Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для мам эко-февралят 2015

Акуна Матата

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, что такое произошло?

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, отслойка, кровян выделения, в скорую позвонила, меня положили

капельницу ставят, уколы, вчера сделали узи Эмбрион живой свд 17

ктр 7 поставили 4 н 5 дн чуть больше даже

теперь буду лежать

//Т@шк@беременяшк@//, лежи и думай только о хорошем, все наладится!

//Т@шк@беременяшк@//, правильно отдыхай,главное под контролем,все будет хорошо

masha_yu, спасибо, я только в хорошее верю!

//Т@шк@беременяшк@//, Миленькая, все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@

//Т@шк@беременяшк@//,  Таня, держись! Думай только позитивно и лежи. СБ + это самое главное @@@@

Таня, как твои дела, как самочувствие? У меня сегодня контрольное УЗИ и как и перед первым несколько нервозно

Янчута, ян, пока лежу, скоро обход будет спрошу когда выпишут, уже чувствую себя немного беременной, кажется или правда внизу живота немного есть как будто бугорочек какой то, а может и кишечник, хз

капельницы не ставят тока уколы и свечи сейчас вставляю

Кулачки тебе на отличнейшее узи

(изменено)

на УЗИ я сходила - КТР 1,87, СБ+, ЧСС 186 - соответствие сроку 8недель+

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Я вчера тоже ездила в ЭКО клинику на первое узи. СБ+, КТР 3,7, ПЯ 15. 5-6 недель.

Девочки вам как акушерские недели считают? мне сказали к дате переноса прибавить 2 недели, но получается не учитывают возраст эмбриошки (5 дней) ?

masha_yu, у меня был стимулированный цикл, поэтому врач считал от дня О + 2 недели. Я бы на ЗГТ считала - день переноса минус 5 дней (для пятидневки) плюс 2 недели

а почему минус 5 дней а не плюс?

в нормальной жизни ведь 2 недели до овуляции, потом зачатие, потом пусть 5 дней до имплантации, а вот имплантацию наверное можно считать днем переноса, то есть получается 2 недели + 5 дней + далее дни после переноса

Изменено пользователем masha_yu

masha_yu, ну например, перенос был 20 мая (малыш - пятидневка), овуляция была бы в этом случае 15 мая. Значит акушерский срок идет со 2 мая

Поздравляю с хорошими узишками!

masha_yu, ну например, перенос был 20 мая (малыш - пятидневка), овуляция была бы в этом случае 15 мая. Значит акушерский срок идет со 2 мая

Ну да все так, я так же считаю, а в клинике почему-то не учитывают эти 5 дней )

Девочки, всем привет, принимайте меня к себе! Подскажите у вас с гемостазом все нормально? Никто не колет фраксипарин или что-то типо него? Я вот колю, а у меня выделения непонятные идут и не знаю стоит ли их пока бросить или колоть дальше.

nadushechkaaaa, привет! А колят для профилактики или есть проблемы? Выделения кровянистые? Врачу говорила?

Колят т.к. повышен д-димер и рфмк. В общем есть мутации гемостаза поэтому сказали надо колоть всю беременность. Выделения я даже не могу сказать какого цвета что-то между бежевым и светло коричневым. У меня так было на 9дпп сказала врачу она сказала выпить таблетку транексама и уменьшила дозу укола. Сейчас на 22 дпп опять начались такие выделения уже на меньшей дозе уколов. Таблетку транексама выпила уколы колоть бросила а выделения уже 5 день идут и не перестают ((( послезавтра на узи пойду может найдет чего-нибудь. Причем ничего не болит и не беспокоит совсем.

У меня когда были мажущие выделения, мне кололи прогестерон в ампуле. Один укол. Мне кажется, правильное решение - не колоть пока уколы, раз мажет

Я после переноса колола уколы прогестерона и через неделю у меня началась на него жуткая аллергия. Даже боюсь еще раз его вколоть, хотя тоже об этом думала уже. Прогестерон по последнему анализу был в норме, завтра пойду еще раз сдам

nadushechkaaaa,  у меня уколов не было в поддержке. Кололи исключительно из-за выделений

Попробую дожить до среды и буду мучать врача

nadushechkaaaa,  мне кажется Вам не надо ждать, нужно сразу на узи, возможно это отслойка небольшая, если немножко кровит и сейчас все можно поправить.

Действительно на УЗИ увидели небольшую отслойку. Лежу дома на больничном. Встаю только в туалет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...