-то новую..

GOLDEN_ROSE, а на узи не была в теч последних 3-х дней ?

GOLDEN_ROSE,  побереги себя - полежи. А сейчас нет повторных выделений?

Крошика,  как ты вчера сходила? Можно поздравить с официальной Б?

klava 01, Ой.. еще узи надо... что бы сердце услышать и только потом поставит)

девочки я так сильно устаю... никогда так не уставала :( а еще у меня тепература постоянно.. не большая конечно.. до 37,5 ... у вас есть у кого темп??

Крошика, температура это нормально

повторных выделений слава Богу нет, на узи была во вторник, но делали то сверху мне, по животу, и не долго.

Девочки, всем привет) Как настроение и самочувствие?

Я тут чуток про интимное...я хоть и чувствую себя замечательно и ничего не болит и не тянет в животике -тьху-тьху-тьху, но муж, сказал, что до УЗИ никакого секса не будет. (ещё 6 дней до УЗИ)..дожилась, что этот самый секс мне снился ночью- капец))

S_Angl, мне один раз снилось :confusion: , когда два дня пропустили. Это было через неделю после задержки.

Shybka, ))))) оооо, всего два дня, а муж у меня упёртый, с 8го июня у нас воздержание....я пытаюсь и так и эдак, а мне категорическое - подождем до УЗИ)))))))) Блин))

GOLDEN_ROSE, даже если сверху , очень часто после узи выкидыши , так что папаверин и отдыхать

Привет девочки! Новеньким добро пожаловать! Недельчатых с недельками!

А меня сегодня выписали, я уже дома, 5 дней только еще наночь папаверин ставить надо.

Я смотрю я тут не одна такая, кто не может срок ПДР понять? Поступила я 19 ииюня в клинику, сделали узи, ктр 4 мм - написали 5-6 недель. 23 июня ктр - 7 мм написали - 5-6 недель. Сегодня ктр 11 мм и врач сказал 6 недель, а в листке с узи написали 5-6 недель. Ну где логика?

Изменено пользователем Ликерчик
  • Нравится 1

Отличные новости!!! Очень за вас рада :)

Я вот тоже ничего не делаю, ни линеечки, ни в табличку по пдр не записалась. Как-то скучно мне.

От тошноты спасают конфеты коровка, шоколадные то нельзя :) Да и не хочется. Пытаюсь пить воду, результат почти нулевой )))

Водичку тоже пью, и шоколад ем, почему нельзя? :(

Мой муж тоже с 11 июня ни ни...боится.. :girl_mad: а мне то хочется :)

Крошика, а мне врач запретила, но тоже хочется :(

А у меня совсем нет признаков - только грудь немного потянет ,одну , левую ;) , и все, хоть бы по тошнило для счастья , а то я извелась, 5 анализов хгч плюс гормоны , Димер, все руки синие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...