Татьянка◔◡◔ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, попробовала несколько картинок поставить, при уменьшении не красиво получается ((Эта самая нормальная получилась.Как вам? пусть будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,у меня есть предложение, можно же какую-нибудь прикольную картинку из здесь предложенных поставить в описание группы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,у меня есть предложение, можно же какую-нибудь прикольную картинку из здесь предложенных поставить в описание группы конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Девочки,у меня есть предложение, можно же какую-нибудь прикольную картинку из здесь предложенных поставить в описание группы Давайте выберем, какую поставить? Можно несколько, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Давайте выберем, какую поставить? Можно несколько, я думаю я за толстых Ссылки скрыты. эта самая актуальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я за худых...толстые в зеркале или в сравнении Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 За худых спортсменок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 и я за худых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения