Акуна Матата 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 marusyaangel, нельзя в нашем случае так считать. Большое на хождение в сроке может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 antoninka85, я проходила гинеколога,сдавала на права 2 года назад (не была Б)!!! но! у меня есть большое количество девочек которые с пузиками и учились и сдавали на права... одна за несколько недель до родов экзамен в гаи сдавала! так что это не правда. беременные и учатся и сдают прекрасно))) ну я имею ввиду,что если ты Б и проходишь гинеколога...он не запретит сдавать на права из-за беременности! я вообще думаю,что его в эту комиссию для профилактики поставили...мне он задал тогда стандартные вопросы типа когда первые м начались,как проходят болезненно или нет,ни чего ли не беспокоит, не спросил даже б я или нет и на кресле меня даже не смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я когда получала справку на права тоже Г не проходила, но штампик о прохождении стоял) (Платно проходила) Йенифер, ничего себе, а разве муж не задумывается, что месячных давно не было? Девочки, а вы знаете - водолей самый обоятельный знак зодиака)))) inna123456, у вас не первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 inna123456, у Вас есть прогестерон в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna123456 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Утрожестан Да, я на его фоне забеременела У меня взрослый сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 inna123456, не переживай , дай Бог обойдется Shybka, знаю я Водолей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Shybka, у меня свекровь-водолей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки всем привет! У кого недельки с недельками!!! Девочки у кого изжога, как справляетесь? Посоветуйте что-нибудь пжт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 bonity, привет! Помогает ренни и его можно беременным. У меня она не часто бывает, но если есть то до тошноты. 2-3 табл и все впорядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 bonity, кушать часто и маленькими порциями и избегать продутов повышающих кислотность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pchelka.22 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки всем привет! У кого недельки с недельками!!! Девочки у кого изжога, как справляетесь? Посоветуйте что-нибудь пжт... Мне мама посоветовала молотую гречневую крупу по чуть-чуть жевать. Кажется помогает, хотя у меня изжога не сильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Утрожестан Да, я на его фоне забеременела У меня взрослый сын. Анализ на прогестерон сдаете? Может мала доза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, кто про малину спрашивал? На сколько я знаю, то нельзя листья малины при Б, а плоды можно. У меня тоже изжога началась, но не от всего, а только от кислых фруктов и жареного. А еще у кого запор, то мне врач сказала писать, что я ем, потом посмотрела и сказала мясо есть отдельно, фрукты отдельно и хлеб исключить. Отдельно имеется ввиду с перерывом в пол часа- час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ликерчик, запоры у меня всегда при Б,это от прогестерона активно вырабатывающегося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я сегодня сдала анализ на прогестерон,решила подстраховаться,в прошлую беременность пила дюфастон, изжоги,запоров,тоуса нет,как не беременна,быстрей бы пиночки начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 марго-ша, у меня жкт шалит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 inna123456, я имела ввиду были ли неудачные, просто вы так сказали, как будто не в первый раз так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МамаДочиСыночка, а у меня обычное мое состояние все тихо и спокойно девчата а вы над именами уже думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки продублирую свою тему про творог сюда с другого сайта.э Я очень люблю творог.Очень. Полюбился мне по вкусу Дмитрогорский творог 1,8 %.Последнюю неделю в связи с положением, увеличила его долю в рационе. Так как я на правильном питании вес не должен был вырасти. Начала анализировать рацион. Капнула йодом на этот творог.А йод не только посинел, аж почернел. Дальше, взяла пачку творога положила в кастрюлю, налила стакан воды.Грею, постепенно масса створаживается, на друшлак, жидкость собрала, перелила в десткую прозрачную бутылочку. И что вы думаете? весь жир поднялся.Елки палки сколько же его много!!! И жир при остывании твердый.Это разве творог 1,8 % ???? Исключу его мз рациона. Пошла в инет.Нашла отзыв об этом твороге . Одна женщина измерила его жирность (лаборант) 45 % Потом почему я на ПП не худею? А все просто потому что жиры перебираю. МамаДочиСыночка, а у меня обычное мое состояние все тихо и спокойно девчата а вы над именами уже думаете? я даже пол ребеночка не хочу узнавать ,хочу сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 antoninka85, есть такая штука как насморк беременных проходит с родами)))а вообще в организме столько перемен происходит для него это стресс,вот и вылазят всякие болячки МамаДочиСыночка, ну пол полом, а имена для девочки мальчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 марго-ша, нет пока не думала ) не пришлось как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мы уже давно придумали имена, Я мальчику, Муж девочке))) Если мальчик то Роман, если девочка то Ксения))) ХГЧ вчера сдавала 70558, и прогестрон 35.. Все ок вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 anytka!, я тоже мальчика Ромой хочу назвать, а мужу сказала, ты выбирай имя дочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 inna123456, прогетероновой недостаточности нет? Какие анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Врач прописал утрожестан 200мг в день, считаешь что низкий прогестерон? Анализы пока только все общие, при постановке на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения