Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для мам эко-февралят 2015

Акуна Матата

Полезные сообщения

(изменено)

alisa*, ну вот у меня один, без тонуса, с нормальной шейкой, но у мужа тараканы в голове

Была бы у меня двойня, я бы сама не настаивала

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас секс тоже отменили до переноса и больше не разрешали др самых родов, но муж боится, даже если бы можно было...

у нас один мальчик с двойни, второй малыш - секрет пока, но в четверг на скрин второй, то думаю узнаем и второго малыша...

• Нравится 2

AlisaZB,  пусть будет вторая мадемуазелька :)

Янчута, с экватором вас!!!

masha_yu, спасибо :reverans:

Янчута, с экватором!!!!!))))

• Нравится 1

Янчута, поздравляю с половиной пройденного пути :flower: :flower: :flower:

девочки, всем СПАСИБО за добрые слова! :embrace:

Девчоки привет, и я в ваших рядах примите!!))10 лет планирования, потом эко и вот беременность, пока сама не верю,

а еще вопрос девочки подскажите у вас есть шевелюшки? у меня были какие то бульканья, подергивания, а сейчас тишина!!

• Нравится 1

ириночек, привет, у меня с 17 недель шевелюшки, у тебя какой срок?

ириночек, у меня после завтра 17 недель, двое, тоже не чувствую( хотя там двое малышей, но думаю скоро дадут о себе знать))

девочки у меня 18 недель и 4 дня, двое один по передней стенке второй по задней стенке. молчат, на той неделе было что то сейчас тишина

(изменено)

ириночек, у меня с 18+3 шевелится. В самый первый день я думала, что это меня пучит от яблока, а как стало повторяться - будто перевороты такие в животе - то и поняла, что это оно. Кстати, сейчас иногда уже чувствуется даже когда руку приложить - вчера руку мужа приложила, ему так оттуда - туц, туц - он мне говорит: "Это ты так делаешь??" нет, отвечаю, это не я :) но у меня уже 21 неделя

Скоро начнут они шевелиться! не волнуйся

ириночек, у меня дней пять как булькают ощутимо. И с каждым днем все четче) У меня один по передней стенке, второй по задней. Так и было ощущение, что слышу пока одного.

и завозюкались, а потом пару дней не слышала тоже

но у меня вторая беременность. В первую я даже позже 20 недель услышала, хотя была худее на 15 кг)

Изменено пользователем alisa*

ириночек, у меня рано начались пинки с 16+2 недели и каждый день, но я худенькая и плацента по задней стенке. У всех все индивидуально, жди))

У меня совсем недавно началось и тоже похоже на бульканье было. Сначала только если я вечером специально съедала конфету и ложилась прислушиваться на спину, но буквально через несколько дней уже и без конфет по вечерам началось, а потом через денек уже и без прислушиваний)

ой девочки спасибо большое за советы, успокоили, знаете сегодня вышла на работу неделю в отпуске была, и вот вечерром опять ноги отекли, как с этим боротся это из за того что весь день сижу? еще низ живота где лобок болит сегодня, и поясница ноги как буд то отдельно от меня! у вас тоже так?

еще вопрос у вас на работе знают что вы в положении? просто я пыталась скрыть, но сегодня когда вышла все так смотрят, так хотелось до октября поскрывать) сами понимаете мир не без добрых людей, не хочу что бы обсуждали и тд

(изменено)

ириночек,  у меня все в норме. По поводу ног - положите на пол коробку или скамейку небольшую и ставьте ноги на нее. Так сидеть легче. Уменьшите количество потребляемой жидкости и соленого, чтобы жидкость не задерживалась. И возьмите на работу небольшие подушки, чтобы подкладывать под поясницу - с ними намного легче сидеть

ириночек, у меня все в норме. По поводу ног - положите на пол коробку или скамейку небольшую и ставьте ноги на нее. Так сидеть легче. Уменьшите количество потребляемой жидкости и соленого, чтобы жидкость не задерживалась. И возьмите на работу небольшие подушки, чтобы подкладывать под поясницу - с ними намного легче сидеть

спаисбо большое за совет! у тебя был второй скрининг?

ириночек,  да, был. Замеры все хорошие, а кровь я не сдавала, так как я делала неинвазивный тест на генетические аномалии.

ириночек, да, был. Замеры все хорошие, а кровь я не сдавала, так как я делала неинвазивный тест на генетические аномалии.

а подскажи что это за тест? ты его в платной клинике сдала? сама без направления? на какой неделе?

потому что я так поняла что у меня второй скрининг будет просто узи без анализа крови. первый был с анализом крови, но показатели у меня были завышены так как в поддержке было 6 таб дюфастона.

Кстати девочки у вас есть что еще в поддержке у меня еще пока дюфастон 2 таб утром пью, на 20 неделе буду снижать

Тест называется Панорама. Про него можно почитать на panorama.ru, только он не показателен для двоен :( так как невозможно вычленить днк плодов из крови матери.

Мне его предлагали как альтернативу первому скринингу, его делают с 10 недель. Так как у меня платное ведение беременности всё равно, мы предпочли сделать этот тест, так как у него высокая точность

ириночек, да, утрик 500мг, дозу буду снижать, но об отмене пока речь не идет.

ириночек, да, утрик 500мг, дозу буду снижать, но об отмене пока речь не идет.

знаешь а мне моя репродуктолог сказала еще на прошлой неделе когда 17 недель было снижать и к 18 неделькам полная отмена, но я не рискнула, прочитала после первого скрининга написали в роддоме где делали что пить 2 таб дюфастона до 18 недель потом под контролем врача отмена. только вот под контролем какого врача мне ее делать, читала что дюфастон дает формирование плаценты а она к 20 неделям сформирована. вот тогда можно оттменять. по моему я так поняла

Девчоки может кто подскажет

ириночек, дуфастон можно только до 20 недели, а вот утрик вплоть до 36.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...