Перейти к публикации

Анти-Мюллеров гормон

Полезные сообщения

Добрый вечер!

В 2008 году (мне было 22 года) у меня был резецирован правый яичник. Сразу после операции я начала пить Диане 35 и пила на протяжении 4 лет. Сейчас мне почти 28 лет и начитавшись статей на этом сайте решила из интереса, без назначения врача, сдать анализ на АМГ, на 3й день цикла. Так вот он получился 4.68 нг/мл (нормы лаборатории 1-10 нг/мл)

Не многовато ли для моего возраста и тем более после резекции?... Нет ли каких намеков на заболевания? Или мой овариальный запас мне сохранил Диане?

Заранее спасибо за ответ!

У Вас хороший АМГ. Диане к этому не имеет никакого отношениях. Просто в 22 года Вам бережно сделали операцию и сохранили овариальный резерв. Обычно Диане назначают на полгода, потом переходят на другие КОКи с меньшей дозой. вы их принимается так долго под контролем врача?

• Нравится 1

Обычно Диане назначают на полгода, потом переходят на другие КОКи с меньшей дозой. вы их принимается так долго под контролем врача?

Мне их тогда назначили на 3 месяца, но я спросила можно ли их пить всё время ради предохранения от беременности и врач разрешила... Про другие таблетки с меньшей концентрацией ничего не говорила даже. Диане, в принципе, мне неплохо пошел. Только на 4-й год небольшая побочка началась (не указанная в инструкции), сухость слизистых, кожи, волос. И я перестала пить.

А какие можно иметь в виду таблетки на будущее? Чтобы с низкой концентрацией?

Препарат может выписать только гинеколог очно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...