Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для мам эко-февралят 2015

Акуна Матата

Полезные сообщения

ღКсюღ, а подскажи для чего потом утрик нужен? тебе как врач обясняет почему ты еще будешь пить?у тебя свечи утрожестан?мне он не подошел он был у меня в поддержке, свечи, так живот крутило такие боли, перешла на дюфастон

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириночек, точно никак не объясняет, боится наверное)) У нас ЭКО в ЖК не часто встречается.

Еще я подозреваю, и читала когда-то, что если шейка матки меньше нормы (до 35мм), то утрожестан назначают для ее укрепления. Пока что ТТТТТ все в норме при шейке 30мм :) , надеюсь так будет и дальше.

у меня уже утрика осталось 200 на ночь, до 18 недель

потом 10 свечей через день и все - отмена!!! сказала врач до 20 недель заканчиваем прием

Привет экошечки! Были сегодня на узи - у нас мальчик :) Я так понимаю у экошек это наиболее вероятный пол)

masha_yu, не считая девочек в двойнях, эко-мальчики у нас преобладают :) Поздравляю с сыном!!!

я вот думаю, если у меня там криохи иксишные мальчики сидят, то может и смысла мне нет за ними идти повторно... не знаю, сложно это все, с учетом возраста еще :(

Янчута, да ладно тебе! сформируешь футбольную команду)

Хотя я читала что при икси больше девочек а при обычном эко больше мальчиков) так что не факт что там одни мальчуганы

Изменено пользователем masha_yu

Ян, что за глупости!

//Т@шк@беременяшк@//,  ну а чего.... Почти в 37 рожать-то буду

Янчута, ну и что, а там в год малыша и за вторым!

(изменено)

//Т@шк@беременяшк@//, тока в себя приду, добрая ты моя :)

мне врач сказал - не раньше полутора лет.....

Изменено пользователем Янчута

masha_yu, не считая девочек в двойнях, эко-мальчики у нас преобладают :) Поздравляю с сыном!!!

я вот думаю, если у меня там криохи иксишные мальчики сидят, то может и смысла мне нет за ними идти повторно... не знаю, сложно это все, с учетом возраста еще :(

у меня первая дочка после эко + икси, так что ,все шансы на девочку у тебя есть ))
  • Нравится 1

Martysha,  это обнадеживает :) даже 2 девочки у тебя - одна в пузе :)

Девчонки, у меня такой вопрос-не знаю почему, но начала задумываться про судьбу эмбриончиков, вот такой расклад-родится у нас первенец, сделаем второго сами ну просто уверенность что у самих получится и что делать со своими детишками....все таки это свое родное...

//Т@шк@беременяшк@//,  ой, Таня.... У самой такие же мысли. Но их у тебя 8 штук, кажется, осталось, если я правильно помню.....

//Т@шк@беременяшк@//, это для меня очень наболевшая тема....так как у меня осталось 9 моих снежинок) а мы всегда планируволи только двое деток.... ну ладно если на третьего решусь, но 9.....

Изменено пользователем AlisaZB

Ян, нет, у меня 4 в крио, но это же наше, я понимаю что при разморозке могут погибнуть, я знаю про такие случаи...

//Т@шк@беременяшк@//,  я понимаю, что Ваше.... Могут погибнуть, а могут и не погибнуть. Могут прижиться, а могут и нет.... Гипотетически на 2 пары двоен готова?

Янчута, неаааааа, ты че, я помню была подростком и мы ездили к бабке,, она мне нагадала двоих, конечно если папа хороший то можно и больше, тем более слава богу финансовые условия позволяют, так как карта ляжет

//Т@шк@беременяшк@//,  я вот при всех своих мечтаниях о троих, на это число не готова.... Если бы раньше начала, то может быть все было бы иначе. Однако у нас помощников нет.... А увольняться у меня нет возможности

У нас одна бусинка осталась, нам проще...

Была легкая стимуляция, т.к. у меня АМГ шкалил, все прошло на минимальных дозах гормона.

Я за то, чтобы не оставлять своих деток.

А у нас 7 осталось. После эмбриолог.этапа у нас было 9. Одного подсадили - но случилась ЗБ. Причин так и не нашли объективных, я думаю что-то с эмбриончиком было не так. Сейчас вот уже второй эмбриончик в пузе. Осталось 7. Опять же они ведь отбирают на первые подсадки самых лучших из тех что есть, так что не факт что при следующих попытках так же всё будет приживаться с 1го раза, кто знает сколько попыток понадобится. Двоих деток я точно хочу, а может и троих. А что делать с теми если вдруг уже не нужны будут не знаю. Но думаю пока буду способна родить - буду оплачивать их хранение.

• Нравится 1

masha_yu, хранение я тоже пока буду оплачивать.

я тоже буду оплачивать - у меня каждый год надо сумму вносить. Есть только одно "но" - до отъезда из страны надо что-то решить, так как с собой не повезешь

Янчута, а потом вернуться нельзя за ними? в приниципе их ведь и перевозить можно

masha_yu,  так я не знаю, куда поеду после.... Для перевозки надо специальный контейнер с азотом, я думаю, и таможня может стать головной болью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...