Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для мам эко-февралят 2015

Акуна Матата

Полезные сообщения

masha_yu, у меня утрик 400 в день и дюва 4т в день, но говорили, что после скрининга дюф отменять будут, а от на утрике буде долго

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB, у меня сейчас 2 дюфа и 400 утрика

AlisaZB, у меня сейчас 2 дюфа и 400 утрика

была в клинике на скрининге, зашла потом к своему врачу, так дюф отменили, утрик еще будет недели 2-4, прописали комплекс витаминов, а то у меня только фолька была

• 2 недели спустя...

Девочки, мне для ЭКОшной статистики - какой у нас пол преобладает? я так понимаю, что с двойнями еще не известно, у меня мальчик, у Ташки - мальчик, какие еще варианты? не хочу общую таблицу копать.....

Ян, наверное мы тока знаем)))

Янчута,  мы пока не знаем. По плану УЗИ только в 20 недель - надеюсь скажут.

мы через недельку узнаем на 2-м плановом. Интуиция мне подсказывает, что у нас девочка, но может я ошибаюсь)))

//Т@шк@беременяшк@//, у тебя было ИКСИ?

Девочки, мне для ЭКОшной статистики - какой у нас пол преобладает? я так понимаю, что с двойнями еще не известно, у меня мальчик, у Ташки - мальчик, какие еще варианты? не хочу общую таблицу копать.....

Ян, наверное мы тока знаем)))

у нас вроде тоже мальчик (надеюсь) , недели через 2-3 думаю точно узнаем

я, конечно, понимаю, что это все бред, но мне стало любопытно, есть ли какая-то закономерность между ИКСИ - не ИКСИ и полом и так далее.... хотя у моей подружки было ИКСИ, и родилась девочка

Янчута, Я вот тоже все думаю над этим вопросом...в естественной среде быстрее движутся спермики с М, а в ЭКО их ведь по качеству отбирают и внедряют в яйцеклетку...так что могут быть хорошими как Д, так и М ...

у нас вообще ИМСИ было

(изменено)

Alexasha_1993, у нас тоже было ИКСИ

Только отбирают их именно при ИКСИ. Когда просто ЭКО, то как при естественном зачатии - побеждает сильнейший

Изменено пользователем Янчута

У нас не было ИКСИ. Я думаю спермики мужские быстрее женских, поэтому в яйцеклетку и внедряются лучше. Мне кажется по ЭКО больше мальчиков. У меня родственница недавно родила мальчика после ЭКО. Посмотрим, кто у меня там прячется.

меня вопрос волнует еще и потому, что вот у нас остались криохи..... и мне, конечно, интересно, кто там остался. Но без ПГД этого не узнать

привет, девочки

я к вам

у нас ПДР 27 февраля, но двойняшки, потому может раньше родимся. Но настраиваемся на февраль все равно :)

у нас мальчики вроде. ИКСИ

• Нравится 2

Янчута, у нас было эко, мужнин материал как у быка-осеменителя!

конечно хочется, чтобы после сыночка получилось у самих, почему то есть такая уверенность, а если нет, то поедем за деткой в клинику)))

У нас ИМСИ было

masha_yu,  чем от ИКСИ отличается?

alisa*,  желаю родиться не намного раньше :) еще одна двойня у нас - чудесно!

• Нравится 1

Янчута, насколько я знаю имси отличается от икси тем что при имси отбирают спемики под большим увеличением

Янчута, спасибо)

Янчута, у нас было эко, мужнин материал как у быка-осеменителя!

конечно хочется, чтобы после сыночка получилось у самих, почему то есть такая уверенность, а если нет, то поедем за деткой в клинику)))

у нас у мужу тоже говорили, что можно работать осеменителем))) так что обошлись только ЭКО. (трубный фактор). Эх... :(

ღКсюღ, а у нас хренпоймикакой фактор, на гистере перед протиком полипоз, из за него походу...

Я Вам пожалуюсь, потому что это с ЭКО связано.... Муж категорически не хочет интима. Мотивация - боится, тяжело беременность досталась, сколько нервов и средств вложено, а ты "готова поставить все это под удар из-за прихоти"... Статьи читала, про отсутствие противопоказаний говорила, не помогает :(

У нас наоборот - боюсь я , муж просит, но пока не обижается )

Янчута, мы об интиме забыли еще со дня переноса...

И сейчас оба понимаем, что в нашем случае лучше терпеть: двойня, шов на шейке, из-за лютеины у меня еще раздражение постоянное.

Но если бы был один малыш и без проблем с ШМ, без тонуса, то почему бы и нет. В первую беременность мы занимались во втором триместре активно) Но это было 18 лет назад :D я тогда была сильно моложе.

Но мужа я не обижаю, есть и альтернативные способы :m0591: :m0591: :m0591: а мне как отрезало, даже сны не снятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...