Мечтаю_о_двойне 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет! Мой врач, у которого ЭКО делала и крио. Сказал, что третий раз не будем надеяться на удачу, надо найти причину пролётов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ※пупсик78※, точно)))))))))))))))))))) посмеялась от души) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ёлочка1, :kulachki: :kulachki: Отпишись как на УЗИ сходишь !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет девочки, отчитываюсь: на узи нашли ПЯ 7 мм, для сердцебиения еще рано, второго пока не видно. Так что лежу еще 8 дней и буду отслеживать хгч и эстродиол ( т.к. он у меня низкий) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jen// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет девочки! у меня сегодня 14 ДПП, счас обнаружила коричневые выделения. Распереживалась, уколола прогестерон, выпила магне В6, ношпу и на всякий случай 2 транексам. может еще что сделать а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталея 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Jen//, привет, а тесты что показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jen// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Каталея, на тестах есть бледная полосочка, в графике есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Jen//, какие тесты делали? Вроде пора хгч сдать? Вы сейчас лежите. Если кровит мне врач на всякий случай прописывала транексан, колоть прогестерон 2р., колоть дицинон 2. Я вот сразу в больницу, меня без вопросов взяли на 17 ДПП. А еще лучше звонить врачу, или в клинику, если есть возможность. И лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jen// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ёлочка1, всё выпила что можно было. ХГЧ на 12дпп 40. Пересдавать в пятницу следующий раз, так как уколола ХГЧ2000 в поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Jen//, А какие тесты покупала, у меня фраю тоже намного бледнее контрольный а вот эви бледнее тоже, но поярче фраю при трех значном ХГЧ. На случай выделений мне врач прописала добавить транексан таблетки 2 р., колоть прогестерон 2 р., колоть дицинон. И обязательно звонить врачу, в любое время дня и ночи ( если есть возможность). А гормоны (прогестерон, эстрадиол) сдавали? Тоже лучше посмотреть. Ах да мне еще сказали отменить клексан (если есть в поддержке). И лежать!!!!!!!!!! Ой ой два раза написала, первое сообщение думала не отправили (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ёлочка1, Я так рада ,что всё хорошо-я же говорила...да думаю ты и сама знала и верила ))) А для эстродиола поднятия что-то назначили ? Jen//, Это твой ХГЧ........тихонько радуюсь за тебя.....,а то что колола я поглядела -поледний укол на 5 дпп ,так что он уже подвыветрился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) ※пупсик78※, пока чуть спокойнее. НО пока сердечко не услышу, не поверю. А что бы не переживать ХГЧ буду делать. эстродиол повышается прогиновой и метипредом. Изменено 24 июля 2014 пользователем Ёлочка1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ёлочка1, главное что пропиисали таблетки!!!! Скоро уже совсем скоро будет сердечко биться.....все хорошо!!!! Когда следующее УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ※пупсик78※, буду ждать сердечко, а пока обкладываюсь капустой)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ёлочка1, обкладывайся,обкладывайся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ёлочка1, хорошо, что все хорошо! а каким образом Метипред на эстрадиол влияет?? Он вроде только подавляет имунку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, если честно, я сама не знаю точно, но врач назначает для повышения эстрадиола метипред и прогинову, сказал не помогут эти лекарства будут что то другое более сильное назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ёлочка1, метипред выполняет другую функцию....он еще и андрогены понижает,вообще вещь универсальная,всем ЭКОшечкам прописывают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ※пупсик78※, ну вот и как я без вас?!))) Так бы и думала не правильно , эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ёлочка1, Я уже за ранее метипред принимаю..... Моя ж репродуктолог косвенно предположила что у меня андрогены повышены,да и моя приятельница по сайту в своё время посоветовала его..она Б и его пьёт.....,ну так вот,пью за ранее ,т.к. на 2 дц мне сначала надо сдать у них гормоны и если всё хорошо,то вступаю в протокол.....в общем я перестраховываюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня 4дпп после подсадки двух пятиневочек (крио) После потери беременности это уже 4 крио, как же долго тянутся дни до анализа хгч и как страшно ждать результат... Изменено 25 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Qumi, главное не нервничать и не гонять всякие мысли.....все ты Беременна ,наслаждайся и береги себя как никогда!!!!! Не гони время еще почти 8,5 месяцев тебе вынашивать малышиков!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ※пупсик78※, Привет, когда получается протокол будет? В следующем цикле? Если я не ошибаюсь ты хотела по КВОТЕ? Qumi, надо отвлечься, чем угодно иначе с ума сойдешь и будешь постоянно в себе признаки искать, а из может и не быть. Мне тоже двух 5-ти дневок подсаживали. Jen//, как дела? Что ты пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ёлочка1, Ага...вот на следующей недели )))) завтра (субботу) последняя табла противозачаточных и жду свои М....на 2 дц сдаю гормошки и ,если всё устраивает то вступаю в протокол... Поскольку это первый мой опыт таблеток,то не знаю когда М придут...жду с 28--31июля ) Как ты,что нового ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ※пупсик78※, я в больнице, ждемс понедельника. Ты главное не торопись, но ты и сама знаешь! Я к этой подсадке 6 месяцев шла, переносили перенос несколько раз плюс гистерокапия плюс пайпель, потом настраивали гормональный фон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения