Акуна Матата 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дорогие мои девочки! Поздравляю всех с перемещением в группу ПДР! Создаю эту тему специально для эко-мам февралят, потому что ведение нашей с вами беременности отличается до определенного периода от беременностей естественных. Давайте обмениваться здесь опытом, назначениями, настроением и так далее! Я уверена, что перед нынешним протоколом каждая из нас чувствовала себя примерно так - Ещё один год и ещё минус шанс, Теряю надежду, лечу, словно в пропасть, Но знаю, что вера не даст мне упасть Вот только у дней быстротечная скорость. Таблетки, уколы, опять новый врач... Больницы и клиники- всё вперемешку И так надоело самой себе врать, Что эта попытка станет успешной. Но, что это я? Ещё можно успеть! Хватаюсь последними силами в веру И пусть постоянно в округе твердят "Уже не упрямься и делай карьеру" А я не хочу быть начальницей строгой, Ругаться, кричать, разгребая "запарку", Хочу быть я мамой любимой и доброй Коляску катить по осеннему парку, Пелёнки стирать - даже если руками Ночами не спать, погремушки и соски... Лишь только б услышать заветное "мама" На тесте увидеть две жирных полоски! Последние силы собрав и всю волю Решила ещё раз судьбу испытать, Быть слабой самОй я себе не позволю! Я верю и знаю, что МАМОЙ мне стать!!! Теперь у нас совсем другое настроение - Средь суетного шума городского И разноцветной сутолоки дня Мне весело: от города большого Есть маленькая тайна у меня. Она невидима другим прохожим, С мной же - своевольна и смела, Общается на языке похожем На легкий трепет птичьего крыла. Она - внутри меня, моя, живая, И мир стал ярче от того вдвойне - И неба бирюза, и звон трамваев, И шелест листьев - счетчик долгих дней. Как долго, терпеливо ждать я буду, Когда же сможет выбраться на свет Неведомое крохотное чудо, Дитя, мой первенец, мой первоцвет..... Всем желаю, чтобы в конце нашего путешествия мы все встретились со своими прекрасными детками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mati... 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Чтобы увидеть две заветные полоски мне помог Аллах..Я у него каждый день молила о том чтобы он мне подарил ребеночка . и Он услышал мои молитвы и я ему всю жизнь буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Стихи за душу берут,я аж прослезилась...Ведь так оно и есть! Дай Бог всем нам стать мамами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Mati..., эко-мамам кроме Бога помогают еще репродуктолог с эмбриологом ღКсюღ, с Божьей помощью дойдем до конца! У тебя есть в поддержке прогинова? Изменено 1 июня 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Янчута, нет, мне не назначали, эндик сам рос. Да уж, а я своего репродуктолога еще не поблагодарила даже, она в отпуске... и связи с ней нет Изменено 1 июня 2014 пользователем ღКсюღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 ღКсюღ, потом поблагодаришь придешь в гости с результатом работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Янчута, ты на узи когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 ღКсюღ, 13 июня. Будет 6+4 акушерских. На этой неделе ХГЧ еще сдам, чтобы динамику посмотреть. А у тебя УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Янчута, Я только завтра хочу записаться. Если получится, то на 14 июня, а если все будет занято, то наверное попозже. Мне тоже врач сказала еще 5-6 июня сдать ХГЧ и пролактин. А у тебя есть какие-то симтомы? Я так переживаю, потому что практически ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 ღКсюღ, у меня симптомов минимум - обострение обоняния и иногда привкус во рту, от которого мутить начинает. Все! Грудь не болит, не чешется, живот пару раз тянуло, но от папаверина проходит. Ну, спать, может, хочется чуть больше и в туалет часто хожу. Но я пью много. У меня жарко, стараюсь пить побольше. И еще у меня теплообмен поменялся - без кондиционера не могла, а теперь мерзну под ним как-то, зябко Если бы выворачивало наизнанку от токса, то переживала бы, наверное, меньше Потому и хочу ХГЧ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Янчута, у меня грудь уже болит больше, чем в первые дни. Я иногда тянут. Тоже больше пью жидкости, чем обычно. Аппетит стал, мне кажется, лучше. Тошнотиков еще нет. И ты права, если бы были, стало б как то спокойней. Значит все еще в переди!!! Завтра тест буду опять мочить, до хгч еще 5 дней, не выдержу столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 ღКсюღ, тоже хочу сделать электронный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Беременяшки, привет, очень хочу попасть в эту группу и пройти весь путь до рождения малышей! у меня 1 протокол, надеюсь беременный, сегодня 4дпп 1 малышастика пятидневки отличника, замочила тест чувствительность 10, вроде есть слабая вторая полосочка! Изменено 4 июня 2014 пользователем //Т@шк@беременяшк@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, будем за тебя кулаки держать!!! Сами УЗИ ждем прегнил есть у тебя в поддержке или это без него? @@@@@@ ღКсюღ, я сдала сегодня на ХГЧ - 16402 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, прегнила нет, а какой дппп? красивущие циферки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Если нет прегнила, то точно малыш крепится, береги себя!!! Мне тоже подсаживали одну пятидневочку, тем не менее все получилось, чего и тебе от всей души желаю!!! :kulachki: :kulachki: Янчута, Классные циферки!!! я уже писала в другой болталке, что там у тебя двойня!!! А я завтра еду сдаваться...волнуюсь чего то каждый раз перед анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Янчута, прегнила нет, а какой дппп? красивущие циферки прегнила нет! 20 ДПП трехдневки. Теперь загоняюсь, что много.... //Т@шк@беременяшк@//, а прогик мониторить тебе сказали в клинике или сама? А что у тебя прогестероновое в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, все норм! а снежинки, у вас девчонки, остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, все норм! а снежинки, у вас девчонки, остались? нас еще одна пятидневочка ждет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 У меня остались 2 криошки. Изначально после свежего мы заморозили 3 - 1 в одной пробирке и 2 в другой. Муж очковал подсаживать двух, потому подсадили одного. У нас трехдневки Вот правильно я отдельную тему создала чего в общей болталке всем голову забивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девченки, а вы не в курсе с какой недели начинаю снижать прогестероновую поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, девчонки, мне немного тяжеловато дался протокол, во-первых, в другом городе делала, во-вторых, была одна на всех этапах, напала на меня гипера, думала умру, был вопрос об отмене подсадки, но все таки подсадили, у нас 4 замороженных))) ღКсюღ, я крайнон вставляю в геле, мне сказали после пол.хгч еще месяц вставлять крайнон, я посмотрела он стоит 6 тысяч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 ღКсюღ, даже не после эко при угрозах дюфастон пьют до 16-20 недели. Но как после ЭКО я не знаю У меня утрик. До УЗИ сердечка сказали оставлять как есть. //Т@шк@беременяшк@//, у меня после свежего тоже была гипера (в январе). Меня так крутило после пункции, что муж говорил, что никаких эко больше. К переносу отошла, одного переносили, но пролет. Думаю, что подсаживали не особо сильного, врач опасался за мое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я тоже его ставлю, плюс еще по 200 утрожестана 2 р/д. Янчута, я подозревала, что так долго... //Т@шк@беременяшк@//, крайнон прошел переаттестацию и подорожал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ღКсюღ, у меня сейчас из таблов тока,4 прогиновы, фолька и крайнон, на хгч ехать 11, как раз термосумку отдам, а до 11 июня никаких анализов сдавать не надо, а 12 июня у нас с мужем годовщина 5 лет, вот это был бы шикарный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения