Ленка-пенка84 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Солнце_я, поздравляю тебя! Урааааа!!! А у тебя какой срок ставят, какого размера малышик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olla-la 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем доброго утречка) В понедельник ездила на УЗИ. Успокоилась) С малышиком все хорошо, так подрос за 2 недели) Видела как бьется сердечко 132уд/мин Сегодня пойду вставать на учет) От всего сердца всем желаю скорейшей беременности ) Кому нужно ловите самый заразный АПЧХИИИИИИИ!)))) И мне!!! И мне нужен!!!!!У меня сегодня 9 ДПП, не знаю, из моих трех горошин уже прикрепился кто-то или они еще в плавании, ловлю чих!!!!! Как классно, уже сердечко маленькое у человека бьется!!!Растите и развивайтесь у мамочки в тёплом домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Olla-la, завидую выдержке, даже на тест на 9 дпп не соблазнилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнце_я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ленка-Пенка84, срок ставят 7 неделек) эмбриончик 10мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olla-la 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Olla-la, завидую выдержке, даже на тест на 9 дпп не соблазнилась на 6 ДПП и вчера замочила-оба чистые-я расстроилась, поэтому сегодня не стала мочить, завтра наверное сделаю. Сегодня приснился смешной тестик: такой широченный и там четыре яркие полоски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливица;) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Солнце_я, как здорово! Поздравляю!!!! Поскорей бы мы все стали мамами!Чих ловила на свой второй протокол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olla-la 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) ХочуБытьМамой, ты сегодня пересдала ХГЧ? Изменено 13 августа 2014 пользователем Olla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Olla-la, Буду держать за тебя кулачки, мы все столько прошли, что просто обязаны стать мамами Изменено 13 августа 2014 пользователем ZZZemlya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortuna ja 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчата всем привет! У меня пролет ХГЧ на 14 дпп меньше 1. У меня вопрос- может кто что подскажет и можно глянуть мой протокольный бт. У меня бт не держалась, с 9 дпп начала падать 36.8, на 10 дпп мазнуло оранжевым,на 12 дпп 36 (???) , на 13 дпп ели 36.9, на 14 дпп ели 36.5... Поддержку отменили с 15 дпп... В поддержке утрика 400 на ночь и 200 утром, уколы прогестерон окси 2 ампулы один раз в три дня. Я знаю что бт мерить не нужно в протоколе, она будет исскуственно повышенной пока не отменишь поддержку. Что могло произойти? Врачу своему звонила вчера- она очень удивлена таким раскладом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я сегодня на работу выхожу, хоть и на больничном, невыносимо сидеть дома и ждать, у меня сегодня тока 2 ДПП, я с ума сойду, если буду торчать одна дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У меня вчера ещё только пункция была...взяли 19 клеточек ) ,а по поводу эндика спрсила про Прогинову-сказали попить по1 табл- 2 раза в день. Про подсадку не знаю ,думаю 5 ти дневок будут......Мне ещё вчера вечером позвонили из клиники и врач захотела ещё прокапать капельницы(видимо гиперы боятся ) Надеюсь вечером узнаю как там мои малыши ) беременюшка я, Даже с такой поддержкой БТ (базальная температура) не должны была быть меньше 37 .... Возможно не прикрепился или сорвалось.....не знаю.... Сочувствую что так получилось....а ведь верили только в положительный результат...Держись !!! Я сегодня на работу выхожу, хоть и на больничном, невыносимо сидеть дома и ждать, у меня сегодня тока 2 ДПП, я с ума сойду, если буду торчать одна дома Вот ты герой..я бы не рискнула так рано...ладно бы на 6-7 ДПП ,а так рано.....Надо отсыпаться и гулять,а не работать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ※пупсик78※, там хоть люди знакомы есть, я живу в чужом городе где никого не знаю и нет родственников, а муж в командировках все время, да и начальник не любит когда на больничном, а я и так уже неделю дома, с пункции беременюшка я, не расстраивайся, надо держаться, трудно, но надо впереди еще много всего непокоренного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ZZZemlya, Вот если честно,то Сра...а я с высокой горы на работу ))) не любят они больняк......а если что,поверь начальник тебе спасибо не скажет.... Ты с пункции,а я с начала протокола...у меня получится 4 недели больняка....и мне вообще пофиг что скажут или подумают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-пенка84 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ※пупсик78※, ух ты! 19 клеточек это отличный результат! Только с гиперой осторожнее! Солнце_я, так мы с тобой нога в ногу идём, у меня поставили 6-7 неделек ХочуБытьМамой, удачи тебе сегодня пусть хгч подрастет!!! Кулачки буду держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 DJÖzzi, А какие ощущения после переноса эмбриона были до сдачи ХГЧ? Никаких. Ну кроме обычных ощущений от поддержки. Живот чуток побаливал, грудь больше стала, аппетит увеличился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ※пупсик78※, у меня ситуация с работой сложная, у нас с мужем ипотека, и ее надо как-то выплачивать, а за больничный мне никто не заплатит, ибо белая зп 3000, там копейки получатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливица;) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Olla-la, пересдала. Еще не пришел результат. беременюшка я, Очень жаль.. у меня тоже видимо пролет. Хоть и пересдала хгч, но надежды практически нет.В первый день выплакала все слезы.. Сейчас оклемалась и ищу подработку, чтоб скорее во второй протокол пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки у меня после переноса ежедневное расстройство, это нормально????Но перед месячными у меня тоже слабило иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 [email protected], возможно это побочка каких-то препаратов, которые принимаете, у меня вот после пункции например обратная реакция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortuna ja 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Olla-la, пересдала. Еще не пришел результат. беременюшка я, Очень жаль.. у меня тоже видимо пролет. Хоть и пересдала хгч, но надежды практически нет.В первый день выплакала все слезы.. Сейчас оклемалась и ищу подработку, чтоб скорее во второй протокол пойти. Спасибо, я хочу соломинки себе постелить на следующую попытку, поэтому у всех интересуюсь про бт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливица;) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Хгч 2,2. Спасибо всем за поддержку. Не теряюсь, буду с вами готовиться ко второму протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-пенка84 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ХочуБытьМамой, очень жаль, но в следующий раз у тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки какая темп. должна быть после переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olla-la 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У меня уже 5 дней держится 37.2. А только что из меня выплюхнулась какая-то коричневая мазня. Я в панике. Что это?Неужели мои бусинки по одной сбегают от меня? Прямо плюхнулось-смотрю, на прокладке пятнище коричневое с примесью утрожестана, прямо как когда перед месячными выделения бывают. Неужели пролет, сегодня уже 9 ДПП, тесты абсолютно белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 [email protected], у меня было 3 переноса, но я ни разу не измеряла, и не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения