Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Cvetochek_88, да уж ситуация....

даже и не знаю, что сказать.

нет ли возможности к другому врачу сходить на консультацию?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ могут вырабатывать опухоли яичников к примеру, кажется ещё что-то, может это как раз тот случай?

Cvetochek_88, да уж ситуация....

даже и не знаю, что сказать.

нет ли возможности к другому врачу сходить на консультацию?

Дозвонилась до врача. Сказала слишком низкий показатель, поддержку отменить. Вероятно была попытка имплантации, поэтому и показывает ХГЧ.

А я уже надеяться стала... :cry: :cry: :cry:

Надеюсь, в третий раз у нас обязательно все получится!!!

ХГЧ могут вырабатывать опухоли яичников к примеру, кажется ещё что-то, может это как раз тот случай?

:( Не пугайте меня, это не мой случай

Cvetochek_88, как жаль........................................................................

что планируешь делать?

когда на разбор полётов?

я бы на УЗИ сходила.

ужас-ужас((

у меня 2 недели мазало, причем сначала еле-еле, а потом нормально так кровило.

я с перепугу в Интернет (как только мазня началась) - такого там начиталась, что чуть не умерла со страху.

сразу побежала на УЗИ - меня смотрели минут 40 со всех сторон - всё нормально.

назначили кровоостанавливающие в лошадиных дозах - не помогало.

через неделю опять на УЗИ - полчаса высматривали - всё нормально.

сейчас понемногу сходит на нет.

с гормонами всё ОК. по УЗИ всё отлично. что кровило - никто сказать не может.

но диагнозы в Интернете - умереть-не встать.

Дозвонилась до врача. Сказала слишком низкий показатель, поддержку отменить. Вероятно была попытка имплантации, поэтому и показывает ХГЧ.

А я уже надеяться стала... :cry: :cry: :cry:

Надеюсь, в третий раз у нас обязательно все получится!!!

:( Не пугайте меня, это не мой случай

я не пугаю, а пыталась объяснить почему так слабо растет ХГЧ. я же это не придумала. удачи тебе в следующем протоколе!!!

Cvetochek_88, как жаль........................................................................

что планируешь делать?

когда на разбор полётов?

я бы на УЗИ сходила.

ужас-ужас((

у меня 2 недели мазало, причем сначала еле-еле, а потом нормально так кровило.

я с перепугу в Интернет (как только мазня началась) - такого там начиталась, что чуть не умерла со страху.

сразу побежала на УЗИ - меня смотрели минут 40 со всех сторон - всё нормально.

назначили кровоостанавливающие в лошадиных дозах - не помогало.

через неделю опять на УЗИ - полчаса высматривали - всё нормально.

сейчас понемногу сходит на нет.

с гормонами всё ОК. по УЗИ всё отлично. что кровило - никто сказать не может.

но диагнозы в Интернете - умереть-не встать.

Это точно, начитаешься и по своим симптомам таких диагнозов себе наставишь,что потом сидишь рыдаешь и ругаешь себя, что вообще полезла в интернет, а на следующий день к доктору бежишь с уже поставленным диагнозом.

На 10 день цикла поеду к доктору, посмотрим, что у меня там... У меня остались еще две мои криошечки, вся надежда на них.

У нас с мужем в придачу к моим болячкам еще 3 совпадения по совместимости из 6. Может из-за этого сорвалось, будем эту проблему сначала устранять...

я не пугаю, а пыталась объяснить почему так слабо растет ХГЧ. я же это не придумала. удачи тебе в следующем протоколе!!!

Спасибо!!!

Galko, а какая у тебя была по счету попытка?

Вторая

Galko, ну, значит должно с третьей попытки обязательно повезти ) желаю удачи тебе!

Хгч меньше 1

Отменяем поддержку и 17-го июля на разбор полетов, после отпуска моего врача

Жалко конечно.

Спасибо, девочки!!!

У нас у всех обязательно все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Cvetochek_88, у меня тоже плохо рос ХГЧ в первой попытке. Это может быть Ваша детка прикрепилась, но замерла, к сожалению(( в следующий раз все обязательно получится! ;) Про опухоли я такого не слышала. Там другие вроде гормоны CA 125 и НЕ какой-то. :think1:

девочки, :Hello:

замочила сегодня тест, Эви одинарный. через 5 и 10 минут ничего не увидела, взялась за него потом только через полчаса и увидела призрак. или это глюк? пока не поздравляйте, пожалуйста :) завтра ещё замочу

вот нашла, почему вырабатывается ХГЧ, если Б нет:

Может ли тест показывать положительный результат при отсутствии беременности?

Да, такое возможно, это называется ложноположительным результатом. Основные причины — это прием препаратов от бесплодия, содержащих ХГЧ (прегнил, профази) в момент проведения теста или если время по окончании лечения менее 10 дней, наличие опухолей (хорионэпителиома матки или пузырный занос) . , неполное удаление эмбриональной ткани после предшествующего аборта.

хорионэпителиома матки или пузырный занос

я об этом читала. полный пипец((((

хорионэпителиома матки или пузырный занос

Насколько я знаю, там совсем другие цифры, и хгч зашкаливает, а не болтается на нижней границе нормы.

Ждем завтрашнего теста :)

• Нравится 1

М@м@ //,

Прекрати себя накручивать!

это привет от малышат!!!! :kiss2:

М@м@ //,

Прекрати себя накручивать!

это привет от малышат!!!! :kiss2:

ой, не знаю, не знаю,...чот мне уже это даже не призрака напоминает, а призрак призрака, и то кручу, верчу под всеми ракурсами

Схожу с ума уже, послезавтра сдача на ХГЧ, уже вся извелась. У меня получается 11 ДПП никаких симптомов, только вечерами левый яичник покалывает и ТТ 36,8-37,1 держится. Как думаете это нормально? Так поддержки охото...От мужа шибко ласки не дождешься(((

Схожу с ума уже, послезавтра сдача на ХГЧ, уже вся извелась. У меня получается 11 ДПП никаких симптомов, только вечерами левый яичник покалывает и ТТ 36,8-37,1 держится. Как думаете это нормально? Так поддержки охото...От мужа шибко ласки не дождешься(((

Не переживай. Почитай выше, у девочек при отсутствии симптомов положительные результаты. Всё получится. Верь. А тесты не делала?

Натулька_, у меня тоже после завтра сдача ХГЧ, от мужа тоже ласки и внимания особого не видела, он сейчас весь в своей проблеме. ТТ от 37 до 37,2, но, как показал мне мой предыдущий опыт - это не о чем не говорит. А вот БТ (базальная температура) низкая, 37-37,1, совсем не беременная, к тому же на Утрожестане. Так что, ты не одна такая

Изменено пользователем М@м@ //

У меня тоже никаких симптомов не было и нет, чуток может низ живота потягивает, но это скорее от гормональной поддержки...все будет хорошо)) температура тоже от прогестерона может быть повышена...главное положительный настрой и хорошее настроение!)))

всем доброго утречка!! )) сделала Эви тест, даже призрака призрака не видно. ну да и ладно. во вторник поеду на новую попытку оформляться ) завтра, конечно же, для порядка сдам ХГЧ. Может в августе, в сентябре снова вступлю в протокол )

всем доброго утречка!! )) сделала Эви тест, даже призрака призрака не видно. ну да и ладно. во вторник поеду на новую попытку оформляться ) завтра, конечно же, для порядка сдам ХГЧ. Может в августе, в сентябре снова вступлю в протокол )

Так нельзя, ты что!!!!!!!!!! Надо обязательно верить в своих деточек!!!!!!!!!!!!

Завтра сдашь ХГЧ, получишь трехзначный результат и пойдешь на учет вставать, а не на попытку новую оформляться ;) ;) ;)

Cvetochek_88, у меня тоже плохо рос ХГЧ в первой попытке. Это может быть Ваша детка прикрепилась, но замерла, к сожалению(( в следующий раз все обязательно получится! ;) Про опухоли я такого не слышала. Там другие вроде гормоны CA 125 и НЕ какой-то. :think1:

Все эти гормоны (СА 125 и тд) я перед протоколом сдавала, да я вообще про опухоль и не думаю.

Да, скорее всего была имплантация, а потом все замерло...

Cvetochek_88, спасибо ) немного надеюсь конечно на ХГЧ, но, если только совсем немного.

Cvetochek_88, спасибо ) немного надеюсь конечно на ХГЧ, но, если только совсем немного.

Удачи!

nincha100,  как у вас дела? Притихарились ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...