masha_yu 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, что такое произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девчонки, отслойка, кровян выделения, в скорую позвонила, меня положили капельницу ставят, уколы, вчера сделали узи Эмбрион живой свд 17 ктр 7 поставили 4 н 5 дн чуть больше даже теперь буду лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, лежи и думай только о хорошем, все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, правильно отдыхай,главное под контролем,все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 masha_yu, спасибо, я только в хорошее верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Миленькая, все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Таня, держись! Думай только позитивно и лежи. СБ + это самое главное @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Таня, как твои дела, как самочувствие? У меня сегодня контрольное УЗИ и как и перед первым несколько нервозно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Янчута, ян, пока лежу, скоро обход будет спрошу когда выпишут, уже чувствую себя немного беременной, кажется или правда внизу живота немного есть как будто бугорочек какой то, а может и кишечник, хз капельницы не ставят тока уколы и свечи сейчас вставляю Кулачки тебе на отличнейшее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 (изменено) на УЗИ я сходила - КТР 1,87, СБ+, ЧСС 186 - соответствие сроку 8недель+ Изменено 27 июня 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я вчера тоже ездила в ЭКО клинику на первое узи. СБ+, КТР 3,7, ПЯ 15. 5-6 недель. Девочки вам как акушерские недели считают? мне сказали к дате переноса прибавить 2 недели, но получается не учитывают возраст эмбриошки (5 дней) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 masha_yu, у меня был стимулированный цикл, поэтому врач считал от дня О + 2 недели. Я бы на ЗГТ считала - день переноса минус 5 дней (для пятидневки) плюс 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) а почему минус 5 дней а не плюс? в нормальной жизни ведь 2 недели до овуляции, потом зачатие, потом пусть 5 дней до имплантации, а вот имплантацию наверное можно считать днем переноса, то есть получается 2 недели + 5 дней + далее дни после переноса Изменено 27 июня 2014 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 masha_yu, ну например, перенос был 20 мая (малыш - пятидневка), овуляция была бы в этом случае 15 мая. Значит акушерский срок идет со 2 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Поздравляю с хорошими узишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 masha_yu, ну например, перенос был 20 мая (малыш - пятидневка), овуляция была бы в этом случае 15 мая. Значит акушерский срок идет со 2 мая Ну да все так, я так же считаю, а в клинике почему-то не учитывают эти 5 дней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, всем привет, принимайте меня к себе! Подскажите у вас с гемостазом все нормально? Никто не колет фраксипарин или что-то типо него? Я вот колю, а у меня выделения непонятные идут и не знаю стоит ли их пока бросить или колоть дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 nadushechkaaaa, привет! А колят для профилактики или есть проблемы? Выделения кровянистые? Врачу говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Колят т.к. повышен д-димер и рфмк. В общем есть мутации гемостаза поэтому сказали надо колоть всю беременность. Выделения я даже не могу сказать какого цвета что-то между бежевым и светло коричневым. У меня так было на 9дпп сказала врачу она сказала выпить таблетку транексама и уменьшила дозу укола. Сейчас на 22 дпп опять начались такие выделения уже на меньшей дозе уколов. Таблетку транексама выпила уколы колоть бросила а выделения уже 5 день идут и не перестают ((( послезавтра на узи пойду может найдет чего-нибудь. Причем ничего не болит и не беспокоит совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 У меня когда были мажущие выделения, мне кололи прогестерон в ампуле. Один укол. Мне кажется, правильное решение - не колоть пока уколы, раз мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я после переноса колола уколы прогестерона и через неделю у меня началась на него жуткая аллергия. Даже боюсь еще раз его вколоть, хотя тоже об этом думала уже. Прогестерон по последнему анализу был в норме, завтра пойду еще раз сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 nadushechkaaaa, у меня уколов не было в поддержке. Кололи исключительно из-за выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Попробую дожить до среды и буду мучать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 nadushechkaaaa, мне кажется Вам не надо ждать, нужно сразу на узи, возможно это отслойка небольшая, если немножко кровит и сейчас все можно поправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Действительно на УЗИ увидели небольшую отслойку. Лежу дома на больничном. Встаю только в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения