ириночек 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ღКсюღ, а подскажи для чего потом утрик нужен? тебе как врач обясняет почему ты еще будешь пить?у тебя свечи утрожестан?мне он не подошел он был у меня в поддержке, свечи, так живот крутило такие боли, перешла на дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ириночек, точно никак не объясняет, боится наверное)) У нас ЭКО в ЖК не часто встречается. Еще я подозреваю, и читала когда-то, что если шейка матки меньше нормы (до 35мм), то утрожестан назначают для ее укрепления. Пока что ТТТТТ все в норме при шейке 30мм , надеюсь так будет и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у меня уже утрика осталось 200 на ночь, до 18 недель потом 10 свечей через день и все - отмена!!! сказала врач до 20 недель заканчиваем прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет экошечки! Были сегодня на узи - у нас мальчик Я так понимаю у экошек это наиболее вероятный пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 masha_yu, не считая девочек в двойнях, эко-мальчики у нас преобладают Поздравляю с сыном!!! я вот думаю, если у меня там криохи иксишные мальчики сидят, то может и смысла мне нет за ними идти повторно... не знаю, сложно это все, с учетом возраста еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Янчута, да ладно тебе! сформируешь футбольную команду) Хотя я читала что при икси больше девочек а при обычном эко больше мальчиков) так что не факт что там одни мальчуганы Изменено 25 сентября 2014 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ян, что за глупости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ну а чего.... Почти в 37 рожать-то буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Янчута, ну и что, а там в год малыша и за вторым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) //Т@шк@беременяшк@//, тока в себя приду, добрая ты моя мне врач сказал - не раньше полутора лет..... Изменено 26 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 masha_yu, не считая девочек в двойнях, эко-мальчики у нас преобладают Поздравляю с сыном!!! я вот думаю, если у меня там криохи иксишные мальчики сидят, то может и смысла мне нет за ними идти повторно... не знаю, сложно это все, с учетом возраста еще у меня первая дочка после эко + икси, так что ,все шансы на девочку у тебя есть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Martysha, это обнадеживает даже 2 девочки у тебя - одна в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девчонки, у меня такой вопрос-не знаю почему, но начала задумываться про судьбу эмбриончиков, вот такой расклад-родится у нас первенец, сделаем второго сами ну просто уверенность что у самих получится и что делать со своими детишками....все таки это свое родное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ой, Таня.... У самой такие же мысли. Но их у тебя 8 штук, кажется, осталось, если я правильно помню..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) //Т@шк@беременяшк@//, это для меня очень наболевшая тема....так как у меня осталось 9 моих снежинок) а мы всегда планируволи только двое деток.... ну ладно если на третьего решусь, но 9..... Изменено 29 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ян, нет, у меня 4 в крио, но это же наше, я понимаю что при разморозке могут погибнуть, я знаю про такие случаи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я понимаю, что Ваше.... Могут погибнуть, а могут и не погибнуть. Могут прижиться, а могут и нет.... Гипотетически на 2 пары двоен готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Янчута, неаааааа, ты че, я помню была подростком и мы ездили к бабке,, она мне нагадала двоих, конечно если папа хороший то можно и больше, тем более слава богу финансовые условия позволяют, так как карта ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я вот при всех своих мечтаниях о троих, на это число не готова.... Если бы раньше начала, то может быть все было бы иначе. Однако у нас помощников нет.... А увольняться у меня нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У нас одна бусинка осталась, нам проще... Была легкая стимуляция, т.к. у меня АМГ шкалил, все прошло на минимальных дозах гормона. Я за то, чтобы не оставлять своих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А у нас 7 осталось. После эмбриолог.этапа у нас было 9. Одного подсадили - но случилась ЗБ. Причин так и не нашли объективных, я думаю что-то с эмбриончиком было не так. Сейчас вот уже второй эмбриончик в пузе. Осталось 7. Опять же они ведь отбирают на первые подсадки самых лучших из тех что есть, так что не факт что при следующих попытках так же всё будет приживаться с 1го раза, кто знает сколько попыток понадобится. Двоих деток я точно хочу, а может и троих. А что делать с теми если вдруг уже не нужны будут не знаю. Но думаю пока буду способна родить - буду оплачивать их хранение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 masha_yu, хранение я тоже пока буду оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 я тоже буду оплачивать - у меня каждый год надо сумму вносить. Есть только одно "но" - до отъезда из страны надо что-то решить, так как с собой не повезешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Янчута, а потом вернуться нельзя за ними? в приниципе их ведь и перевозить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 masha_yu, так я не знаю, куда поеду после.... Для перевозки надо специальный контейнер с азотом, я думаю, и таможня может стать головной болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения