Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Привет! Мой врач, у которого ЭКО делала и крио. Сказал, что третий раз не будем надеяться на удачу, надо найти причину пролётов.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

※пупсик78※,  точно)))))))))))))))))))) посмеялась от души)

• Нравится 1

Ёлочка1, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Отпишись как на УЗИ сходишь !!!

• Нравится 1

Привет девочки, отчитываюсь: на узи нашли ПЯ 7 мм, для сердцебиения еще рано, второго пока не видно. Так что лежу еще 8 дней и буду отслеживать хгч и эстродиол ( т.к. он у меня низкий)

• Нравится 3

Привет девочки! у меня сегодня 14 ДПП, счас обнаружила коричневые выделения. Распереживалась, уколола прогестерон, выпила магне В6, ношпу и на всякий случай 2 транексам. может еще что сделать а ?

Jen//,  привет, а тесты что показывают?

Каталея,  на тестах есть бледная полосочка, в графике есть.

Jen//,  какие тесты делали? Вроде пора хгч сдать? Вы сейчас лежите. Если кровит мне врач на всякий случай прописывала транексан, колоть прогестерон 2р., колоть дицинон 2.

Я вот сразу в больницу, меня без вопросов взяли на 17 ДПП.

А еще лучше звонить врачу, или в клинику, если есть возможность. И лежать

Ёлочка1,  всё выпила что можно было. ХГЧ на 12дпп 40. Пересдавать в пятницу следующий раз, так как уколола ХГЧ2000 в поддержку.

Jen//,  А какие тесты покупала, у меня фраю тоже намного бледнее контрольный а вот эви бледнее тоже, но поярче фраю при трех значном ХГЧ. На случай выделений мне врач прописала добавить транексан таблетки 2 р., колоть прогестерон 2 р., колоть дицинон. И обязательно звонить врачу, в любое время дня и ночи ( если есть возможность). А гормоны (прогестерон, эстрадиол) сдавали? Тоже лучше посмотреть. Ах да мне еще сказали отменить клексан (если есть в поддержке). И лежать!!!!!!!!!!

Ой ой два раза написала, первое сообщение думала не отправили ((((

Ёлочка1, Я так рада ,что всё хорошо-я же говорила...да думаю ты и сама знала и верила )))

А для эстродиола поднятия что-то назначили ?

Jen//, Это твой ХГЧ........тихонько радуюсь за тебя.....,а то что колола я поглядела -поледний укол на 5 дпп ,так что он уже подвыветрился )

※пупсик78※,  пока чуть спокойнее. НО пока сердечко не услышу, не поверю. А что бы не переживать ХГЧ буду делать.

эстродиол повышается прогиновой и метипредом.

Изменено пользователем Ёлочка1

Ёлочка1, главное что пропиисали таблетки!!!!

Скоро уже совсем скоро будет сердечко биться.....все хорошо!!!!

Когда следующее УЗИ ?

※пупсик78※,  буду ждать сердечко, а пока обкладываюсь капустой))))))))

• Нравится 1

Ёлочка1, обкладывайся,обкладывайся:-)

Ёлочка1, хорошо, что все хорошо! а каким образом Метипред на эстрадиол влияет?? Он вроде только подавляет имунку...

КатЭ79 с кАтёнком!,  если честно, я сама не знаю точно, но врач назначает для повышения эстрадиола метипред и прогинову, сказал не помогут эти лекарства будут что то другое более сильное назначать.

Ёлочка1, метипред выполняет другую функцию....он еще и андрогены понижает,вообще вещь универсальная,всем ЭКОшечкам прописывают!!!!!

※пупсик78※,  ну вот и как я без вас?!))) Так бы и думала не правильно , эх!

Ёлочка1, Я уже за ранее метипред принимаю.....

Моя ж репродуктолог косвенно предположила что у меня андрогены повышены,да и моя приятельница по сайту в своё время посоветовала его..она Б и его пьёт.....,ну так вот,пью за ранее ,т.к. на 2 дц мне сначала надо сдать у них гормоны и если всё хорошо,то вступаю в протокол.....в общем я перестраховываюсь )))

Девочки, всем привет!

Сегодня 4дпп после подсадки двух пятиневочек (крио)

После потери беременности это уже 4 крио, как же долго тянутся дни до анализа хгч и как страшно ждать результат...

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Qumi, главное не нервничать и не гонять всякие мысли.....все ты Беременна ,наслаждайся и береги себя как никогда!!!!! Не гони время еще почти 8,5 месяцев тебе вынашивать малышиков!!!!!!

※пупсик78※,  Привет, когда получается протокол будет? В следующем цикле? Если я не ошибаюсь ты хотела по КВОТЕ?

Qumi,  надо отвлечься, чем угодно иначе с ума сойдешь и будешь постоянно в себе признаки искать, а из может и не быть. Мне тоже двух 5-ти дневок подсаживали.

Jen//,  как дела? Что ты пропала.

Ёлочка1, Ага...вот на следующей недели )))) завтра (субботу) последняя табла противозачаточных и жду свои М....на 2 дц сдаю гормошки и ,если всё устраивает то вступаю в протокол...

Поскольку это первый мой опыт таблеток,то не знаю когда М придут...жду с 28--31июля )

Как ты,что нового ?

※пупсик78※,  я в больнице, ждемс понедельника.

Ты главное не торопись, но ты и сама знаешь! Я к этой подсадке 6 месяцев шла, переносили перенос несколько раз плюс гистерокапия плюс пайпель, потом настраивали гормональный фон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...