masha_yu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Янчута, действительно заморочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у нас заморозили 4 , 2 отличного качества и 2 хорошего, при разморозке 1 отличник погиб, 1 подсадили....осталось 2 хорошего кач-ва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Alexasha_1993, у меня тоже 2 хороших остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 panda mama, даже не знаю, такой вопрос не всплывал, хотя на самом деле очень важный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 я как-то читала, что шлейф ЭКО тянется с карты матери в ЖК на карту ребенка после родов...... по крайней мере несколько лет назад так было. Я не знаю, везде ли так или кто-то особо умный в определенных регионах так делал. мне кажется, что имеет смысл с роддом обговаривать это.... я не знаю, есть ли какое-то законодательство по этому вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчоки подскажите кто нибудь пил таблетки гинипрал от тонуса? и вобще есть у кого тонус макти чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, я вот тут рожавшим после ЭКО задала вопрос про наличие в медкарте ребенка информации об ЭКО - http://www.babyplan.ru/blog/128262/entry-201768-ukazyvayut-li-v-medkarte-rebenka-chto-rebenok-posle-eko/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Янчута, мнения розошлись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 AlisaZB, но фактов спокойной жизни у тех, кто не указывал, гораздо больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 panda mama, попроси в роддоме, чтобы тебе не указывали в выписке для педиатра, что ЭКО. Об этом многие девочки говорили в моем блоге, что они просили и это возможно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 panda mama, вооот, поэтому "так положено" не канает тут. Особенно про карту ребенка. С роддомом все ясно, что им надо знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, извините, может вопрос не совсем тактичный (просто интересно), а почему вы не хотите чтоб писали ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, я не хочу, чтобы у ребенка писали в карте, что ЭКО, из-за предвзятого отношения многих врачей к таким деткам. Очень часто при постановке диагноза можно услышать "а что Вы хотите, он/она же у Вас ЭКО" и другие разные комментарии. Часто причину не ищут даже, если слышат, что ЭКО, типа, и так все ясно..... это мои причины. Но мне гораздо проще, так как я не в России. Почитай темув моем блоге по этому поводу, если интересно, там достаточно примеров от разных мам Изменено 14 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Янчута, ааа, если врачи так относятся, тогда понятно)) я просто думала, мало ли, может чтоб потом ребенка дети не дразнили или еще чото в этом роде хмммм...тогда не понимаю, а что разве ЭКО детки не такие как все? Это разве сказывается на их здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *Zwillinge*, зачем искать причину-если она для них очевидна-ребенок из пробирки, а так конечно имхо наши детки такие же здоровенькие, а то здоровье лучше, так как мы более тщательно обследуемся, сдаем анализы, делаем узи и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 хмммм...тогда не понимаю, а что разве ЭКО детки не такие как все? Это разве сказывается на их здоровье? . Они-то такие как все, но часто даже не все врачи так считают.... К сожалению И перестань извиняться мы в группе не скрываем, что экошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Яна,скажи пожалуйста,как в итоге у тебя после выписки?где нибудь все таки фигурирует слово эко или нет? у меня нигде не фигурирует эко. Фигурировало только в направлении на КС, в перечне показаний. Педиатр ни слова не говорит про экошного ребенка... Но я не в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения