Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

1500 выводится от 3 дней. Находила у девочек статистику по хгч.

Жаннеточка,  может быть хвост от укола, но лучше пересдать, чтобы убедиться и дать детки шанс может? Что врач сказал?

Нашла мой выход хгч 1500.

90 часов хгч 5.8

7 суток хгч 1.45

Так что для просто укола может и многовато

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Qumi, Спасибо!

Девочки привет!

※пупсик78※, в Канаде правила такие (может конечно не во всех центрах так, но в нашем это правило), до 35 лет подсаживают только одного, после 2-х, а иногда и 3-х. Я очень хотела 2-х конечно же, но врачам лучше знать. Буду счастлива и одному, главное что-бы получилось всё, а то что-то живот с поясницей совсем не успокаиваются. Пугает меня это сильно.

Жаннеточка, очень очень жаль! Но вы не опускайте руки, всё ещё будет беременно обязательно.

Ёлочка1, ты по-меньше обращай внимания на всяких там сплетников, тебе нельзя нервничать. Пусть говорят, если им так легче жить, а тебе самое главное быть спокойной и уверенной и выносить крепкого здорового малыша.

У меня такая же ситуация, только не на работе, а в кругу друзей. Всё, "одна подружка", никак не уймёться, почему я перестала ездить с ними на гулянки, да на пляж.

Девочки, а кто-нибудь страдает запорами? извиняюсь за нескромный вопрос. Как вы спасаетесь? Мне ничего не помогает, кроме мыла, блин.....сроднилась с ним уже. Сегодня пробовала настойку с чернослива, нифига....

Frolka, Я не то чтобы мучаюсь запоры ...но я по молодости -по дурости подсела на слабительное "Сенаде" он на травах....теперь я без них никуда....дозу снизила ..,но если вдруг забуду выпить,то всё....живот вздувается-пучит не реально,а хоть бы хны....

По ходу мне и беременность с ними быть.....А от варёной свеклы у меня наоборот эффект не слабит,а крепит....

Девочки при беременности можно только нормазе, дюфалакт и глецириновые свечи. Траву сена, что входит во многие слабительные нельзя! Здоровья вам и малышам! Ну и, конечно, ааапчхи от нас с сынулей и дочей! Всем сил и уверенности в победе! Вы все непременно будете мамочками!

• Нравится 7

.

У меня такая же ситуация, только не на работе, а в кругу друзей. Всё, "одна подружка", никак не уймёться, почему я перестала ездить с ними на гулянки, да на пляж.

Девочки, а кто-нибудь страдает запорами? извиняюсь за нескромный вопрос. Как вы спасаетесь? Мне ничего не помогает, кроме мыла, блин.....сроднилась с ним уже. Сегодня пробовала настойку с чернослива, нифига....

Даааа, подружки-это жесть! Я вот своим тож ничегошеньки никомушеньки не говорю, а у одной муж с моим работает напарником. Видать, дома ей сказал, что типа мой муж чё-т каждый день в Красноярск на машине мотается, так вот она уже весь телефон мне оборвала-любопытно ж, что да как)))))) А я стойко не беру трубку. Пока положит.результат не увижу-фиг кому чо скажу!!!! :P Запоры у меня начались с первого дня после пункции. Спасаюсь только глицериновыми свечами-беда и выручка! Изменено пользователем Olla-la

Согласна, девочки, со всеми..... в эти тяжелые дни ожидания нервов не хватает на всех.... я в следующий раз вообще никому ...правда, на работе главный бухгалтер будет знать зачем мне так срочно отпуск...))) но она точно меня допекать не будет, уж очень воспитанная))) а всем остальным до первого скрининга ни-ни..)))

Frolka, Я страдаю... У меня это хроническое.. Ни чернослив, ни киви, ни свекла мне непомагает. Может конечно надо ведро съесть)))) Я купила себе дюфалак (тут на форуме и начиталась про него). Вроде нормально, после первого приема, сходила через два дня. Но сходила же)))))

А мне помогают яблоки. Два в день и всё хорошо

От яблок меня ещё больше пучит...могу только зелёные яблоки....

Глицериновыми свечами я уже запаслась ))) .Вот именно что со дня пункции и ещё...я 2 недели назад бросила курить вот тогда и начались первые проблемы...даже с сенаде....(((

Если я с утра не схожу....то жесть,настроение и дискомфорт на нуле....могу и на других сорваться....вот такая я....

Сегодня поговорю с врачом!!!

У меня сегодня 6 ДС и утром ходила сдавала кровь...всю истыкали ,в итоге из кисти руки взяли...бееее....Я то думала гормоны лай ла...ага,ща...один эстрадиол .

Вчера сдала гормоны на 5ДПП и они сильно повышены.. Я прям растроилась.

D-димер 784 *

Эстрадиол 8067,

Прогестерон 555.0

Вчера сдала гормоны на 5ДПП и они сильно повышены.. Я прям растроилась.

D-димер 784 *

Эстрадиол 8067,

Прогестерон 555.0

А какие нормы первого триместра ?

А ты сама сдавала или по назначению?

А разве это не говорит о беременности?

Сдавала по назначению. На 5 день после преноса трехдневочки одной. Я накануне еще укол прегнила ставила, может от него так взлетело.. Незнаю. Все показатели превышают нормы 2-3 триместра.

О беременности говорить еще рано. Перенос был всего 6 дней назад, да еще и 3-х дневочки.

ХочуБытьМамой, Д-димер завышен,а про другое не могу сказать...звони или свяжись с врачом...что скажет!! Потом отпишись....

※пупсик78※, я созванивалась. Он мне добавил второй укол клексана(кровь разжижает) в сутки.

ХочуБытьМамой, Очень хорошо)

ХочуБытьМамой, после стимуляции д-димер часто завышен, клексан хорошо снижает, у меня аж в 3 раза превышал норму после пункции, тоже его в живот колола, достаточно быстро понизился, еще курантил пила

Qumi, Спасибо! Хоть успокоилась)))

Mne ponadobilos 10 let, chtobi opat reshitsa i risknut. No ya seychas gotova v boy.

ну и правильно!!!! огромной удачи!!!!!

Привет всем огромный и спасибо за поддержку девочки, только вы можете понять, все эти переживания :reverans: :reverans: :reverans: .

От запора очень хорошо помогает, съесть киви на голодный желудок, мне даже лучше чем свечи :confusion: .

Жаннеточка, ты давай держись, мы все будем мамочками, я очень - очень на это надеюсь.

СветланкаН,Спасибо огромное. Можешь рассказать, как ты себя чувствовала в эти недельки, а то мы тут переживаем, все ли так как надо))) Я так вообще готова хоть каждую неделю на узи ходить, что бы знать точно что все нормально.

※пупсик78※, Я не пропустила? Как ты сходила на УЗИ?

Девочки есть еще такой вопрос, после положительного УЗИ куда вы планируете вставать на учет, я вчера была у врача она настаивает что хотя бы 1-й триместр меня вели в клинике, так как после такой гормональной поддержки и после эко участковый врач просто может, что то не то назначить или отменить. Это конечно не дешево.

Изменено пользователем Ёлочка1

Ёлочка1,  вопрос актуальный... Сама думаю что и как... Меня платно уже упустили после первого эко и я теперь перепроверяю все за врачами и буду вестись у двоих, та, которая сейчас у меня в эко клинике и попробую сходить в местную жк мне врача порекомендовали, но пока не узнаваоа ничего, ближе к 10 неделям наверное пойду, это то что касается гинекологии, еще есть инфекционист на примете, т.к. Толком причину В не выяснили, то же надо будет к ней платно ходить +капельницы иммуноглобулина...

Девочки, не сочтите меня за истеричку, но всем советую мониторить шейку каждые 2недели не слушая врачей и если есть склонность ко свяким цмв и токсоплазме в хронической форме, даже при отрицательной авидности, лучше прокапать иммуноглобулин в первом триместре, это не дешего, но может спасти жизнь малыша, т.к. Заранее у нас врачи не всегда све могут предусмотреть, а потом охают...

Ёлочка, до 8 недели никаких проблем с беременность не было, только что токс посетил с 6 недельки. На 8 недели 2 раза кровотечение-отслойка плодных яиц-у одного маленькая, у второго приличная. В 10 недель нас посетила рвота, в 14 недель первый тонус. На 16 недельке укоротилась шейка. С 17 недели вроде как токс и рвота не беспокоят. С 8 недели лежу то в больнице то дома сохраняю малышей:) Моя беременность протекает не без облачно, но я вылежу и выношу своё счастье! На узи я хожу раз в 2-3 недели, но по показаниям. И с 10 недельки шейку и вправду нужно контролировать. Завтра нам наложат швы на шейку и дальше всё будет хорошо, я уверена! Дай бог вам легкой беременности, но и к трудностям нужно быть готовой! Здоровь вам и малышастику!

• Нравится 3

Ёлочка1, А киви надо утром натощак или вечером перед сном ? )

--------------------------------

Была на УЗИ 6 ДС. Эндометрий 7 мм в ЛЯ и ПЯ по 5 фоликов (возможно больше )примерно по 11,5 мм.

Добавили укол Цетротид,я так поняла он сдерживает О.

Теперь в субботу на УЗИ 11 ДС будет. Предварительно пункция во вторник 12 августа

------------------------------------------------

Надо будет спросить,моя ведёт беременность или нет....складывается впечатление что моя репродуктолог саа воспользовалась ЭКО,т.к. у неё двойняшки мальчик и девочка

• Нравится 1

※пупсик78※, Киви утром натощак, мы в больнице втроем лежали, с утра встанем навернем все дружно и все ОК)))))).

Ну и отличненько, давайте в том же духе растите.@@@@@@@@

СветланкаН, А как Вам ставили срок, мне эмбриональный поставили вчера по УЗИ 7 недель и 1 день, но по логике должно быть меньше. А как Вы на работу ходите? У меня сегодня на работе живот разболелся сижу домой только через 1,5 часа, блин и на учет еще не встала.

Qumi, ты все правильно делаешь, я еще та истеричка-истеричка, а иммуноглобулин врач назначает или ты сама просилась, готова (извиняюсь за грубость, но по другому не знаю как сказать) какаши есть, лишь бы все сохранить :confusion:.

Изменено пользователем Ёлочка1
  • Нравится 1

Ёлочка1,  на работу я после переноса не выходила, пару недель работала дома. А потом больницы и постельный режим, хожу только до туалета и до столовой. Но если нужно будет я и до родов лежать буду, главное выносить малышей:) На учет я встала сразу после узи с сердечками, то есть после 6 недели. А срок считают от первого дня месячных, и по узи акушеркий срок считают. Сынуля опережает срок на 3 дня, а доча остает на 3-4 Дня от срока по месячным

Изменено пользователем СветланкаН
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...